| Автор |
Сообщение |
|
киров сао
|
Добавлено: 20-12, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Атланта
Мзия, они так и растут  Будет формироваться по частям, но это не страшно, впереди еще гадкоутеночный возраст...зато потом будет на что посмотреть
Опыт выращивания у тебя есть, я вообще за вас спокойна!
Хорошо, что у тебя есть Мара, ему и не скучно и есть с кем развиваться 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 20-12, 22:19 |
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 20-12, 22:21 |
|
|
У меня приятная новость Величие Тенгри Кабир уехал в семью  К приятной молодой паре
Остался один щеночек Кильбарс, очень скучает,
пришлось забрать домой, ему ведь тоже хочется внимания и общения 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-12, 22:59 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
киров сао
 Здорово!!!!
Поздравляем!
Пусть и у Кильбарса побыстрее найдутся новые "родители"! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 21-12, 11:53 |
|
|
dog-ola писал(а): киров сао  Здорово!!!! Поздравляем! Пусть и у Кильбарса побыстрее найдутся новые "родители"! 
Очень на это надеюсь, Спасибо Ксюшенька! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-12, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
киров сао писал(а): У меня приятная новость Величие Тенгри Кабир уехал в семью  К приятной молодой паре  Удачи мальчонке в нвовом доме! Пусть растет умником, на радость папе и маме! Будет настоящим защитником своей новой семье! киров сао писал(а): Остался один щеночек Кильбарс, очень скучает, пришлось забрать домой, ему ведь тоже хочется внимания и общения 
Желаю найти самый достойных и любящих родителей поскорее! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 22-12, 06:16 |
|
|
киров сао писал(а): У меня приятная новость Величие Тенгри Кабир уехал в семью К приятной молодой паре
Остался один щеночек Кильбарс, очень скучает,
пришлось забрать домой, ему ведь тоже хочется внимания и общения
Лена! Поздравляем Кабира с мамами - папами.
Остался один Кильбарс!
Желаем ему поскорее обрести любящих родителей!
Медвежатки - пупсятки разъезжаются 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 23-12, 22:38 |
|
|
Поздравляю братишку с обретением семьи! Пусть все у него будет замечательно! Крепкой ему хозяйской любви и здоровья!
А малышу Кильбарсу поскорее охозяиться!
Лен, не смотря на то, что сейчас начинается период изроста , Кайратка очень пригожий мальчишка, что меня очень радует! Умнеет с каждым прожитым днем. Учится принимать наши правила. Воюет правда иногда, бывает и так. Вот например вчера заигрался и рыкнул на меня ( палочку забирала , не хотел отдавать ). Пришлось цыкнуть. Поворчал малость, но сдался. И что мне очень душу греет - не обиделся на меня. Так же подбежал гладиться , в глаза заглядывал ( попрошайка мелкий!  ). Хотя мелким его конечно не назовешь! Рослый мальчик. Завтра ( если будет погода ) сниму видюшку гулянок моих зверушек. От их игр с Марой у меня дух захватывает! Дома она играет очень нежно, осторожно....Зато на улице....Копец просто - скачет как лошадь, я все боюсь, что мелкого задавит. Правда до сих пор на него не наступила не разу, но повалять любит.
Лена, нет моих сил пацана на улицу жить отправлять....  Может потом, плавно с лета перетечет....Что интересно, муж ( очень категорично настроенный раньше ) тоже пока молчит, что дескать пора парня на улицу выставлять....
Вот так и живем пока. 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 24-12, 08:38 |
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 24-12, 08:47 |
|
|
Атланта
Мзия, Спасибо! Брательник тоже как сыр в масле катается, все возле него суетятся  Пара молодая, детишек пока нет, он вместо сыночка, все для него
Кайратик перец видать тот еще, правильно и сделала, что цыкнула, и посильнее надо, если требуется, сопровождая командой НЕЛЬЗЯ, чтобы отпечатываться стало в сознании. Быстро поймет, что можно, что нельзя. По последним фото вижу, что растете, вытягиваетесь, это все правильно!
Марочка наверное когда Кайратку воляет, он бесится, они же не любят, когда их побеждают
Очень буду ждать ваш видео сюжет 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-12, 09:32 |
|
|
киров сао писал(а): Lena-Chih
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Спасибо девчата, за добрые пожелания и внимание!
 Детки чудесные Лена!
Грех не привлечь внимания 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 26-12, 08:00 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): киров сао писал(а): Lena-Chih
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Спасибо девчата, за добрые пожелания и внимание!  Детки чудесные Лена! Грех не привлечь внимания 
 Теперь с нетерпением буду ждать весны  С надеждой смотрю на Типитопочку, думаю она меня не подведет 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 26-12, 08:17 |
|
|
киров сао писал(а): Теперь с нетерпением буду ждать весны С надеждой смотрю на Типитопочку, думаю она меня не подведет
Лена! тИПОТОПКА ВООБЩЕ МОЯ ЛЮБИМКА!
Я уже представляю КАКИЕ сладкие будут медвежульки!!!
ттт на красотку 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 27-12, 12:08 |
|
|
киров сао
Ой, давно не была на сайте.  Но зато сразу скопом всех детишек просмотрела. Леночек, красивущие дети!  Налюбовалась, снова жутко захотелось азиата, но..
У нас в Чепецке появился азиатик, звонили , хотели придти на тренировку, но не было. Не твой случаем? Если что, с огромным удовольствием примем в клуб. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 29-12, 12:02 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): киров сао писал(а): Теперь с нетерпением буду ждать весны С надеждой смотрю на Типитопочку, думаю она меня не подведет Лена! тИПОТОПКА ВООБЩЕ МОЯ ЛЮБИМКА! Я уже представляю КАКИЕ сладкие будут медвежульки!!! ттт на красотку 
 Очень большие надежды на нее 
|
|
 |
|
 |
|