| Автор |
Сообщение |
|
Галина
|
Добавлено: 01-03, 22:12 |
|
|
ну мы тоже 9 из 10 отсеяли, и это все, что осталось более-менее приемлемое. СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Все таки шпиц тоже очень подвижная порода это слабо сказано. Шпиц не сравниться с 5 чихуа, я это поняла точно.
По поводу выросли: Нора весит 2140 (взвешивала в продуктовом на электронных весах пока никто не видит, у меня там сговор - за погладить), а Лиску еще не носила, но она тоже максимум 2500 (по моим ощущениям), у нее просто шерсти море, а так - тонкая и звонкая, постираешь её-без слез не взглянешь, как будто не кормил никто и никогда.
А помидорами не собак закидывать, а меня, за то что такой фотограф - руки из одного места растут , которое на Ж называется
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 01-03, 22:45 |
|
|
|
Галина
Ну зачем на себя наговариваешь? Фоткать таких подвижных соб... Но они такие милые...
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-03, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Галя, Нора - красавица! Хорошеет день ото дня! Оброслость у нее хорошая очень!  Завидная невеста растет 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-03, 03:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Галина
 Красотки две! Нора взрослеет и хорошеет))) А Лиса обростает, по чуть-чуть, но верно
Так что: девки цветут))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 02-03, 14:11 |
|
|
|
ну вот, мы приехали из спа-салона. Лисе сделали голливудскую улыбку и маникюр с педикюром, а Норе только укол омоложения (бешенство) + тоже маникюр-педикюр. Воть.
Пи.Си. Сегодня наблюдала в клинике такую картину. Был стаф (кажется) красивенький такой, рыженький), из-за него нас вчера не приняли - представляете, с корнем вырвал себе все хозяйство мужское, все клиники от него поотказывались и сделали усыпляющий укол, а он не уснул, и тогда повезли его к Волкову. сделали операцию, все пока нормально. Песа уже реагирует на котов, да и вообще ведет себя очень хорошо. Так здорово!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-03, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Галина писал(а): Пи.Си. Сегодня наблюдала в клинике такую картину. Был стаф (кажется) красивенький такой, рыженький), из-за него нас вчера не приняли - представляете, с корнем вырвал себе все хозяйство мужское, все клиники от него поотказывались и сделали усыпляющий укол, а он не уснул, и тогда повезли его к Волкову. сделали операцию, все пока нормально. Песа уже реагирует на котов, да и вообще ведет себя очень хорошо. Так здорово!
Галина, а как ваще такое возможно???  (впервые о таком слышу...  )
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-03, 15:03 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Галина
Поздравляем с пройденными процедурами!
История про стафа шокирует!
Ну и Волкову конечно в очередной раз РЕСПЕКТ!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 02-03, 16:06 |
|
|
Галина писал(а): представляете, с корнем вырвал себе все хозяйство мужское, все клиники от него поотказывались и сделали усыпляющий укол, а он не уснул,
БЛИИИН!  ВОТ ЭТО МУКИ.....
кошмар просто какой то..как мальчишка вытерпел....у меня мороз по коже...бр..
ХОРОШО ЧТО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО КОНЧИЛОСЬ 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 02-03, 17:26 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): БЛИИИН! ВОТ ЭТО МУКИ.....
кошмар просто какой то..как мальчишка вытерпел....у меня мороз по коже...бр..
ХОРОШО ЧТО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО КОНЧИЛОСЬ
Маша ты так говориш, как будто сама на себе это испытала
Да уж, как он умудрился откусить так?!
Ой у нас конкуренция... Ещё гламурные щены растут...мдааа...
Да ещё и гламурнее нас, мы по салонам не ходим  всё по старинке - в домашних условиях 
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 02-03, 20:03 |
|
|
|
там и врачи в шоке были, они сказали, что сами впервые такое видели. Он перелазил через какой-то забор металлический и то ли от него отрезал, то ли на сучок какой-то повесил и рванул, а писька с причиндалами осталась. Хоз сам не понял, как это все произошло, говорит, что пес даже не вякнул, только кровь фонтаном лилась. Ему там все удалили, остался только мешочек из-под яиц и катетер поставили. Хоз смеется, говорит - девочкой пусть будет, главное, что жив остался!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 02-03, 20:12 |
|
|
Галина писал(а): что пес даже не вякнул, только кровь фонтаном лилась
мдаааа.без комментов.кошмар!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 02-03, 23:22 |
|
|
Галина писал(а): Он перелазил через какой-то забор металлический и то ли от него отрезал, то ли на сучок какой-то повесил и рванул, а писька с причиндалами осталась. Хоз сам не понял, как это все произошло, говорит, что пес даже не вякнул, только кровь фонтаном лилась.
Ппц...жесть 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-03, 01:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Галина
 с ума сойти...Я в Шоке!
Вот ведь тяга к жизни у собаки!
Дай бог что б там всё нормально было, все герои подобной истории достойны самого лучшего! 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 05-03, 22:21 |
|
|
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 06-03, 08:24 |
|
|
да уж , тихонечко обрастаем. До идеала нам далеко, но.... Вон, на Ярбургских собачек насмотрелась - слюной подавилась - еле откачали. Жаль, нас тип другой, шерсть не такая будет, но зато знаю к чему стремиться - следущая собанька будет по типу как у Ярбурга. Ох мечты, мечты. Прививочку надо от  жадности делать
Barbie Нора - это чиха (Ночка, черная), Лиса -шпицик (на лисенка похожа) Рашель Брайс Рич
|
|
 |
|
 |
|