Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Услуги хакера
 Сообщение Добавлено: 06-09, 20:36 

Однажды я столкнусь с такой проблемой, как взлом электронной почты. У меня сначала была истерика. Я не знала, что делать. Именно в этот момент мне пришла идея обратиться к хакеру. Не идти же в милицию...
Когда я обратилась на специализированный форум, чтобы взломать телеграмм, специалист оперативно отреагировал. Он рассказал, что потребуется время и дополнительная информация для работы. Если честно, было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Однако не было иного выбора.
Через некоторое время хакер сказал, что уязвимости в системе были использованы злоумышленниками. При этом все не так страшно и все возможно восстановить. Он работал очень аккуратно, без лишних распросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и просто. Хакер объяснил главные моменты, порекомендовал некоторые фишки для обеспечения безопасности в интернете. Я ощущала, что работаю с профи.
В итоге, благодаря помощи хакера, удалось вернуть все доступы. Получила урок о важности защиты в онлайне и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Абсолютно не обязательно быть звездой или каким-нибудь крутым бизнесменом. Взломать сейчас могут кого угодно. Если бы не специалист, я бы осталась без массы личных данных.
Итоговый отзыв о его деятельности максимально положительный. Скажу большое спасибо спецу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и успешную помощь в сложной ситуации.
Если кому-то нужно, контакты здесь:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-6

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!