| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 17-09, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Маша, Ирина Александровна, спасибо вам за приятные отзывы! Девчонка мне ОЧЕНЬ нравится - вот МОЯ на 100%! Характер - супер, очень сообразительная она - умничка одним словом и (по фото не показать - т.к. на мордаха белая) - но бошка стала наворачиваться! Прям расцветает моя Лисичка )) Очень классно играет с Челсиными детками - прям наньчится как со своими - просто удивительно (ведь сама еще ребенок)! За 2 дня приучилась гулять на поводке - замечательно ведет себя, слушается и слова понимает! Видно, что прям старается быть умничкой! Обажает бегает - просто "бордер колли": летает по траве, по квартире как пуля, в прыжке может резко развернуться и назад, может на скорости оббежать препятствия (при чем впихивается в очень узкие щели!) - ну и где там калориям застрять?! )) Мы что съедим в полете, того у нас через 5 минут бега уже и нет )) На руки запрыгивает с лету (если присесть)! В общем, чумовая девочка! Даже "бабулю" Челси растрясла - та начала носится у нас (но, конечно, за Лисой не успевает) В общем, спасибо Франту за дочу! В гости очень хотим снова, Роме очень понравилось - было весело! Тоже на обратном пути загрустил - хочет в Йошку )) Будем стремиться когда-нибудь вернуться к вам!  Ирина Александровна, мне тоже очень нравится Лада, но чувствую, что Пума вам еще выдаст подарочки не хуже! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-09, 16:27 |
|
|
Спасибо большое Ириш... Видимо Лену с супругом и ждала девчишка! И правда девочка как маленький человечек! Пусть все сложится у них хорошо! Все таки у них такой тандем классный! В отличные ручки попала Лиска! А Ладушка выросла в пркрасную чихуахуа. Очень я рада такой внучечке и дочечке)) Спасибо тебе за нее Ириш..  Ну и мне любимой тоже спасибо! А Пума и правда родит тебе не хуже деток! Я уверена 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-09, 16:33 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маша, Ирина Александровна, спасибо вам за приятные отзывы! Девчонка мне ОЧЕНЬ нравится - вот МОЯ на 100%! Характер - супер, очень сообразительная она - умничка одним словом и (по фото не показать - т.к. на мордаха белая) - но бошка стала наворачиваться! Прям расцветает моя Лисичка )) Очень классно играет с Челсиными детками - прям наньчится как со своими - просто удивительно (ведь сама еще ребенок)! За 2 дня приучилась гулять на поводке - замечательно ведет себя, слушается и слова понимает! Видно, что прям старается быть умничкой! Обажает бегает - просто "бордер колли": летает по траве, по квартире как пуля, в прыжке может резко развернуться и назад, может на скорости оббежать препятствия (при чем впихивается в очень узкие щели!) - ну и где там калориям застрять?! )) Мы что съедим в полете, того у нас через 5 минут бега уже и нет )) На руки запрыгивает с лету (если присесть)! В общем, чумовая девочка! Даже "бабулю" Челси растрясла - та начала носится у нас (но, конечно, за Лисой не успевает) В общем, спасибо Франту за дочу! В гости очень хотим снова, Роме очень понравилось - было весело! Тоже на обратном пути загрустил - хочет в Йошку )) Будем стремиться когда-нибудь вернуться к вам!  Ирина Александровна, мне тоже очень нравится Лада, но чувствую, что Пума вам еще выдаст подарочки не хуже!  Леночка! Спасибо за добрые слова дорогая! Я оочень рада что девочка вас очаровала. Она дамочка "с мозгами" что называется...тебе нравятся такие собачки! Пусть она оправдает себя и принесет тоько приятные положительные моменты в вашу семью! Как много вы гуляете и занимаетесь с собами...я так завидую Лен! Мои то максимум по набережной как старушки пройдутся и все....Иначе мне не успеть за ними...Обязательно приезжайте к нам в гости еще))) в тесноте- не в обиде Мои детки и собаки тоже вам как родным рады- ты знаешь.... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-09, 16:42 |
|
|
И немного фоточек моих девчонок пожалуй Сверху на фото наша новая лиловая длинничка с сестренкой  А это однопометница Лениной Лисы от Франта- Питерская ШТУЧКА  Краля наша греется на перинках  и Краля с воспитанницей нашей любимой 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 22-09, 19:00 |
|
|
Мама нашей лиловой красавицы  ее папа  а также мама отца  И еще много в родословной собак с шикарными очесами при таких редчайших расцветках! Никакой аллопеции!!!
