| Автор |
Сообщение |
|
маша
|
Добавлено: 14-02, 20:33 |
|
|
Lena-Chih
 спасибо!
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-02, 12:54 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
маша
 это вам, за приятные слова)))
Лен, тему переименовала(как ты указала)
А Джинка и впрямь хорошо очень! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 15-02, 16:31 |
|
|
Lena-Chih
Ленчока, привет!  Обалденный мальчик!  Тему и неузнала с начала. Джинка красотка!  А вот теперь дискриминация чихов!  На аву верни Челси!! Пусть вместе с Джинкой обитают. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-02, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Честно сказать - зашла на форум и не пойму: куда хоть тема-то моя делась?! неужели уже на вторую страницу перешла?! Да не может быть такого!!!  А потом - увидела
dog-ola
cпасибо, Ксюнь, тебе огромное за Джинку!  Вчера супруг увидела ее на "рабочем столе" компьютера в виде заставки - и не узнал  А что это за БО спрашивает ))) я говорю - так Джинка наша! Он - да не может быть?! Слишком красивая
Спасибо, Ксюш, что помогла переименовать темку
Эллен, приветик, Ленчик!  Спасибо за похвалу сыночка и за Джинку! Очень-очень приятненько, дорогая!!!
Челси пока не помещу на аву  - больно Джинка красивая вышла! Прям не могу налюбоваться - включаю комп - и просто минут 5 разглядываю фотку, которую Ксюха сделала. Ну надо же было такой красавицей вырасти... 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-02, 00:47 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Ну надо же было такой красавицей вырасти...
 точно-точно!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-02, 11:19 |
|
|
Лена. Джина и правда красоточка растет у тебя!
Совсем большая становиться!
Скоро и не узнаем вас!
Поздравляю с новым названием темки!
Прикольненько!
И чишки -малышки так мило.... 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-02, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola,Ксюш,
Муж сказал, что на фото она даже лучше чем в жизни  Вот ведь ты - мастер фотографий!
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ,Маша, спасибочки!  Очень приятна твоя похвала - знаю, что искренне радуешься за нас и Джинку любишь, как свою!
Да, тему возглавляет "крутая Джинджия"  , а затем уж наши подушечники-"кошки" - чихуахуа  Как-то так вышло, что Джина сейчас занимает очень много моего внимания и времени... и мне это нравится! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 16-02, 15:59 |
|
|
Lena-Chih
с переименованием темки!!! Наконец-то
Джинка всё краше становится и ничего не "слишком красивая", самое то
А во взгляде и во всей позе готовность к действиям 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-02, 16:12 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
 рада, что фоточка понравилась!
Сделаю тебе обои для стола нормальные)))
Ты мне размер только скажи(как я тебе говорила).
karo писал(а): А во взгляде и во всей позе готовность к действиям
 ооо, эта барышня всегда готова действовать, это точно!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-02, 21:03 |
|
|
karo
Ксюша, спасибо!  Ну мы вот никак не можем к такой красоте привыкнуть!  Сильно нравится девка наша нам!
dog-ola писал(а): Lena-Chih  рада, что фоточка понравилась! Сделаю тебе обои для стола нормальные))) Ты мне размер только скажи(как я тебе говорила). Ксюш, спасибо за фото! Правда очень нравится! Ок, размеры скину - спасибо большое, Ксюх! dog-ola писал(а): karo писал(а): А во взгляде и во всей позе готовность к действиям  ооо, эта барышня всегда готова действовать, это точно!
Надо продолжить: всегда готова действовать....в своих интересах 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-02, 03:40 |
|
|
Lena-Chih
Не наговаривай на девчонку Лен! Само внимание!
Очаровательная а порой и "бестия" Джина умудряется так тесно идти рядом и старательно ищет твоего одобрения хотя бы взглядом!
Ваши занятия с Ксенией зря не проходят- это уж точно!
Девка просто каждым движением показывает насколько она хочет привлечь твое внимание! Да и красивая она!
А красоткам маленькие шалости простительны 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-02, 09:41 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, спасибо за похвалу!  Прикрываешь ты Джинку  - она ж само внимание - на поводке )) а только дай слабину (сними поводок) - ее как ветром сдувает
А занятия, и вправду, дают плоды!  Даже представить не могу какие бы штуки она нам выдавала, если б не занятия по послушанию... Уж по минимуму знания имеются  теперь надо совершенствовать и доводить до ума...
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Да и красивая она! А красоткам маленькие шалости простительны 
Да уж - этого не отнять! За эти наши достоинства спасибо Оле (Россмэл) - родители идеально подобраны были - весь помет на мой взгляд очень красивый получился!
А сами вы - и красивые и послушные... мы так же хотим  и будем стремиться! 
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 21-02, 15:34 |
|
|
|
Леночка фото суперское! Джинка такой пухнарик! Так подрасла девчинка! Ксюша мастер на все руки молодец, что фоткаешь нас!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 22-02, 10:43 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 22-02, 20:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|