|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 24-01, 17:51 |
|
|
Елена Тимина писал(а): Красивая ж Тики!!!
Тики - изумительная собака с красивым окрасом! Вот я и не понимаю, почему двухцветные окрасы ассоциируются с шлендриановскими"портянками" на полголовы 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-01, 17:53 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Елена Тимина
 не могу удержаться от смеха, глядя на беременных такс! И попутно испытываешь уважение к их трудам: выносить(судя по фоточкам не так уж легко) и выкормить компашку спиногрызиков (а я видел какие щены-таксесы непоседы) и при этом воспитывать их-немалый труд!
А вы молодцы, конечно, фото отличные, везде сквозит большая любовь к породе!!!
А кошак шикарный у вас был!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 24-01, 18:59 |
|
|
Елена Тимина у нас такая же история. Одеваем теплую одежду и по-очереди на ручках у мамы сидим. А с детьми иногда и идти не хотят. Лягут на пузо у подъезда и все ( если я дома). Со мной на край света готовы и в мороз. 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 24-01, 19:05 |
|
|
dog-ola писал(а): Елена Тимина  не могу удержаться от смеха, глядя на беременных такс! И попутно испытываешь уважение к их трудам: выносить(судя по фоточкам не так уж легко) и выкормить компашку спиногрызиков (а я видел какие щены-таксесы непоседы) и при этом воспитывать их-немалый труд! А вы молодцы, конечно, фото отличные, везде сквозит большая любовь к породе!!! А кошак шикарный у вас был!!! 
Да уж, беременная такса - явление не для слабонервных!!
Мерси на добром слове!!
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 24-01, 19:06 |
|
|
Лёля писал(а): Лягут на пузо у подъезда и все
И такое мы тоже проходили!! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 31-01, 12:31 |
|
|
Елена Тимина
Беременная Тика ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! И в стойке стоит замечательо!  Детки сладуси! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 31-01, 12:48 |
|
|
Эллен писал(а): Елена ТиминаБеременная Тика ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! И в стойке стоит замечательо!  Детки сладуси! 
Спасибо большое!!
Скоро продолжу выкладывание фото. Просто дочка на каникулы приехала, нужно ей уделить внимание и время!!
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 13-02, 20:33 |
|
|
Всем привет!!!
Продолжу знакомство с моими любимыми таксами.
Дочку проводила, но свалил жесточайший грипп, поэтому с продолжением слегка задержалась.
Новая серия "СОНЯ"
Практически одновременно с Тикушиными детками у Татьяны Трубицыной родились маленькие "сникерсы" от Вари и Лютика. А так у нас уже существовала с Татьяной договоренность, мы поехали выбирать себе ребенка. Случай был очень сложный, так выбор был ГРОМАДЕН: 11 детишек!
Но выбор был сделан, и ребенок приехал домой, где ее поджидали еще не нашедшие своих хозяев черно-подпалые собратья!
Они подружились, еще бы, практически ровесники.
Вот такая лапочка-дочка у нас появилась
Прочно завоевав наши души, ум и сердце

Последний раз редактировалось Елена Тимина 14-02, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 13-02, 20:44 |
|
|
С этой фотографией связана очень смешная история. Точнее эта фотография "вышла" из той истории.
Дело было в предверии 8-го Марта (иначе дату было б сложно запомнить  ).
Я отправилась в магазин за покупками, забыв закрыть двери в комнату, куда поставили только что привезенные 20-ти килограммовые мешки с Пропланом.
Как я так оплошала?.
Возвращаюсь домой - но меня никто не втречает. Обычно при входе домой, просто бываешь снесен с ног волной нападающих на тебя такс.
А здесь тишина.
Захожу в комнату и вижу картину: валяются таксы , не могут подняться на лапы, т.к длины их лап не хватает, чтобы перекрыть размеры животов.
Соня была зачинательницей данного предприятния - это 100 % гарантия. Это безумно шкодливая собака. Это она прогрызла в мешках дыры и пригласила всех на трапезу.
Что было дальше - думаю не стоит и рассказывать  . Это были авгиевы конюшни и диета, диета, диета!
Поэтому с тех пор корма хранятся только здесь и только здесь!