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 22-09, 19:08 |
|
|
|
Красивущая девочка! А родители - ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляю, Маш, с таким шикарным приобретением!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 22-09, 19:14 |
|
|
Церера писал(а): Красивущая девочка! А родители - ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляю, Маш, с таким шикарным приобретением! Спасибо Ирина! Я долго ждала девочку от этой пары для разведения....и я так рада!  
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 23-09, 15:37 |
|
|
|
Маша, какая классная малышка!!! Поздравляю с пополнением. И родители такие красавчики.
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-10, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Машк, а Машк! )) Когда уже пароль восстановишь?!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-10, 05:24 |
|
|
Лёля писал(а): Маша, какая классная малышка!!! Поздравляю с пополнением. И родители такие красавчики. Оленька! Спасибо большое за комплименты! Давненько ждала я девочку именно от Лапы Ирининой. Очень рада что в нашем полку прибыло!  Абажаю ее! Ну и конечно- помимо нас - воспитанием "молодых" занимается Краля. Лучшего моего помощника (точнее помощницу) и представить нельзя!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-10, 05:28 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машк, а Машк! )) Когда уже пароль восстановишь?! Потеряла меня? Ксюше некогда было....и вот я на связи! Растим потихоньку девочек....сами выздоравливаем...вообщем такая осенняя "спячка" Ленок! Не то что у тебя  Буду рада прочитать и о твоих новостях. Фотографии показывай новенькой малышки и аФчарок своих!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-10, 07:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-10, 09:15 |
|
|
Машуль, привет! Ну наконец-то вышла на связь!  Поздравляю от души с твоей Лиловой мечтой!!! Она обалденная!!!! Желаю, чтоб все планы на нее у тебя осуществились! Такая интересная плем.работа у тебя уже вырисовывается! А Кралюша - прям неженка-неженка  ) Самая старшая и самая любименькая девочка!!! Красотка! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Ксюше некогда было....и вот я на связи! Фотографии показывай новенькой малышки и аФчарок своих! Ждем пока Ксюша наиграется со своим умильным пупсиком и вышлет нам фотки Джикси  А Лису (дочу Франтюши) нужно к фотографу свозить - поищу в Кирове к кому обратиться 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-10, 06:09 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машуль, привет! Ну наконец-то вышла на связь!  Поздравляю от души с твоей Лиловой мечтой!!! Она обалденная!!!! Желаю, чтоб все планы на нее у тебя осуществились! Такая интересная плем.работа у тебя уже вырисовывается! А Кралюша - прям неженка-неженка  ) Самая старшая и самая любименькая девочка!!! Красотка! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Ксюше некогда было....и вот я на связи! Фотографии показывай новенькой малышки и аФчарок своих! Ждем пока Ксюша наиграется со своим умильным пупсиком и вышлет нам фотки Джикси  А Лису (дочу Франтюши) нужно к фотографу свозить - поищу в Кирове к кому обратиться  Ленок! Спасибо за добрые слова! Мне пока больше ничего не остается как заниматься воспитанием моих детей и собачек! Как говорят- нет худа без добра! Пока еще мало хожу и на короткие расстояния. Может детки отличниками станут и собачки толковее! Я ведь люблю когда они "человечные"- ты знаешь! Лису фотографировать сложно! Она очень активный и любознательный ребенок! Конечно нужно обратится к профи. Растите умненькими и красивенькими! Фоточек ждем конечно!  Радуйте нас почаще....
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-10, 11:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|