| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-02, 12:23 |
|
|
dog-ola писал(а): смешнючие малыши-чиши))) Сколько у тебя, Маш, сейчас карапузов-то) Тем, кто продается, побыстрее найти Своих достойных хозяев!!! Ксюша! Спасибо за фотосессию мои малышам! Я очень признательна!     Вот такой милый плащевичок подрастает у нас! Очень любит "показать себя"
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-02, 12:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 28-02, 16:42 |
|
|
От дочего хороши мальчишки! Очень нравятся!  А тиграшеньку что же не показываешь? 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-02, 17:22 |
|
|
Эллен писал(а): От дочего хороши мальчишки! Очень нравятся!  А тиграшеньку что же не показываешь?  Леночка! Спасибо большое за отзывы о детках Тиграшенька уехала от нас в новую семью. Где ей безумно рады. Вот ее последняя фоточка в "отчем доме" 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 28-02, 17:47 |
|
|
|
красивые малыши, Маш. любви и счастья им в новых семьях. и ярких выставочных побед!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-02, 18:37 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Маш, не за что! Растите и побыстрее обретайте своих хозяев! Плащевику привет!  Зачетный парень, практически: мечта фотографа и хендлера! А малышки-куклёныш настоящий!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 28-02, 23:30 |
|
|
Маш! Шикарные детки! Пацаны компанейскик и ОЧЕНЬ перспективные! Самых лучших им хозяев! Я очень рада за новую семью тиграшечки! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-03, 11:09 |
|
|
Церера писал(а): Маш! Шикарные детки! Пацаны компанейскик и ОЧЕНЬ перспективные! Самых лучших им хозяев! Я очень рада за новую семью тиграшечки!  Ириш. Спасибо! Я очень рада за нашу девчишку и думаю что мальчики тоже недолго задержаться дома. dog-ola писал(а): Маш, не за что! Растите и побыстрее обретайте своих хозяев! Плащевику привет!  Зачетный парень, практически: мечта фотографа и хендлера! А малышки-куклёныш настоящий! Ксюша! Рада что малышня тебе понравилась. Спасибо за отзыв о щениках! Плащевичок старался тебе угодить  ) А кукленыш хотел просто ласкаться без всяких "фото на память"  ))) Еще раз спасибо что помогла справиться с ними ....Малыши активны и сложно в спокойном состоянии запечатлеть красоту. Лёля писал(а): красивые малыши, Маш. любви и счастья им в новых семьях. и ярких выставочных побед!!! Оленька! спасибо большое за отзывы! Детки в этом помете все очень яркие! Мы только самые-самые ручки им ищем! 
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 05-03, 10:36 |
|
|
|
Машенька детки как всегда очень хорошие
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-03, 19:11 |
|
|
Боня писал(а): Машенька детки как всегда очень хорошие Алевтина! спасибо большое! Мы старались.. 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 11-03, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Маш, клёвые щеники! Палевый мальчиш - так хороооош! Наверно, мысли закрадываются в душу : "Себе!!!"  На самом деле мальЧиш очень стОящий! Красивый, ровненький, стильный очень и современный по типу!  Что вдвойне приятнее - это ТВОЕ разведение! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 12-03, 14:56 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, клёвые щеники! Палевый мальчиш - так хороооош! Наверно, мысли закрадываются в душу : "Себе!!!"  На самом деле мальЧиш очень стОящий! Красивый, ровненький, стильный очень и современный по типу!  Что вдвойне приятнее - это ТВОЕ разведение!  Лена! Спасибо большое за добрые слова про деток! Мне очень приятно! Если палевый малыш не уедет вовремя в новый дом- дествительно задумаюсь над его отправкой "для души" Скорее всего- останется дома! Он очень на Франтика в уменьшенном виде похож. Еще и шоконесущ! Может и оставим... Малыши оба очень ровные и красивые! С отличными темпераментами! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-03, 16:39 |
|
|
Всем привет! У Франта и приезжей невесты родились детки! Мы очень рады двум девчишкам и мальчику! Мальчиш к сожалению в продаже "для души". Разрешите показать малявочек...   
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 13-03, 21:10 |
|
|
Ой, Маш! Какие малявочки хорошенькие! Черно-подпалая девка - шикарна! Рыжуха тоже очень симпатичная! Жаль, что кобюлюшка для души((( Очень хорош! Дай Бог им всем заботливых владельцев! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-03, 22:39 |
|
|
Церера писал(а): Ой, Маш! Какие малявочки хорошенькие! Черно-подпалая девка - шикарна! Рыжуха тоже очень симпатичная! Жаль, что кобюлюшка для души((( Очень хорош! Дай Бог им всем заботливых владельцев!  Спасибо большое Ирин! Так приятно! Мне тоже помет очень нравится! 
|
|
 |
|
 |
|