| Автор |
Сообщение |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 13-10, 23:12 |
|
|
dog-ola
вот музон, блин...... я сама всё копаюсь найти подходящий не могу, под моего капушу. медлительный он немного и неуклюжий...как в принципе и я  мне кажется вам проще с музыкой. вы очень активные, и музыку надо активную и красивую.
_________________ МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-10, 23:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ZlaTochka
 ага...порой чересчур активные мы. тоже с этим поосторожнее надо нам: а то темпа не хватит.
Вообщем: непростое конечно это дело! Зато какое интересное! И терзают нас муки творчества! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 14-10, 00:44 |
|
|
dog-ola
Цитата: Передавали нам, что есть некоторые, которые говорят: "Рэйчел тупая, ничего не понимающая"...самим-то им наверно есть чем гордиться)))
В одной книге прочитала интересное высказывание по поводу собак, типа бегают две собы с себе подобными, вдруг хозяин дает команду "ко мне", одна собачка подбегает, а вторая продолжает играть. Так вот, еще вопрос, какая из них умнее.
Может те кто не лестно высказался о Рейчел считают, что умнее та, что осталась в компании собак?
А в целом, завидую твоему терпению в дрессировке. Может, конечно, в работе с Рейчел его не много требуется, скажем не так много как мне с Бусюнделем  Почитала нормативы сдачи ОКД....мама дорогая  нам как до Китая...
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-10, 12:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Roxana писал(а): Может те кто не лестно высказался о Рейчел считают, что умнее та, что осталась в компании собак?  неа...там как раз про обучаемость в том числе..Да ладно. ущербный видать народ))) Посмеялись мы и пошли дальше работать себе в удовольствие))) Roxana писал(а): А в целом, завидую твоему терпению в дрессировке. Может, конечно, в работе с Рейчел его не много требуется, скажем не так много как мне с Бусюнделем Почитала нормативы сдачи ОКД....мама дорогая нам как до Китая...
 нууу...конечно питы и були поупрямее. Но мне со своими работать по посушке интереснее, чем с Рэйчел. До сих пор для удовольствия занимаемся с Хариком, иногда с Ридой, а вот с Рэйчел больше на всякие "дурости"(типа фристайла, показушек-цирковушек, фризби..) тянет! У меня как раз порой проблема себя заставить ОКД с ней позаниматься, вот...
Недавно получила огромное наслаждение от работы с французским бульдогом, именно по послушке. Причём собака работала с упорством истинного молосса, но и с драйвом большим! Видео. к сожалению, нет. Но Ксюша (karo) видела, не даст соврать)))
А вы сделаете, не переживай! Тут главное научиться получать удовольствие от работы с собакой и тогда: рано или поздно всё прийдёт)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 15-10, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Ксюша, очень понравились любовные фоточки 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-10, 12:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
киров сао
 пасиб! стараюсь хоть изредка фоткаться вместе с пёсами))
Спасибо тем. кто нас запечатлевает))
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-10, 17:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Вчера пофотографировала нас Маша, спасибо большое ей. Обработал немного я, надеюсь Маша не в обиде будет)
Рэйчел: "стыдно"!

|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 17-10, 20:26 |
|
|
|
dog-ola
Очень здорово! В черно-белом на много лучше смотрится))
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-10, 21:26 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
маша
 спасибо тебе, огромное!!
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 17-10, 21:26 |
|
|
dog-ola
Не за что)) Обязательно повторим в солнечную погоду)) 
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 17-10, 21:29 |
|
|
|
dog-ola
ай, ну прям ведь стыдоба стыдобная ведь))) сопрем с шульцем у вас эту команду. мы то тут то там хватаем потихоньку))))))
_________________ МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 17-10, 21:45 |
|
|
dog-ola
Ксюша, фото Класс! очень понравилось, в черно-белом варианте, в стиле ретро!!! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 17-10, 21:46 |
|
|
dog-ola
да, ладно вам!!!! Рэйчел и "стыдно" не совместимые понятия  Вон видно, как правым глазом хитро подглядывает
Маша, отличное фото!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 17-10, 21:47 |
|
|
Маша, очень красиво! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-10, 22:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ZlaTochka писал(а): ай, ну прям ведь стыдоба стыдобная ведь))) сопрем с шульцем у вас эту команду. мы то тут то там хватаем потихоньку))))))  мы то этим же занимаемся) а как без этого? киров сао писал(а): Ксюша, фото Класс! очень понравилось, в черно-белом варианте, в стиле ретро!!! наше с Машей совместное творчество) Моя модель и обработка снимка, её фото! результат мне очень понравился! Машунь, спасибо! karo писал(а): да, ладно вам!!!! Рэйчел и "стыдно" не совместимые понятия Вон видно, как правым глазом хитро подглядывает
 ты мне тут репутацию "ангелочка" не порти! 
|
|
 |
|
 |
|