| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-08, 15:19 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Хороша девонька! Вылитый отец! Ничего - надо красоту в массы нести! А себе - нарожаете еще! Мы тоже так подумали! К тому же теперь у нас раздолья больше и дачу время облагородить найти реальнее А себе оставить еще успеем! Lena-Chih писал(а): А куда Прелестники уезжают? Какие города осветят своей красотой?
Леночка! детки разъехались далеко почти все. Одна Цаца осталась под нашим чутким присмотром недалеко. В Зеленодольске.
Мы все таки не решились отправить ее далеко
Но наша маленькая звездочка будет постоянно посещать нас и соскучиться нам не даст! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 13-08, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ_КАПЛЯ писал(а): Мы тоже так подумали! К тому же теперь у нас раздолья больше и дачу время облагородить найти реальнее А себе оставить еще успеем! Ой, ну дача, Машк - конечно, - мЯчта у вас! Я вот все любуюсь на фото!  Просто офигенский отдых и детям и собакам - молодцы, конечно, что завершаете все уже! На мальчишек смотрела - такие счастливые они, личики прям сияют от радости (ну в общем, у Димки сияет, а Данька - он же большой уже - настоящий мужик - ему положено серьезным быть!  ). СНЕЖНАЯ_КАПЛЯ писал(а): Леночка! детки разъехались далеко почти все. Одна Цаца осталась под нашим чутким присмотром недалеко. В Зеленодольске. Мы все таки не решились отправить ее далеко Но наша маленькая звездочка будет постоянно посещать нас и соскучиться нам не даст! 
Здорово, что рядышком...но с другой стороны - как-то печально... Я вот о Тэксе часто вспоминаю - жалко, что он не с нами - все таки привыкается так к ним...а с другой стороны - думаю, что у новой хозяйки ему лучше - он для нее the best, а моего внимания ему уже не хватало...
Пусть у Цацочки все хорошо будет и пусть маленькая звездочка живет в любви и заботе! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-08, 22:04 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ой, ну дача, Машк - конечно, - мЯчта у вас! Я вот все любуюсь на фото! Просто офигенский отдых и детям и собакам - молодцы, конечно, что завершаете все уже! На мальчишек смотрела - такие счастливые они, личики прям сияют от радости Так мы все мечтали о частном доме... Сейчас еле умещаемся в нем.  Как говорят- в тесноте да не в обиде! Зато весело и приятно там мы время проводим! А у детей лица на озере сияют.... из воды не выгнать просто! Lena-Chih писал(а): Данька - он же большой уже - настоящий мужик - ему положено серьезным быть! ). Дааа. сильно вырос за это лето... Lena-Chih писал(а): Я вот о Тэксе часто вспоминаю - жалко, что он не с нами - все таки привыкается так к ним...а с другой стороны - думаю, что у новой хозяйки ему лучше - он для нее the best, а моего внимания ему уже не хватало... Самое главное чтобы питомцам нашим хорошо жилось! Lena-Chih писал(а): Пусть у Цацочки все хорошо будет и пусть маленькая звездочка живет в любви и заботе!
Я почему то нисколько не сомневаюсь в этом! 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 14-08, 07:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 14-08, 07:12 |
|
|
столько произошло всего!!!!!!
молодец, Маш!!!!!
а детишек еще лучше нарожаете 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-08, 12:37 |
|
|
шурик писал(а): Маш, от всей души поздравляю с пополнением!!!!
мальчишечка тьфу на него
мальчишка - кокет
позирует
Сашуль с приездом! Спасибо!
Мальчишечка моя мечта голубая не позер
Не вышло у меня самой его сфотографировать.Как клоун себя вел
И я пошла к профессионалам. Отсюда и чудесные кадры. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-08, 18:39 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 16-08, 18:42 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-08, 20:28 |
|
|
dog-ola
Ксюша! Спасибо!
Какой он у меня все таки красавчик! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-08, 20:29 |
|
|
Лёля писал(а): красавчик-парень!!!
Оля! спасибочки! не нарадуюсь парню я.... немного скромен в отличие от моих старожил...и худенький пока...но это все поправимо 
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 16-08, 21:15 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-08, 23:36 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 16-08, 23:56 |
|
|
А Мажор - действительно КРАСОТУН!!! ОЧЕНЬ удачные фото! РЕСПЕКТ фотографу!
И Бэррик, конечно, тоже ХОРОШ!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-08, 00:53 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Церера
 спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 17-08, 01:18 |
|
|
Лаки писал(а): Ой, Маш, мальчишка что надо! Красотун!!! Обалденный окрас и сам как конфетка! Спасибо Танюша! Приятно - то как за Мажора. dog-ola писал(а): А это милаха Бэррик!
Мега-позитивный парень! Ксюша! Спасибо за Бэрика! Он в тебя прямо влюбился!  Весь свой шарм хотел тебе одной показать! Церера писал(а): А Мажор - действительно КРАСОТУН!!! ОЧЕНЬ удачные фото! РЕСПЕКТ фотографу!
И Бэррик, конечно, тоже ХОРОШ!!!
Ирина! Спасибо огромное!
Очень приятно за мальчишек!
И фоточки классные получились!  (не то что у меня) 
|
|
 |
|
 |
|