Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анонимная помощь хакера
 Сообщение Добавлено: 06-06, 18:54 

Я недавно пользовалась предложениями хакеров. Сначала был электрошок… И от того, что со мной случилось. И от того, чем довелось заниматься. Но сегодня я не могу описать, как я счастлива. Все кончилось.
История началась с того, что парень начал изменять. Он систематически встречался с другой девушкой. Я была разбита и чувствовала сильную боль. Но доказать что-либо попросту не могла. Надо было что-то менять.
Старый друг сказал, что пригодится помощь хакера. Они смогут взломать кошелек или вернуть деньги которые украли и много чего еще. Конечно, это не совсем честно, не правильно. Но в моих обстоятельствах все было оправдано. Я стала искать хакеров, которые могут помочь. Наткнулась на интернет-сайт профессиональных хакеров. Я решила попробовать и написала нескольким.
Я быстро получила ответ. Мы обсудили все моменты, и хакер сказал, что поможет. Я оплатила услуги взлома, спустя пару часов удалось взломать инстаграм. Я доказала измену… Однако самое ужасное, что он отправил своей телке много персональной информации про меня! Кучу фоток, рассказы про наши отношения…
Хакер сразу порекомендовал взломать все, что у него есть. Для того, чтобы быстро удалить все, что он мог отправить. Я решилась, был получен доступ к разным аккаунтам, включая Ватсапп, Вайбер, Телеграм, Инстаграм, Вконтакт и т.д. Я впервые узнала, что он общался с женщинами везде! Он и их обманывал! Я также получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы удалить информацию с интернета, которую он отправил всем своим девкам.
Я счастлива, что моя история закончилась. Разрыв был очень больной, но резкий. Сейчас я двигаюсь дальше, понимая, что могу за себя постоять. Рекомендую специалиста тем, кто встретился с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я понимала, что он работает в моих интересах, чтобы помочь. Здесь его контакты:

- Xaktop@protonmail.com
- https://xakers.ru/topic/282

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!