| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
Добавлено: 30-11, 17:33 |
|
|
|
Я как маломальски ответственный начинающий любитель собак, начал задумываться вот о чем.
Как кобель и сука уживаются в квартире, осоьенно во время течки? В вальерах все понятно, развел по разным вальерам и сидят они. А дома каждого запирать в отдельной комнате?
|
|
 |
|
 |
|
Olga.K
|
Добавлено: 30-11, 18:37 |
|
|
|
Андрей
В квартире- тоже самое: развел по разным комнатам и проблема решена.
Но это при условии, если ваш кобель достаточно воспитан и послушен, чтобы не выть и не ломится в двери.
Сама держала кобеля и суку.
_________________ Заходите в гости! http://yakukla.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 30-11, 19:05 |
|
|
|
Лёля кобеля кастрировала (собака без родословной). Алиска вне опасности!
Некоторые на время течки отдают родителям, или как мои знакомые, кобеля (или суку) оставляют в гостинице для собак. Наверное все же лучше суку, чтобы кобель потом по квартире не шастал и не метил как приедет обратно.
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 30-11, 19:23 |
|
|
У меня в критические дни суки-кобели живут в контейнерах, а поскольку "кобели" дома сейчас в единственном числе, я предпочитаю брать его с собой на работу. 8 км в одну сторону пешком, 8 км - обратно...Если извлек своими стонами дома, то могу еще и на работе с собой заставить "немного" пройтись...
Итог: Бобик сдох, не добравшись до сук... 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 30-11, 19:41 |
|
|
ТрубицынаТатьяна на мою работу с собакой не пойдешь, даже с милой таксой. Вот и живем мы теперь приспокойненько. На днях тут течкующая Мили в гости приходила, Дэни нормально ее принял. Сделал немного удивленный взгляд и все! 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 30-11, 19:58 |
|
|
Эх, работы-то непочатый край... 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
beauty
|
Добавлено: 30-11, 20:08 |
|
|
|
Андрей
У меня тоже кобель и сука.Но тут с кобелем исключение.На всех течных сук реагирует,а свою принимает спокойно, осмотрит и отходит...
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 30-11, 21:05 |
|
|
Olga.K писал(а): Андрей В квартире- тоже самое: развел по разным комнатам и проблема решена. Но это при условии, если ваш кобель достаточно воспитан и послушен, чтобы не выть и не ломится в двери.
Сама держала кобеля и суку.
у меня, например, Злата сама будет выть и ломиться, она так и делает, только у нас кобеля нет и ломится она на улицу 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 30-11, 21:06 |
|
|
beauty писал(а): Андрей У меня тоже кобель и сука.Но тут с кобелем исключение.На всех течных сук реагирует,а свою принимает спокойно, осмотрит и отходит... нормальное такое отношение к жене 
|
|
 |
|
 |
|
Алёнушка
|
Добавлено: 30-11, 23:06 |
|
|
ЗлаТа писал(а): beauty писал(а): Андрей У меня тоже кобель и сука.Но тут с кобелем исключение.На всех течных сук реагирует,а свою принимает спокойно, осмотрит и отходит... нормальное такое отношение к жене 

_________________ Ее оскал и белизна зубов и несравненный слух.
Она создание богов.
Мерцающий и снежный дух.
|
|
 |
|
 |
|
beauty
|
Добавлено: 30-11, 23:21 |
|
|
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-12, 00:47 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Андрей
 имея кобла и суку в квартире, делаю следующим образом: отсаживаю в отдельную комнату и даю добавочно нагрузку коблу, что бы не было сил задумываться "над потребностями природы")))
Но у меня сука спокойная, не буйная в течку, бывает ведь и как Таня описала: ломящиеся...
Вот теперь буду ждать как потёчет Рэйчел, там буду думать как и чего, исходя из изменений в поведении и Харди и Рэйчел.
ЗлаТа писал(а): нормальное такое отношение к жене

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 01-12, 08:36 |
|
|
Андрей
а такес Шурик устраивает истерики, если любимая его овчарка сидит во время течки отдельно
и наоборот приходится их вместе держать
Ир- мама никого из коблов без команды не подпускает к себе
а так лежит Шурик тихонько у нее перед передними лапами, вылизывает ухо и мечтает ...
ЛЮБОФФ 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01-12, 08:53 |
|
|
шурик писал(а): а так лежит Шурик тихонько у нее перед передними лапами, вылизывает ухо и мечтает ...
ЛЮБОФФ

_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Ханенкова Екатерина +
|
Добавлено: 01-12, 08:54 |
|
|
|
Мы это прошли, пока, только один раз. Всё было спокойно. Мила вела себя как обычно, Рон тоже. Правда на прогулке один раз попытался... Ему не позволии. Больше не пытался. Что будет в этот - неизвестно.
_________________ Загадка: Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это?
Ответ: Доберман.
|
|
 |
|
 |
|