| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 18-03, 01:38 |
|
|
Эллен писал(а): Маша, поздравляю с пополнением - очень уж мне понравились девочки от Пумы, красоточки! Детки Франта хрошенькие,  жаль, что с мальчишкой так случилось, очень обидно. Ну и Бароша - прелесть, так и съела бы шоколадку!  Спасибо Леночка! К нам сегодня сестренка приезжала с Куклой. такая красотка- глаз не оторвать. А тусовщица какая!!! С рук не слазит- везде с молодежью. Но ей больше такая жизнь нравится. она очень привязанна к человеку. 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 18-03, 20:47 |
|
|
Кукла - гламурненькая Красная шапочка, точнее, капюшоница! А на человека она сразу была очень ориентирована, очень ручная была. В отличии от Ладушки. Той бы только поскакать, построить всех йориков 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-03, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
Кукла - есть кукла! )) Очень красивая девЧишка, гламурная маленькая принцесска!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-03, 21:57 |
|
|
Церера писал(а): Кукла - гламурненькая Красная шапочка, точнее, капюшоница! А на человека она сразу была очень ориентирована, очень ручная была. В отличии от Ладушки. Той бы только поскакать, построить всех йориков  Капюшонница!  Классная девЧишка Ирин! Сестренка довольна! Балованная Кукла растет!  Мне нравится когда щенки в "надежных своих руках" 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-03, 21:59 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Кукла - есть кукла! )) Очень красивая девЧишка, гламурная маленькая принцесска! Спаси бо Ленок! Девочка не миница. Хорошенькая в стандарте такая Кукла  Абажаю ее!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-04, 12:03 |
|
|
Эллен писал(а): Маша, поздравляю с пополнением - очень уж мне понравились девочки от Пумы, красоточки! Детки Франта хрошенькие,  жаль, что с мальчишкой так случилось, очень обидно. Ну и Бароша - прелесть, так и съела бы шоколадку!  Мальчик "без хвостика" нашел своих любящих хозяев. Заводчица рассказала что в скахочные условия уехал малыш. и ему очень рады. Я тоже рада за них... Также заводчица прислала несколько фотографий девчишек (дочерей Франта) и фото своей собачки (мамочки щенков). Хочу показать вам их. итак- мама щеночков.  Теперь девочка №1. очень шустрая. с шоу перспективой. Обещает быть перспективной в разведении и выставочной карьере.По всему видно что фаворитка она у заводчицы. очень много фотографий этой девЧишки.     А теперь девочка №2. тоже с прекрасной анатомией и перспективой шоу и разведения. Скорее всего перецветет в рыжую. больше похожа на маму... Обещает быть " в теле " девушкой.  Вот их общая фотография. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-04, 15:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Какие щеночки! Отличные детки! Лучших рук детям!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-04, 12:29 |
|
|
dog-ola писал(а): Какие щеночки! Отличные детки! Лучших рук детям!!! Ксюша. Спасибо большое! Будем стараться самых лучших мампап искать им! (Находяться в Казани.)
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 13-04, 09:22 |
|
|
Машунь, гламурная дивчина растёт, так улыбается -очень довольна своим нарядом! Франт прямо штамповщик - красоту снова народил! Чернушечка кула такая. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-04, 13:03 |
|
|
Эллен писал(а): Машунь, гламурная дивчина растёт, так улыбается -очень довольна своим нарядом! Франт прямо штамповщик - красоту снова народил! Чернушечка кула такая.  Леночка. Спасибо большое за отзыв! Франт мой любимчик! Абажаю его! Что просим- то и дает  Безотказный парень! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-04, 13:07 |
|
|
Внимание! ПРОДАЕТСЯ подрощенный кобель чихуахуа. Годовалый голубо-подпалый Шоу Мэн Блю Бэрри. Юный Чемпион России. Полнозубый. родника нет. куражный. Социализированный. У нас остаются его детки. ПРОСТО КРАСАВЧИК И ОБАЯШКА!!!   
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-04, 16:05 |
|
|
Пришла весна и деткам исполнилось 3 месяца (нашим Евиным и Франта). Решили одного мальчишку все таки стерилизовать (брака у ребенка не было). Но он все таки больше в семью с детьми подходит. Такой контактный и любит детей. Только бы игрался.Его папа Франт наградил его крепким костячком и проворливостью. Тоесть достаточно безопасен для малыша по породе он....Не в разведение дешево предлагает себя очаровательный пятнашка!:)))   Обращаться по телефону: 32-32-64. Или 8 927 882 32 64. Также в городе Санкт- Петербурге родились детки от нашего Франта и красивой мамы.... Все беляшики!  )) Клянчу фотографии у заводчицы.)) Вот такие новости у нас.... Спасибо всем кто интересуется и не забывает. 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 17-04, 22:05 |
|
|
Ай мальчишка какой хороший! По-быстрее, найти ему самых лучших хозяев! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 18-04, 14:38 |
|
|
Шоу Мзн красавец. Пятнашка само очарование, любящих родителей. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 18-04, 16:17 |
|
|
К нам приезжали долгожданные гости из Кирова.  Лена с семьей и своими красавицами-овчарками тервюреном Джиной и бордер колли Кутей. Давно такого веселья не испытывала наша белая красавица-гулливерша Умочка! Скакали как кони по квартире Напоследок сделали пару снимков на память Какие же они классные у нас Лен! Несмотря на свою "калечность" отлично провела эти дни в компании друзей и я. Очень огорчило что не погуляла с ними. очень хотелось....Надеюсь в следующий их приезд я смогу выходить на улицу.    Вот наши три красавицы-овчарки 
|
|
 |
|
 |
|