| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-04, 19:10 |
|
|
Скоро лето !!! Какая красота!!! Всем Христос Воскресе! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 04-05, 17:47 |
|
|
|
Приветик! Мы немного пропадали. Все малыши разъехались по новым папам-мамам)? Детки- просто чудо!!! ттт на вас!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-05, 09:18 |
|
|
Natali007 писал(а): Приветик! Мы немного пропадали. Все малыши разъехались по новым папам-мамам)? Детки- просто чудо!!! ттт на вас! Приветик Наташ... Детки почти все разъехались- это точно! )) Спасибо за приятный отзыв нашим чиходеткам)) Очень приятно! Осталась одна девочка гладенькая. Надо будет пофотать и выложить ее в продажу- но пока все некогда))..Дача и собаки и конец учебного года у детей- делмильен)))))) Счас заглянем к вам на страничку- посмотрим- где вы пропадали 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-05, 13:05 |
|
|
Итак в продаже осталась самая последняя девочка из помета редкого голубого окраса. Продаем недорого. Так как простовата сука по голове. Скажем бридкласса. Отлично подойдет для разведения. Без недостатков! Крепкая активная веселая девЧишка! Вся ровненькая. Хвостик серпиком. Зубки все. Вес в стандарте обещает быть. Привита по возрасту.    тел.: 89278823264. Мария.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 11:21 |
|
|
|
Маш, девчушка ттт)) Бусинка)
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-05, 14:45 |
|
|
Natali007 писал(а): Маш, девчушка ттт)) Бусинка) Спасибо Наташенька)) Мы на даче на всех выходных были). Вот только приехали.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-05, 23:46 |
|
|
Ну вот и настала пора дач  ) Так клево! Всю зиму мы ждали этих теплых дней- Работы пока много после зимы конечно. Поэтому фото мало. Но зато видно как наши "братья меньшие" радуются воле...К слову сказать они сейчас там "у бабушки на каникулах". )) Итак наши "Белые Волки" разминают косточки после зимовки в квартире)))))    Чуть не забыла представить вам нашего Атамана. Вот такой пухляшик!)) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-05, 11:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-05, 16:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-05, 13:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 22-05, 19:08 |
|
|
|
Маш, волчата- беляши такие необычные!!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-05, 13:23 |
|
|
Natali007 писал(а): Маш, волчата- беляши такие необычные!! Спасибо Наташенька! Мне эта порода понравилась прежде всего нарядностью окраса...Так мне хотелось такую белую большую яркую собаку! )) Я думала о покупке САО и Южака и (естесственно) немецкой овчарки. Также мне безуумно нравятся хаски. Я выбирала недолго. Почитала в интернете о темпераментах пород. Выбрала что мне ближе теоретически))) И вперед- к моей белой Швейцарочке. )) Мне повезло- из белого щенка выросла сука которая оправдала мои желания в поведении воспитании темпераменте и просто в том что она у меня есть! Абажаю свою компаньонку! Она самая лучшая подруга и охранник для моего сына и моих ЧИ. Кроме тогго - она у меня красавица такая.Эффектная гордая идет! "Хвост пистолетом"  И что немаловажно очень ориентирована на меня.) А новый друг он коротик! Люблю его тоже безумно но пока он такой дурашка у нас! Такооой дкрашка! Просто рубаха парень)) Назвали мы его Атаманом!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 26-05, 11:36 |
|
|
|
Вчера под экспертизой Белкина наша любимая Ладушка (Роскошная Леди из Дома Цереры) САС ЛС ЧРФЛС !!! Спасибо Наташе Бочковой за подготовку и показ нашей ЧИ! Наш выпускник Балу на выставке под экспертизой Беаты Петкевич (Латвия) 01.05.2014г:Баловень Судьбы - отл.,CW,CACJ,ЛЮ,ВОВ !!! Поздравляем вл. Г. Калюжнову с прекрасными результатами!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-06, 13:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-06, 19:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|