| Автор |
Сообщение |
|
Арти
|
Добавлено: 04-05, 12:48 |
|
|
Ой какие фоточки, а как им там вдвоем весело наверное было  здорово 
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
Милена
|
Добавлено: 04-05, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 04-05, 13:03 |
|
|
Милена
Ужаааас  А они как себя чувствуют??? Просто я тут темку про клещей почитала, до сих пор в шоке нахожусь. Осторожнее с клещами))) До кожи не дошли???
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
Милена
|
Добавлено: 04-05, 13:06 |
|
|
Арти собы хорошо, Дэни конечно больше пострадал, шкурка у него еще мягенькая, клещи легко прицепляются, надо обрабатываться срочно!!!
один клещ дошел и причем очень крепко, полили место около ушка маслом и потом подруга Ирина умело вытащила целого клеща 
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 04-05, 13:16 |
|
|
Милена
Слава богу, что умело. Я вот не знаю что я буду делать в этой ситуации. Во-первых, до ужаса боюсь трогать клеща, а во-вторых, не умею их вытаскивать. А здесь ведь надо шустрее быть. А обработать надо, но самое главное, что сейчас уже все обошлось)))))))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-05, 14:24 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 гадские насекомые...любую приятность подпортят...
Милена
Как вы классно погуляли! Здорово, что мальчишки ладят так и дурят вместе !!!
А с клещами реально осторожнее...Обрабатываться СРОЧНО! Если внезапно надумали ехать на природу, а каплями не прокапаны ещё-спрей, например "Барс", действие начинает сразу же...а не как капли через несколько дней.
Нельзя так расслабляться.
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 05-05, 08:37 |
|
|
Девочки, Дэни чувствует себя хорошо. Были у ветврача, пока никаких болезненных признаков не наблюдаем. Дэни упал в подъезде и ушиб лапку, немного хромает, но бегает, прыгает и кушает хорошо, он ведь тот еще непоседа. Ночами спать не дает. все рычит и лает, охраняет. 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 06-05, 11:57 |
|
|
 Дэни ждет ужин
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 06-05, 12:08 |
|
|
Ути пути, это фто за молда такая, ждем кушанье 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-05, 12:32 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лёля писал(а): ждет ужин
 Ой, сиротко голодное)))
Оль, я видела, что он у вас живёт там, где ты находишься) Дэни-мамин хвостик))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 07-05, 01:06 |
|
|
Лёля
Морите голодом ребенка! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 07-05, 19:36 |
|
|
Церера [b]dog-ola у Дэни ужин остывает на окне, только сварила, вот он и бдит неотходя, вдруг забуду или сама съем.

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 07-05, 19:38 |
|
|
dog-ola это правильно, живет там где я. мы даже в душе вместе, я моюсь, а Дэни на полу сидит.

|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 07-05, 23:46 |
|
|
Ой, "мама"  ! Рано еще ему на красивых девушек в душе смотреть : 
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-05, 09:48 |
|
|
Барабака я за шторочкой, а он на полу сидит и песенки мне поет

|
|
 |
|
 |
|