| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-06, 14:54 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Джинка тут мастер-класс показывает детям (школьникам) по фризби Ребята в восторге!
 здорово! Заряд позитива в массы! Лен, так держать! Роллы у вас шикарно получаются! а вот с полётами работать надо, но всё впереди!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-06, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а):  здорово! Заряд позитива в массы! Лен, так держать! Роллы у вас шикарно получаются! а вот с полётами работать надо, но всё впереди!
Спасибо, Ксюх!  Мы стараемся (для себя, конечно, прежде всего!  ) - если несколько дней не покидаем диск, то Джинка потом в таком диком азарте и возбуждении - предвкушает игру!
Полеты начали нормально делать...Джина - стабильна, если я стабильна и правильно все делаю...  Т.е. Джи - как робот, четко - бежит вперед и ждет снижение диска  ...ну если мои руки не "выбрасывают" диск криво - то Джина ловит нормально  (надо над собой работать...  ) В общем, на след. соревнованиях попробуемся и в роллах и в полетах...Надо ж нарабатывать навык 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-06, 15:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): В общем, на след. соревнованиях попробуемся и в роллах и в полетах...Надо ж нарабатывать навык
 и правильно!
конечно же надо над собой больше работать! это у нас всех "косяк"!
надо обязательно себе устраивать тренировку, не собаке кидать, а именно человеку, или просто выбрасываешь тарелочку, сама потом собираешь и опять так же.
У меня с этим тоже проблема...
Про робота-это дааа, бельгийцы! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 29-06, 15:45 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Думаю, что мы будем чаще видеться - мы ж кировчане теперь
Да ты что! Вот здорово! Переехали? 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-06, 22:21 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, спасибочки! Мне кажется, что Джинка не больно и старалась... Не вставляют ее больше выставки...ей бы поактивней досуг хотелось
Одно другому не помеха!
Удачи вам! Молодцы! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-06, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а):  и правильно! конечно же надо над собой больше работать! это у нас всех "косяк"! надо обязательно себе устраивать тренировку, не собаке кидать, а именно человеку, или просто выбрасываешь тарелочку, сама потом собираешь и опять так же. У меня с этим тоже проблема... Сложно нарабатывать в идеальных погодных условиях  А особо менять места нет возможности - много недовольных  Так что работаем с тем что есть (в идеальных условиях, кстати, тоже диск летит всяко-разно  У меня почему-то его кренит в правую сторону  ). Джинка уж заведомо берет немного правее dog-ola писал(а): Про робота-это дааа, бельгийцы! 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-06, 10:06 |
|
|
Эллен писал(а): Да ты что! Вот здорово! Переехали? 
Да, мужа перевели служить в ЗАТО Первомайский (Юрья-2). Так что мы почти соседи! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-06, 10:12 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Одно другому не помеха! Удачи вам! Молодцы! 
Спасибо, Машуль!  Стараемся занять себя чем-нибудь интересным!  (Роман, правда, не к добру начал интересоваться расходами на выставки и сори  )
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 30-06, 10:47 |
|
|
[quote="Lena-Chih"]Ну вот мы побывали на площадке клуба ДОСААФ - провели пробное занятие по аджилити  (ну пока просто познакомились со снарядами...  ) Джинка тааак набегалась, наскакалась - что весь вечер проспала просто без задних ног!
Лен, ну ничего себе - как вы выросли!!!!! Такие уже большие стали!!! А активные какие!!!! - обалдеть!!! Мне тож такую пёсу надо - чтоб не толстеть) Держит наверное всю семью в теле))))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-06, 10:52 |
|
|
Natali007
Наташ,  мне очень хотелось активную собаку - Джинка оправдала мои надежды на 100%! Спасибо за добрые слова в наш адрес! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 30-06, 11:18 |
|
|
У меня кассир на работе фото Джины увидела - говорит = хочу такую же - чтоб худеть))) 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 30-06, 15:38 |
|
|
Lena-Chih
Ленчик, точно совсем рядом.
Джинка сейчас больше на папу головой и выражением похожа? Мне вот так показалось. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-07, 14:33 |
|
|
Natali007 писал(а): У меня кассир на работе фото Джины увидела - говорит = хочу такую же - чтоб худеть)))  Наташ, Эллен писал(а): Lena-ChihДжинка сейчас больше на папу головой и выражением похожа? Мне вот так показалось. 
Да, Лен, Джинка - папкина доча! Мне кажется и мосей, и поставом ушек, и окрасом (даже пятнистость какая-то такая же, как у папки). 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-07, 14:47 |
|
|
Мы с Челсуном вернулись с монопородки чихуахуа, кот.проходила в Чебоксарах 1 июля.
Судейство было строгим, даже бебики уходили с оценкой "перспектива" если был родничок...
Челси выставлялась по классу чемпионов (всего было 3 суки в этом классе). Челси получила - "отлично 2", СС.
осмотр в ринге:
2 место:
за фото - огромное спасибо Лене Чернышевой (Самара)
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-07, 00:31 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Мы с Челсуном вернулись с монопородки чихуахуа, кот.проходила в Чебоксарах 1 июля.
Судейство было строгим, даже бебики уходили с оценкой "перспектива" если был родничок...
Челси выставлялась по классу чемпионов (всего было 3 суки в этом классе). Челси получила - "отлично 2", СС.
Слышала по "жесткий отбор"
Молодец Челсуня! Отлично выставляется! ПОЗДРАВЛЯЮ!

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|