| Автор |
Сообщение |
|
Церера
|
Добавлено: 17-07, 19:58 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-07, 20:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Хома очень классно смотрится! Оль, поздравляю с отличным результатом Алиски!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-07, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Лёля писал(а): Золотое сечение 2012г. Лейтенант Шмидт из Страны Грез
Во всех смыслах классный парень! Очень породный, очень красивый, очень запоминающийся!!!  И отхендлерован здорово! Олечка - молодчинка! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 18-07, 11:25 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 18-07, 11:58 |
|
|
еще немного фоточек
притравочная станция Атаман

_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 18-07, 16:29 |
|
|
И куда это вы сто Страной Грёз шагаете?
А об Атамане много слышала. Говорят, это одна из лучших притравочных станций России.

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 18-07, 17:41 |
|
|
|
Церера
это мы перед рингом немного размялись. С нами шагает наш братик по немецкому папочке- Коньяк из Страны Грез. На этой выставке он получил замечательные результаты 97-96-94 , а так же Коньяк из Страны Грез - 1 большая перспектива, Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы, BIS puppy II. Очень интересно какие бы результаты получил Хомик, если бы не его зубки в смене.
про Атаман то же много слышала. очень хочу туда съездить со своими собаками. Девочкам с Питера очень понравилось ( хотя у них в Питере 2 притравочные станции есть, они решили раз в месяц приезжать на Атаман). В этот раз мы уже не успели притравиться, хотя я уже и договорилась о притравке, но ринги задерживались, станцию закрыли
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 18-07, 18:33 |
|
|
Лёля писал(а): в Питере 2 притравочные станции в Питере намного больше притравочных станций  Другой вопрос, в скольких из них предоставляют качественные услуги  в Москве наш выбор - "Атаман" и ИПС в Лобне (там кермастер - Наталья Годованик  ) Лёля писал(а): Очень интересно какие бы результаты получил Хомик, если бы не его зубки в смене
Будет у вас еще возможность пободаться в рингах  А хоть бы и ровно через год в "Атамане" 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 18-07, 19:54 |
|
|
Лёля писал(а): Коньяк из Страны Грез. На этой выставке он получил замечательные результаты 97-96-94 , а так же Коньяк из Страны Грез - 1 большая перспектива, Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы, BIS puppy II. Молодец, Коньяк!!! lutik писал(а): в Москве наш выбор - "Атаман" и ИПС в Лобне (там кермастер - Наталья Годованик ) Точно lutik писал(а): Будет у вас еще возможность пободаться в рингах А хоть бы и ровно через год в "Атамане"

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 18-07, 21:08 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 19-07, 00:09 |
|
|
Лёля
я смахнула-таки скупую слезу с небритой щеки
узнаешь собаку?
Это не про притравки, испытания и состязания...Это я просто захотела похвалиться историей
Кстати, про наших собак: - у меня есть все педигри на предков вплоть до 1920 г  Так что при встрече можем раскинуть этот безумный пасьянс... А можем и в инете...
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-07, 01:05 |
|
|
lutik
Тань! Это ведь немец? Очень красив пёс! Даже если я ошиблась 

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 19-07, 16:45 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 19-07, 21:28 |
|
|
Лёля
Не вопрос  Тем более, что у меня много фотографий легендарных собак
Церера
Этой фотографии 20 лет; на ней - Engels Solo. Он есть во многих европейских родословных  К примеру, он - отец знаменитого Мидаса Хомагиум
Германия, однако 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-07, 23:24 |
|
|
lutik писал(а): Германия, однако
Я НЕ ОШИБЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|
|
 |
|
 |
|