|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 13-02, 20:48 |
|
|
Что больше всего любят делать таксы??
Есть, спать и гулять!
Гулять Сонечка очень любит. И не так просто, а обеспечьте ей выезд на лоно природы
и еще желательно с подружками

|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 13-02, 20:59 |
|
|
А еще нам очень понравилось ездить по выставкам, и чем дальше, тем интереснее.
Нам было 4 месяца, а мы поехали на моно в Питер, в 5 месяцев покоряли главную монопородку России.
Ну а потом были Казань, Чебоксары, Киров, Москва
Соня всегда очень удачно выставлялась. С ее помощью наша коллекция кастрюлек (читай: кубков) значительно пополнилась!
Это Казань
А это на Алексеевской выставке.
Соня взяла 2-место в юниорском бесте (сами знаете, СКОЛЬКО собак там бывает)
И на обеих выиграла группу

Последний раз редактировалось Елена Тимина 13-02, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 13-02, 21:07 |
|
|
Я очень-очень хитрая собака!!!
Может быть сообразим, а ???
И косточку я свою никому не отдам!!
А если попробуете отобрать, то вот ТАКИЕ зубы покажу!!
А еще я очень гордая собака!! Вот так умею нос задирать!
Меня на кривой козе точно не объедешь!!!
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 14-02, 00:41 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 14-02, 01:59 |
|
|
Церера писал(а):
Ой, еще какая!!
Сколько нужных и необходимых вещей было "поглощено" энтой красавицей:папин телефон, брелки сигнализаций от машины, а чехлов от них просто не пересчитать!!
И все ей прощалось.
Ну как можно наказать эту умильную морду!!!
Кстати, все вещи были ДАЛЕКО не на виду!!
Еще вспоминается эпизод.
Готовлю ужин, накрываю на стол. На столе плетенка с хлебом, тарелка с мясной нарезкой и селедка-филе. вдруг сигналит стиральная машина - отлучаюсь буквально на 1,5 минуты, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ машину (о развешивании белья речь не идет).
Возвращаюсь на кухню, со стола падает бомбардировщик, в селедочнице ни одного кусочка сельди. Зато очень довольная морда Сони!!
Когда девочка была стройна и худа - запрыгнуть на стол и очистить его по своему усмотрению: было дело минутной слабости!!
|
|
 |
|
 |
|
Елена Тимина
|
Добавлено: 14-02, 17:35 |
|
|
Пришло время подумать Соне о потомстве!
Лучшего мужа, чем Факториал, даже придумать невозможно.
И мы отправились в далекую Вокуту покорять сердце завзятого стареющего ловеласа!!
И вправду говорят, что старый конь борозды не портит: Сонечка даже оглянуться не успела, как была уже охмурена, покорена и повержена!!
В результате Соня стала такой!!!
А через положенное время, как у всякой честной девушки на свет появились очаровательные бебики в количестве 9-ти штук!!
Эти пройдохи сразу же нашли путь к самому лучшему источнику - маминому пузику!
Но все не так радужно: из-за послеродовой инфекции молоко у Сони пришлось присушить.
И миссия по вскармливанию этого легиона полностью легла на меня!!! Последнего кормить заканчиваешь - а уже первого пора кормить. И так круглосуточно!!
Но несмотря на все трудности, ни одного малышика мы не потеряли!!
Вот мы уже немного подросли! Это мы во временной коробке, пока старшая мама наводит порядок в нашем гнездовище: стелет нам чистые сухие пеленочки, чтобы мы их дальше с определенной периодичностью могли пачкать!!

|
|
 |
|
 |
|