| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-12, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, клёвые фотки получились!  Вам тоже спасибо за компанию - было весело! )) Ума начала взрослеть и понимать все "фишки" групповых игр  Уже злит Джинку и пытается быть в центре внимания!
Очень рады будем, если снова позовете погулять! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-12, 15:44 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маша, какие деточки сладкие, так ьы и зацеловала! Прелесть.  Прогулки у вас с Леной замечательные какие и собаки красивущие - приятно посмотреть. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-12, 07:49 |
|
|
dog-ola писал(а): отлично резвятся детки! Ксюш мы потом и спим как убитые А вообще Очень приятно и мило наблюдать как они растут умнеют и стараются хитрить... киров сао писал(а): Какие хорошенькие батончики чихуастенькие
Так спят мило и сладко! Машуль, у тебя сейчас тоже приятные хлопоты Да Ленок....хлопот хватает.  но не с пельмешками. Возимся с ними помаленьку  Надо отдать должное Крале- она хорошая мамочка.  заботливая. киров сао писал(а): Классно видать погуляли, Молодчинки!
Стараемся хоть раз в день баловать девок.  Выбегивать...  Да и нам такие прогулки только на пользу! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-12, 07:53 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, клёвые фотки получились! Вам тоже спасибо за компанию - было весело! )) Ума начала взрослеть и понимать все "фишки" групповых игр Уже злит Джинку и пытается быть в центре внимания!
Очень рады будем, если снова позовете погулять! Весело собам в компании.КЛЕВА. Важно что и дети при деле Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маша, какие деточки сладкие, так ьы и зацеловала! Прелесть. Прогулки у вас с Леной замечательные какие и собаки красивущие - приятно посмотреть.
Спасибочки Лен!
Нам очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-12, 07:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 07-12, 21:55 |
|
|
ООО! И прикид у вас теперь как у настоящих собачников  Как и положено с овчарками, гулять долго, одеваться тепло...
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-12, 08:01 |
|
|
Барабака писал(а): ООО! И прикид у вас теперь как у настоящих собачников Барабака писал(а): Как и положено с овчарками, гулять долго, одеваться тепло...
Вот так Катюш.....нас они выгуливают или мы их..... 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-12, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Вот еще наши "горячие головы"
Какие-то фары вместо глаз у Умы СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Бельгийка замечталась и можно позволить себе легкую рысь
Тренируется к выставкам  хороша рысь 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-12, 16:47 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 08-12, 20:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-12, 20:26 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Какие-то фары вместо глаз у Умы Дорогу хозяйке освещает Lena-Chih писал(а): Тренируется к выставкам хороша рысь Просто расслабилась на секунду (Джина ж больше не отдыхает) Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Классная фотка с горящими глазами! Хороши девчушки. Вот ведь нашли себе заботу - гулять, бегать, играться.. Спасибо Лена! Права ... с детьми и овчарками прогулки конечно интереснее и подвижнее.  Так глядишь незаметно может и лишние красивые килограммы потеряю. Боня писал(а): Маша! детки конфетки)))
Спасибо.Краля старалась...
Абажаем молодую мамашку! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-12, 22:44 |
|
|
Маш, детки и вправду хороши! Чудесные малыши получились (хотя других и быть не могло - мамка-то вон какая красопетка!) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-12, 11:16 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, детки и вправду хороши! Чудесные малыши получились (хотя других и быть не могло - мамка-то вон какая красопетка!)
Спасибо Ленчик.Мне очень приятно.... 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 11-12, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Всегда удивляюсь, сколько выносливости, азарта и прыти у бельгийцев  Маша, классно, что у тебя появилась такая порода, теперь ты себя будешь раскрывать и с другой породой, это очень наверное интересно
Я вот никак не могу пока решиться завести еще одну, но я на пути к этому 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-12, 23:50 |
|
|
киров сао писал(а): Всегда удивляюсь, сколько выносливости, азарта и прыти у бельгийцев Маша, классно, что у тебя появилась такая порода, У меня Леночек БШО. ленивая немножко и вальяжная! Под стать мне! Скоро с ней драться будем за место рядом с мужем на диване! А Лене и правда весело с бельгийкой! Порода Нас по-дружбе немного разтрясают....  не дают нам скучать! киров сао писал(а): Я вот никак не могу пока решиться завести еще одну, но я на пути к этому
Надо быстрее раз. и все! и мелкий комочек радует глаз и душу! 
|
|
 |
|
 |
|