Автор |
Сообщение |
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-07, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ой, девчонки, слушайте: как у вас там классно! Такие вы молодчинки, что отдохнули, оттянулись! Очень рада за вас - здорово, что собрались и вырвались в такую замечетельную погоду из города!  С удовольствием поглядела ваши фотки (жду продолжения!) 
|
|
 |
|
 |
Musy
|
Добавлено: 16-07, 11:05 |
|
|
Lena-Chih
А сама когда присоединишься? Нам там малышей так не хватало... Дочь утром встала и первый вопрос сонным голосом: "Мама, когда опять в деревню поедем?"
|
 |
Svetusik 1982
|
Добавлено: 16-07, 12:39 |
|
|
Поездка удалась на славу !!!  хотя я до последнего сомневалась ехать не ехать  детей бабушка отказалась приютить и сама я не на шутку раскашлялась -заболела . и того хвостов у меня получилось много -муж ,двое детей и мы с Фёдором .  вот такой компанией мы прибыли в Кокшайск .
Там такая красотааааааааааааааа просто слов нет это надо видеть  природа -воздух ,а вода в реке теплейшая одним словом РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И СОБАК .
Компания собралась замечательная было такое чувство что все знакомы много лет и было очень просто и легко общаться .Нажарили мяса посидели попили чай -кофе  ,а под столом наблюдалась такая картина
собаки уже к тому времени набегались накупались и решили поспать .
дом у Татьяны большой и гостеприимный всех поместил и приютил всем хватило места только мальчишкам у Оли захотелось романтики они спали в палатке , а самый прикол когда утром в 5 я выходила на уличу из каждой комнаты и из под каждого одеяла раздавался лай -типа чё ходишь рано ещё спать надо
А на следующий день мы пошли на ЧУДО ОСТРОВ с моряками и русалками - которых в этот день было много . дорога в брод очень понравилась и было совсем не страшно .только для такс это большой отрезок и мы собирали почти тонувших и уставших такесов зато на обратном пути они плыли на матрасе и пытались с него спрыгнуть .
На острове мы все накупались вдоволь дети из воды вылазить не хотели -вода теплая и чистая , мой рыбак всё пытался поймать золотую ,но видно был не его день .
По дороге домой поймала себя на мысли что хочу снова на остров в брод и купаться-купаться и ещё раз купаться .
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДОРОГОЙ ТАТЬЯНЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ И ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ 
|
 |
Шурик
|
Добавлено: 17-07, 10:56 |
|
|
девчонки!!!!
какие вы молодцы
так здорово отдохнули
и-и-и эх 
|
|
 |
|
 |
Шурик
|
Добавлено: 17-07, 10:57 |
|
|
еще, еще фоточки выкладывайте
хоть душой отдохнем
на красоты поглядим 
|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 11:53 |
|
|
Иххх... Моя очередь выкладывать (хотела в первый же день, но зато отсортировала по-путящему)
Малышка Милиция
Нас не догонят...
Выброшенный на берег
каяков не было, но гонки состоялись...
царь горы

_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 12:18 |
|
|
Еще немного фото:
бюст по пояс сверху:)))
Милиция на страже порядка и частной собственности
палаточные шесты замечательно забиваются гипсом...
и потом вокруг них так весело крутиться!!!
переправа №1:
переправа №2:
прибыли на место, рассортировали детей
шалый кентавр

_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 12:29 |
|
|
Ну, и еще чуток:
как видите, пятая нога собаке совершенно необходима для устойчивого равновесия!!!
очередное белое чудовище из волжской популяции
Хозяяяин!!! Что-то я тебя плохо слышу!
Ноев ковчег
креведдко!!!

Последний раз редактировалось ТатьянаТрубицына 17-07, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 12:49 |
|
|
стрижиный городок
ондатра нынче крупная уродилась...
да и бобёр неплох...
попробуем найти альтернативу рысакам:
Эээ! Боливар не вынесет двоих!!!
а давай, как то дерево, корни здесь пустим?!!
Чарик прикинулся нерпой
таксо-катамаран
вот такой еще кадр

|
|
 |
|
 |
Шурик
|
Добавлено: 17-07, 13:21 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Малышка Милиция ТрубицынаТатьяна писал(а): Нас не догонят... супер Тузик Варю разыграл ТрубицынаТатьяна писал(а): Выброшенный на берег
совсем парнишку загоняли 
|
|
 |
|
 |
Шурик
|
Добавлено: 17-07, 13:27 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Милиция на страже порядка и частной собственности правильно, кто-то должен бдить, пока остальные шалеют ТрубицынаТатьяна писал(а): палаточные шесты замечательно забиваются гипсом...  классная штука гипс, однако: и лабрика погонять, и шест забить ТрубицынаТатьяна писал(а): Ноев ковчег ТрубицынаТатьяна писал(а): таксо-катамаран
ой, животики надорву
лапами таксеры гребли, или тебя заставляли?
|
|
 |
|
 |
Шурик
|
Добавлено: 17-07, 13:29 |
|
|
чудо!!!
ребяты, классно отдохнули, .. повторяюсь
молодцы
завидю-ю-ю- белой завистью 
|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 13:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
karo
|
Добавлено: 17-07, 13:38 |
|
|
ТрубицынаТатьяна
И где это тебя носит!?
Мы хотели приехать сегодня поработать, отметить днюху твою, тортик купили и т.д., а ТЫ!!!!!
Мы расстроились.....
А фотки классные!!!! Здорово отдохнули, ждите наш десант 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 17-07, 14:43 |
|
|
Не, ну вы интересные!!! Кто в такую жару работает?Собакинов не жалко? Ожог слизистой носовых путей, тепловой и солнечный удар, обезвоживание, нежелание работать, etc...
Тортик- таки обязан сдохнуть в районе Шапа и дойти до полураспада не доезжая Таира...
Я сегодня с нелегких суток приползла, сил нетути никаких...
А вот 21-го поеду вечерком на все 3 своих законных выходных; ждем-с!
|
|
 |
|
 |
|