| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-03, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola
Ксюша, спасибо! Тоже очень рада была повидаться! Очень плодотворно прошла наша встреча, собаки - довольны (наверно, только Рейчелке все мало  ) Рейчел не стоит на месте, а совершенствует свои навыки и усложняет их... Джинка тоже пытается глядя на Рейчел охватывать новые вершины  Надеюсь, что по приезду в Кировск.обл. - тоже будем двигаться вперед...правда кто нас наставлять будет...пока не знаю...
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ,
Машуль, спасибо за компанию!  Давно так не гуляли вместе, и для Джинки была отличная проверка на "проф.пригодность"  - вроде как у нее прогресс наметился: начала меня слышать и подходить - не совсем уже "уходит" в стаю... видимо признала во мне вожака
(спасибо за анимашки - вообще классные! Где только ты их находишь, Маш?!  )
Думаю, теперь, когда Джинка начала лучше слушаться - можно и почаще встречаться!
Нам очень приятна ваша компания - ведь даже на площадке Джинка с Умой больше вместе держаться - будто у них своя отдельная стайка)))
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-03, 20:04 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машуль, спасибо за компанию! Давно так не гуляли вместе, и для Джинки была отличная проверка на "проф.пригодность" - вроде как у нее прогресс наметился: начала меня слышать и подходить - не совсем уже "уходит" в стаю... видимо признала во мне вожака Отлично слушается она тебя! а раньше...это детство в "попе" инрало. Lena-Chih писал(а): (спасибо за анимашки - вообще классные! Где только ты их находишь, Маш?! )
http://smajliki.ru/
вот такую страничку нашла 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-03, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Отлично слушается она тебя! а раньше...это детство в "попе" инрало.
И сейчас поигрывает еще периодически 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-03, 15:02 |
|
|
Lena-Chih писал(а): И сейчас поигрывает еще периодически
так и сейчас еще не "шибко взрослая" 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-03, 15:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): И сейчас поигрывает еще периодически
 бельгийцы долго взрослеют, хотя рано начинают развиваться) Такая специфическая порода) До 3-х лет взрослеют, а потом сразу уже "средний возраст"
Лен, не переживай, не успеешь оглянуться как Джина станет мудрой, взрослой) Просто всё познаётся в сравнении: вспомни её месяца 4 назад...и сейчас! Забывается многое, нам кажется что меняется мало. а ведь перемены ощутимы очень сильно, если вспомнить)
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-04, 00:34 |
|
|
Ленок привет!
Куда пропала?
Надумаете побегать вечерком- звоните!  Мы соскучились. 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-04, 20:35 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): так и сейчас еще не "шибко взрослая"   ну да, ну да!  Да я и не спешу... надо успеть насладить разными Джи-джи dog-ola писал(а):  бельгийцы долго взрослеют, хотя рано начинают развиваться) Такая специфическая порода) До 3-х лет взрослеют, а потом сразу уже "средний возраст" Да не - я довольна Джи  То что мне и было нужно! dog-ola писал(а): вспомни её месяца 4 назад...и сейчас! Забывается многое, нам кажется что меняется мало. а ведь перемены ощутимы очень сильно, если вспомнить)
ой-ой!!!  Просто небо и земля! Сейчас она прекрасный компаньон, я ею очень довольна! Самое главное: она - МОЯ! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-04, 20:38 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Ленок привет! Куда пропала? Надумаете побегать вечерком- звоните!  Мы соскучились. 
Привет, Машуль!
Так вот подготовкой к переезду занята была...Покидаем потихоньку марийские земли, ставшие нам родными...  Благо недалеко будем - надеюсь, что часто буду навещать малую родину  А пока не уехали - с удовольствием погуляем с вами! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-04, 06:31 |
|
|
Lena-Chih писал(а): А пока не уехали - с удовольствием погуляем с вами!
Столько планов на лето с нашими "крепышками" было!
Собы тебе не меньше меня обрадовались!
Я думала Ума просто сломает тебя в своих объятиях  .Заходи почаще!  - (пока не уехали)
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 06-04, 14:07 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-04, 22:43 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, спасибо за гостеприимство тебе и Умочке! Очень нравится ваш дом - родной для меня! Когда уеду - буду очень скучать по вам, девочки...  На счет планов: не переживай! Летом придумаем что-нить
А Умкины объятия - просто "как пресс гидравлический" (с)  , но в то же время понятно - что девчонка просто очень рада! Люблю ее как свою!!!
Лёля
Ольчик, привет! Уезжаем в Кировскую область (ЗАТО Первомайский). Супруг у меня сменил место работы... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-04, 00:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-04, 00:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-04, 00:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-04, 15:47 |
|
|
Маш, спасибо большое за фоты!  Мой маленький рыжий любимчик на них просто само очарование!  А ушки какие клёвые: буквой "М"  В сравнении с Умой малюська такая, а ведь старшая  Вообще у них с Умой своя особенная связь: во время совместных прогулок они в толпе ищут друг друга...Так интеерсно за ними наблюдать. 
|
|
 |
|
 |
|