|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей62
|
Добавлено: 07-10, 11:10 |
|
|
|
Спасибо! Будем готовиться к следующим выставкам !!
Сейчас занимаемся "физподготовкой" , повышаем выносливость.
Как только заходим домой с гулянья ... - стойка через "не могу" ..!!!..-:)).
Не знаю как Греня, он не сознается , а я выматываюсь ..
( стойку делаю не я.-:)....))))
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 07-10, 15:20 |
|
|
Андрей62 писал(а): стойку делаю не я.-:)
Молодцы  старайтесь, скоро ещё и снег выпадет, будуте по сугробам носиться - непередаваемое ощущение 
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 07-10, 17:55 |
|
|
Андрей62
Пошлите с нами в воскресенье в Сосновку гулять! Отличная физподготовка будет! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 25-10, 00:09 |
|
|
Поздравляю Андрея и Грея с ЮСАС, ЛЮ и ЛПП в Ижевске!!!
УРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!
Так же и продолжать!!!

|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 25-10, 00:14 |
|
|
|
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
Андрей62
|
Добавлено: 25-10, 08:40 |
|
|
Доброе утро! Спасибо за поздравления!Выступили очень хорошо! ПК,JCAC,ЛЮ,ЛК,ЛПП - взяли все , что могли.На БЭСТы не остались- решили не обижать хозяев, и оставить им ЖКТ..
Удивился, как много было опять перцовых цвергов - 7 вместе с бебиком.Второй раз подряд выиграли у кобеля из Кирова ( первый раз в Чебоксарах) , ну и сукам не оставили шанса -Греня был "в ударе" - c достоинством отбегал и так встал в стойку прямо с бега совершенно без моих рук( я даже на колено не опускался), что судья только руками развел, пошли на третий или четвертый круг , потом шерсть щупал по ходу и против .В общем шансов не оставили ни конкурентам., никому..  В ветеранах выставлялась сука , как потом выяснилось,- наша родня,  , ее отец ( и наш дедушка) интерчемпион Инбред Дэкстер,мелочь, а приятно... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-10, 09:01 |
|
|
Андрей62 писал(а): Выступили очень хорошо! ПК,JCAC,ЛЮ,ЛК,ЛПП - взяли все , что могли.На БЭСТы не остались- решили не обижать хозяев, и оставить им ЖКТ..
Молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Грей УМНИЧКА!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-10, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Андрей62 писал(а): Доброе утро! Спасибо за поздравления!Выступили очень хорошо! ПК,JCAC,ЛЮ,ЛК,ЛПП - взяли все , что могли.На БЭСТы не остались- решили не обижать хозяев, и оставить им ЖКТ..
Андрей, какие же вы молодцы с Греем! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой! Вы просто гроза всех цвергов  Дальнейших успехов и стабильного результата - ЛПП! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 25-10, 14:08 |
|
|
Андрей62
7 перцовых цвергов- это ещё не много... Вот когда 7 в одном ринге, это да...  Этот окрас более модный и стабильный, поэтому и собак этого окраса всегда больше, чем других.
Но Грей -УМНИЧКА!  Входит во вкус победы - СУПЕР!!!
Кураж ОЧЕНЬ важен как собаке, так и хозяину!  УДАЧИ!!! 

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-10, 14:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Андрей62
 Андрей, поздравляю от всей души!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!!
Грейку в нос чмок!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Андрей62
|
Добавлено: 25-10, 15:42 |
|
|
Да, мне тоже показалось, что Греня перед выходом в ринг поймал кураж...!!.., я все боялся, как бы он в ожидании ринга с 8 утра до 17 не спекся...В общем , все сложилось.., и бежал не на петле, а чуть впереди меня , и стоял отлично, и выглядел оч.хорошо..( увидел на выставке что такое стриженый цверг- совсем другая собака, никакого вида, однотонно серая шерсть)..!! Может это все таки частично и результат моих тренировок Грени на выносливость..?... 
Последний раз редактировалось Андрей62 25-10, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 25-10, 15:47 |
|
|
Андрей62
Конечно! Тренировки ОЧЕНЬ важны при подготовке собаки! Не ленитесь и ВСЕ Бесты будут ваши! 

|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-10, 06:48 |
|
|
Андрей62 писал(а): Доброе утро! Спасибо за поздравления!Выступили очень хорошо! ПК,JCAC,ЛЮ,ЛК,ЛПП - взяли все , что могли.На БЭСТы не остались- решили не обижать хозяев, и оставить им ЖКТ.. Neutral Удивился, как много было опять перцовых цвергов - 7 вместе с бебиком.Второй раз подряд выиграли у кобеля из Кирова ( первый раз в Чебоксарах) , ну и сукам не оставили шанса -Греня был "в ударе" - c достоинством отбегал и так встал в стойку прямо с бега совершенно без моих рук( я даже на колено не опускался), что судья только руками развел, пошли на третий или четвертый круг , потом шерсть щупал по ходу и против .В общем шансов не оставили ни конкурентам., никому.. Neutral В ветеранах выставлялась сука , как потом выяснилось,- наша родня, Neutral , ее отец ( и наш дедушка) интерчемпион Инбред Дэкстер,мелочь, а приятно...
молодцы
поздравляем 
|
|
 |
|
 |
|
Андрей62
|
Добавлено: 31-10, 18:01 |
|
|
Несколько кадров из жизни Грени.....
6 утра, хозяин встал, полежу еще минут 10 и пойду выгуливать его...-:))
Любимое занятие- прогулка по лугу между Кирова и К.Либкнехта..

Последний раз редактировалось Андрей62 31-10, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 31-10, 18:19 |
|
|
Церера писал(а): Поздравляю Андрея и Грея с ЮСАС, ЛЮ и ЛПП в Ижевске!!! УРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!
Фото по первому снегу обалденные 
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|