| Автор |
Сообщение |
|
Ната
|
Добавлено: 15-06, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Наши новости. Франт: на всерос.- ПК САС ЛПП и получили Чемпиона Федерации. на регион.- Отл.CW CAC А юный Бэрик- ЛЩ.БП. Wink
Поздравляю!!!
Значит не зря вокруг рингов в такую жару круги нарезала  ...
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 15-06, 16:00 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Наши новости. Франт: на всерос.- ПК САС ЛПП и получили Чемпиона Федерации. на регион.- Отл.CW CAC А юный Бэрик- ЛЩ.БП
Наконец-то Машунь результаты выложила!
Поздравляю тебя и твоих замечательных пЁсов с отличными результатами!!!

_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 15-06, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Наши новости. Франт: на всерос.- ПК САС ЛПП и получили Чемпиона Федерации. на регион.- Отл.CW CAC А юный Бэрик- ЛЩ.БП. 
Маша, поздравляю с отличными результатми! Франт просто умничка - классно в ринге держался! И тебе радость: услышать такие похвалы и восхищения от эксперта!!! Очень за вас рада - так держать! А у Бэррика все впереди! Парень очень красивый, ровненький, обаятельный и вообще очень позитивный! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-06, 23:36 |
|
|
Ната писал(а): Поздравляю!!!
Значит не зря вокруг рингов в такую жару круги нарезала ... Ахха. Не зря. Довольна мужичишками своими я. Спасибо Натусик за поздравления!!! Церера писал(а): Наконец-то Машунь результаты выложила!
Поздравляю тебя и твоих замечательных пЁсов с отличными результатами!!! Спасибо огромное!!!  Очень приятно! киров сао писал(а): Машуля, Поздравляю с отличными результатами на выставке! Спасибочки пребольшое! Выстояли таки жару мои малютки! Lena-Chih писал(а): Маша, поздравляю с отличными результатми! Франт просто умничка - классно в ринге держался! И тебе радость: услышать такие похвалы и восхищения от эксперта!!! Очень за вас рада - так держать! А у Бэррика все впереди! Парень очень красивый, ровненький, обаятельный и вообще очень позитивный!
Ленок! Спасибо тебе огромное!  я так рада.
Кстати- впервые в описании указано что показ собаки отличный! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-06, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а):
Машуль, ну так опыт!!! - его ж никуда не денешь!  Да и Франт с тобой - уже почти одно целое! Старается парень тебе угодить - видно, что очень любит и уважает тебя!
А вообще - вы оба такие молодцы, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на выставках, и груминг уже сами наводите!!! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-06, 19:20 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машуль, ну так опыт!!! - его ж никуда не денешь! Да и Франт с тобой - уже почти одно целое! Старается парень тебе угодить - видно, что очень любит и уважает тебя!
А вообще - вы оба такие молодцы, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на выставках, и груминг уже сами наводите!!!
Спасибо большое Лена! Очень приятно!
Мы вернулись с Таира...пару деньков отдыхали в "почти походных" условиях.
Стройка- дело такое....  Устали немного отдыхать мы с гостями и моя белая бестия тоже уже хотела в "цивилизацию" вернуться. Спала без задних ног в город как приехали- почти сутки. Зато в деревне охраняла безмятежный сон хозяйки и гостей на славу! Люблю мою звездочку!
Хочу поделиться фоточками моей овчарки.
Рассекали поля:))
А также плавали в озере в жару
Пытались рыбачить мальков
Приносили дрова в костер  Иногда соседские изгороди принимали тоже за дрова

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-06, 19:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 вот у тебя мастерица на все руки растёт! Здорово собакам на природе, радости нет предела)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-06, 19:45 |
|
|
dog-ola писал(а): вот у тебя мастерица на все руки растёт! Здорово собакам на природе, радости нет предела)))
Спасибо Ксюша!
Еще похвалюсь...
Без поводка и ошейника моя умничка ждала меня где бы я ни была.
Выдержка у нас налаживаеться очень даже!
С деревенскими собаками мы тоже нашли общий язык.  И свою "прописку показали" 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 22-06, 08:33 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, классно отдохнули! Такие молодцы! Умочка здоровско плавает! (а с Джиной мы даже и не пробовали еще!  Опасается она воды...) Прям видно, как Умка счастлива на просторах! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-06, 00:29 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, классно отдохнули! Такие молодцы! Умочка здоровско плавает! (а с Джиной мы даже и не пробовали еще! Опасается она воды...) Прям видно, как Умка счастлива на просторах!
Спасибо Лен.
На удивление быстро она зашла в воду!  теперь за уши не оттащить.
Сегодня и в город то возвращаться не хотела.  ни в какую в машину не влазила.Лает и все!
Да и мелкие счастливы в воде!
Вот к примеру Франт!
Ну и конечно же после купания торопяться покушать домой!

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 23-06, 11:38 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 24-06, 19:04 |
|
|
Церера писал(а): Маш! Здорово отдыхаете!!!! И дети и собаки просто СЧАСТЛИВЫ!!!
ВАУ! А Франтик как плывёт старается!!!!!!!
Спасибо Ирина!
Хлопотно с фотиком на пляже песчаном.... было только мне!
Все остальные отдыхали по полной! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 24-06, 19:27 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 24-06, 20:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|