Ну вот наконец-то я решила написать о наших злоключениях в ветклинике. Как я ранее писала, у нас открылась новая ветклиника - рядом с домом. Мы очень были рады и конечно же ринулись туда в поисках харошего врача. Да не тут-то было

Может ошибаюсь я или мнительная сильно, но... Пришли мы в клинику по записи, прождали ещё пол часа до того, как нас смогли принять. Что сразу бросилось в глаза - вет без перчаток начал работу. Сразу скажу - мы снова по поводу погрыза хвоста обратились. Далее - почему-то всё время доктор говорил на Маргошу "ОН" - видимо плохо различает пол собак

Что очень злило меня и резало мой слух!

После 10 "поправок" я решила - пусть будет кобель, не важно!

В чём заключается общий осмотр ( за который мы кстати заплатили деньги ) я так и не поняла! Температуру не меряли, ничего на посмотрели. Ах, да чуть не забыла - меня спросил врач: "Как уши ?" Я сказала, что чищу регулярно. Он видимо подумал, что я про собаку говорю и сказал: "Хорошо" !

Смотреть Маргошины уши не стал. Ну и в финале этой эпопеи сделал укол, сказал, что это антибиотик. Какой не сказал, ампулу я не видела, срок годности препарата тоже. А потом, когда мы засобирались домой доктор выдал: " Нужно подождать 10 минут, а то может быть аллергическая реакция на укол и собаке может стать плохо".

В этот момент плохо стало мне!!! Почему же вет перед тем, как делать укол не спросил меня о реакции собы на антибиотики

? В итоге он прочитал мне лекцию о пользе чипирования собак, а я в полуобморочном состоянии ждала реакцию на укол. Кстати после которого Марго сутки не могла на лапку стать - хромала.

Нам дали с собой 8 мг этого препарата, врач сказал колоть каждый день по 2 мг. Препарат колоть боюсь, не внушает доверия. Назначили: Неуробекс - по 1 т. 2 раза в день - 10 дней; Фармотин - это судя по всему то, что укололи; Свечи с ихтиолом - утром, с облепихой - вечером - все 10 дней. Кстати вет спросил у медсестры, как называется лекарство - он, что просто не знал?

Может это я просто преувеличиваю? Ещё один момент просто поразил нас с мужем - когда мы зашли в клинику Марго увидев врача зарычала

Она у меня не реагирует на людей вообще! Мы наблюдались в двух клиниках и Марго знает команду "Пошли к Татьяне", нашего первого и любимейшего врача так зовут. Когда говорю - Марго в клинику бежит бегом, так любит врачей! А тут.... Мне это сразу не понравилось! Ещё я пишу сейчас и только обратила внимание на листе назначения нет печати и подписи врача

Может что подскажете друзья? Как вам такая история?