|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 04-03, 08:37 |
|
|
Rossmel писал(а): Как говорится, будем поглядеть
Согласна! Занимательно должно все это выглядеть! Держите в курсе 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 04-03, 18:45 |
|
|
Иннуся
приветствуем на форуме!!!!
Присоединяйтесь скорее к владельцам беляшей, в Кировской вроде бы еще нет представителей БШО 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Иннуся
|
Добавлено: 06-03, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 03-03, 20:57 Сообщения: 18 Откуда: Киров (Кировская обл)
|
Да-да, я знаю, я очень давно искала БШО, вообще бы никогда не подумала, что так совсем рядышком у нас есть мои любимчики)Знала, что в Москве и Питере есть, но там видела только гладкошерстных, а тут техосмотр делали в Йошкар-Оле, случайно увидела белую овчарку, да еще и длинношерстную, дар речи потеряла, приехали домой пол инета облазила, нашла все-таки питомник)))Хочу быть первым владельцем в Кирове, такой красавицы
А можно пару вопросов?
Как они себя ведут, если, к примеру, у нас часто по несколько дней живет кот? (кот собак обожает, с самого детства растила собачка) как относятся к переездам в автомобиле и маленьким детям?
|
|
 |
|
 |
|
Ирхан
|
Добавлено: 06-03, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 19-08, 17:53 Сообщения: 183 Откуда: г. Набережные Челны
|
Иннуся писал(а): Как они себя ведут, если, к примеру, у нас часто по несколько дней живет кот? (кот собак обожает, с самого детства растила собачка) как относятся к переездам в автомобиле и маленьким детям?
Оля, прости, внесу свои 5 копеек.
У моего "кошачье" воспитание, т.к., когда я его привезла, дома жили кот и кошка. Затем появился ещё кот (теперь их трое). Живём в квартире, т.е. в достаточно замкнутом пространстве. Отношение к каждому своё: кошку побаивается, с одним котом может иногда поиграть, но это редко, а со вторым котом постоянно бесятся.
К машине относится замечательно. Сначала немного укачивало, затем с возрастом это прошло.
К совсем чужим детям лично мой относится насторожено, но это из-за того, что свой ребёнок уже достаточно взрослый. А вот к чужим, но из нашей собачьей тусовки, - очень спокойно.
А вообще, что заложите в собаку, то и вырастет.
Ну а так, БШО очень мягкие по характеру собаки. При правильном подходе можно слепить, что хотите.
|
 |
|
Иннуся
|
Добавлено: 06-03, 20:51 |
|
|
ой, спасибо большое за ответ)все больше убеждаюсь, что я правильно выбрала породу, очень радует, жаль, что ждать придется долго, уже терпения не хватает 
|
|
 |
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 06-03, 22:18 |
|
|
Иннуся
У нас все мамочки щенятся дома и до месяца-двух растят щеночков под постоянным присмотром, буквально рядом с кроватью. Щенки знакомятся с кошками как только начинают ходить по комнате. Кошек у нас много, собак они не боятся, часто даже спят вместе. Так что с кошками проблем не будет, если конечно кошки адекватные.
К поездкам в автомобиле надо приучать с детства. Переносят поездки по-разному: кто-то без проблем, причем сразу, а кого-то первое время может и укачивать, но постепенно это проходит.
С детьми сложнее. Если есть "свои" дети и их друзья, то проблем не возникает, но если собака не общается с детьми, то эти "человеческие детеныши" очень часто вызывают недоверие и страх.
Иннуся писал(а): жаль, что ждать придется долго, уже терпения не хватает
.... долгожданное чадо - самое любимое 
_________________ тел.: 8-903-050-01-96; 8-905-379-33-98
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Бельгийская овчарка-тервюрен, Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка, Шипперке
|
|
 |
|
 |
|
Иннуся
|
Добавлено: 06-03, 22:47 |
|
|
|
нет, своих детей пока нет))но чужие бывают)
а ждать придется еще минимум год...переезд и ремонт, еще и обустройство дачи (у нас там совсем катастрофа, можно сказать с нуля строимся), все-таки собаке нужно много внимания, поэтому пока воздерживаюсь от серьезного шага, хочется, чтобы щенок чувствовал себя любимым и желанным, а не сидел целыми днями один дома и портил мебель и вещи.
|
|
 |
|
 |
|
XXXX
|
Добавлено: 07-03, 01:29 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-03, 02:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Rossmel
Оля, Поздравляю тебя и Зосю, вы смотрелись просто замечательно!!!! С новым Чемпионом РКФ тебя!
А ещё большое спасибо, что вы настоящие Заводчики, сегодня и ты и Сергей меня выручили оочень! Огромное спасибо тебе за показ моей Рэйчелки. Да, собака отхендлерована, но всё равно: взять и просто выйти на ринг с молодой девкой, да ещё так показаться-дорогого стоит!
Гринь отметила в описании Рэйчел отличную подготовку и профессиональный показ!
Любим вас оочень!  И нам есть на кого ровняться! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 07-03, 11:07 |
|
|
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Бельгийская овчарка-тервюрен, Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка, Шипперке
|
|
 |
|
 |
|
Ирхан
|
Добавлено: 07-03, 18:38 |
|
|
Иннуся писал(а): а ждать придется еще минимум год
Я своего ждала чуть поменьше  но всё-равно долго (практически 7 месяцев)  Зато подготовились основательно, даже "декретный" отпуск брала, чтобы сидеть с Ханушей, пока ребятёнок не пообвыкнется.
|
 |
|
Ирхан
|
Добавлено: 07-03, 18:44 |
|
|
dog-ola писал(а): Оля, Поздравляю тебя и Зосю, вы смотрелись просто замечательно!!!! С новым Чемпионом РКФ тебя!
Я чего-то пропустила?!
Даже не сомневаюсь, что Ольга справится с любой "своей" собакой. Оля, в следующий раз Хана "подкину" тебе. 
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 07-03, 21:16 |
|
|
Ирхан писал(а): Оля, в следующий раз Хана "подкину" тебе.
Только предупреди заранее ГДЕ и КОГДА ..... 
rossmel@rambler.ru
|
|
 |
|
 |
|
Ирхан
|
Добавлено: 08-03, 18:35 |
|
|
Rossmel писал(а): Только предупреди заранее ГДЕ и КОГДА .....
Пусть будет сюрпризом 
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 09-03, 09:19 |
|
|
Rossmel, Оль, я тоже поздравляю вас с победой!
И за то, что выручили с показом - от меня огромное спасибо тоже!

|
|
 |
|
 |
|