| Автор |
Сообщение |
|
BRAVEFIGHTER
|
Добавлено: 11-01, 02:25 |
|
|
Малявочке расти красивым и умным! Парнишка просто прелестный, очень яркий! 
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 11-01, 14:34 |
|
|
KC ROSTO Koroleva писал(а): Мой питощен уже прибавил 1кг за неделю!!!!!
молодец парень, растет!!!моя с 2,5 мес да 5 мес прибавляла по 1кг в неделю, потом уже стала прибавлять меньше.
|
 |
|
ponipo
|
Добавлено: 11-01, 17:18 |
|
|
KC ROSTO Koroleva
малыш замечательный  здоровья ему богатырского и характера солнечного
пы сы: Вы кличку просто у меня с языка сняли  имхо, отличное имечко для питоса 
_________________ Кто говорит, не слушая - нем.
(с) Стивен Кинг
|
|
 |
|
 |
|
Koroleva
|
Добавлено: 12-01, 23:53 |
|
|
BRAVEFIGHTER писал(а): Малявочке расти красивым и умным! Парнишка просто прелестный, очень яркий! 
Посетили Ваш сайт, очень понравились Brave Fighter's Idalgo и Brave Fighter's Beauty. Красивые собаки! Так хочется, чтобы у меня тоже выросла достойная собака!
|
|
 |
|
 |
|
BRAVEFIGHTER
|
Добавлено: 13-01, 20:56 |
|
|
KC ROSTO Koroleva писал(а): BRAVEFIGHTER писал(а): Малявочке расти красивым и умным! Парнишка просто прелестный, очень яркий!  Посетили Ваш сайт, очень понравились Brave Fighter's Idalgo и Brave Fighter's Beauty. Красивые собаки! Так хочется, чтобы у меня тоже выросла достойная собака!
Ой, как приятно!  Я и на Вашем форуме персоналочку открыла, заходите в гости. Буду туда фотки наших питосов выкладывать. 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 14-01, 17:35 |
|
|
На фотках такой милый бегемотик... а в реале еще один монстря прыгуче-кусачий.  Наш "человек" 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Koroleva
|
Добавлено: 18-01, 21:23 |
|
|
|
Вы себе не представляете, как мы с Риддиком ездили в командировку за лабродевочкой (Оксана & Гранд) в Москву... А еще в были в РКФ, там кто-то умудрился назвать его американским бульдогом... Наверное, в их регионе эта порода находится в плачевном состоянии... Жаль, деток пришлось кормить сушкой (HILL" сом)... Мой чуть-чуть похудел... Натуралка все-таки лучше. Сейчас отъедается...
|
|
 |
|
 |
|
Koroleva
|
Добавлено: 18-01, 21:36 |
|
|
|
А еще были на "Птичке" и купили ему клетку №4. Думаю, ему хватит. Дотащили до нашего "Лансера" (Х), еле впихнули в багажник, Оксанка проснулась, увидела и говорит "И мне надо такую же!" и мы обреченно поплелись за 2-й клеткой... Серега (оптовик) говорит: "Зачем 2 клетки твоему малышу?" Я говорю: "Там еще лабрик есть. Ему тоже надо стало..." А Серега говорит: "Деньги не отдавайте пока, пошли посмотрим, влезет ли она в Вашу машинку!" Лешка пока впихивал эти 2 клетки возмущался, что машина не резиновая! Потом мы закупились аквариумистикой и запихивали товар во все возможные щели. Рыбы взяли на 15000. Так и ехали домой друг у друга на коленях: собаки, рыбы и мы... Температура в салоне +31, а за бортом -20... Вообщем похудели мы с Оксанкой килограмма на 3 точно (я-то была в синтепоновых штанах к тому же) и никакого термообертывания не надо. Мы с Оксаной почти всю дорогу спали, просыпались только чтобы узнать, где мы...Риддик научился проситься на улицу в туалет. И теперь дома тоже требует, чтобы выносили. а у нас ведь скоро прививка...
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 18-01, 22:44 |
|
|
|
 |
|
Koroleva
|
Добавлено: 19-01, 20:46 |
|
|
|
Так хочу, чтобы быстрее вырос, на дрессировки ходить... У нас с Таниным ротвейлером (Хвостиком) разница в несколько дней. Будем соревноваться в дрессировке. А может Луна к нам присоединится или еще кто-нибудь со щениками... И будем писать отчеты, чему щенов научили. Таня (Fable-dog) предложила...
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 20-01, 01:23 |
|
|
|
мы к вам тоже присоединимся))))))
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-01, 01:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 мне кажется, что "соревнования" в этом деле не очень благодарное дело, но иметь здоровую конкуренцию отлично))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 20-01, 01:30 |
|
|
dog-ola писал(а): мне кажется, что "соревнования" в этом деле не очень благодарное дело, но иметь здоровую конкуренцию отлично)))
Согласна! Ведь каждый щенок - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. И расти они будут по-разному, и материал усваивать тоже. Кто-то раньше, кто-то позже, но это не означает, что кто-то ХУЖЕ! Каждый возьмет свое в СВОЕ время 
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-01, 01:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Мулина Мама писал(а): Кто-то раньше, кто-то позже, но это не означает, что кто-то ХУЖЕ! Каждый возьмет свое в СВОЕ время Neutral
 точно)))
Ну думаю девочки у нас будут разумно пользоваться конкуренцией))) Ой, прям беби-бум, им веселуха будет!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 20-01, 02:04 |
|
|
dog-ola писал(а): Ой, прям беби-бум, им веселуха будет!
Как здорово, что есть щенки примерно одинакового возраста и примерно ( я специально говорю "примерно") одинаковых размеров! Возня со сверстниками - великое дело! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|