| Автор |
Сообщение |
|
Церера
|
Добавлено: 20-06, 00:19 |
|
|
|
Маша! Детишки - хороЧишки! По-быстрее найти им любящих хозяев!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-06, 02:33 |
|
|
Церера писал(а): Маша! Детишки - хороЧишки! По-быстрее найти им любящих хозяев! Спасибо Ирин...Очень приятно!:) Детки очень интересные шустрые веселые. К тому же все красавчики как на подбор! Надеемся хозяева быстро найдуться. Lena-Chih писал(а): Машуль, белые швейцарские у вас со Светкой потрясающе вместе смотрятся! Очень эффетные блондинки у вас, девочки! Дача ваша - просто мечта! Как же собаки радуются природе! И овчарки и чихи веселятся как дети! Молодняк подрос так - особенно Барошка - сладкий красавчик! И Ладушка красотка костистая! Малышам Франтовым желаю найти самые любящие и надежные ручки! Спасибо Ленок! Малышам ищем такие ручки как раз... Очень резвые малыши! Внимания требуют много! Столько энергии- нескончаемой просто! особенно в пятнистой девочке! Вообще егоза! Блондинки наши и правда радуются на даче! Да и чихи и дети! Всем там нравится. Дом нам надо свой(( Устали мы в квартире.... Барончик с Ладушкой почти жених с невестой уже! Радует очень что оправдывают наши ожидания и растут красивенькими и умненькими! на них у нас большие надежды.
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-06, 02:36 |
|
|
Дорогие! Уважаемые кинологи и гости моей странички! Разрешите поздравить вас с праздником! Счастья и здоровья вашим семьям и вашим питомцам!!!  [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10]
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 21-06, 17:23 |
|
|
С Днём кинолога, Машунь! 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-06, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Машенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Кинолога! Желаю тебе идти к своим целям (а они у тебя очень благородные!), побольше возможностей для осуществления планов и желаний и пусть у тебя всегда и все получается!!! Очень люблю и уважаю тебя, Машенька! Ты - замечательный человек! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-06, 10:47 |
|
|
Церера писал(а): С Днём кинолога, Машунь!  Спасибо Ирина! Тебя тоже с праздником! Отметим может на недельке. Пока некогда было вовсе! )) Ох и забот у меня нынче! Справляюсь еле-еле.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-06, 10:52 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Машенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Кинолога! Желаю тебе идти к своим целям (а они у тебя очень благородные!), побольше возможностей для осуществления планов и желаний и пусть у тебя всегда и все получается!!! Очень люблю и уважаю тебя, Машенька! Ты - замечательный человек!  Ленок! Спасибо большое за поздравление! Безумно приятные слова!)) Стараемся- идем к целям)) Тебя тоже с праздником! Успехов и здоровья вам! Приезжай в гости! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 25-06, 17:05 |
|
|
Машунь, красотища какая! Собанькам раздолье. Налюбовалась на всех деток - чудесные! Очень понравился забавный кадр с поигрушками. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 26-06, 22:51 |
|
|
Эллен писал(а): Машунь, красотища какая! Собанькам раздолье. Налюбовалась на всех деток - чудесные! Очень понравился забавный кадр с поигрушками.  Да..Им раздолье- это точно! Но забеги за забор к соседям не прекращались. )) Сегодня с супругос из торгового оборудования решеток накупили))))) немного ограничим территорию забегов. А то ж не знаешь где искать малявок))) Хорошо что соседи сознательные. )) Есть еще одна новость - из нашей стаи в один из крупных питомников Подмосковья уехал Шоу Мэн Блю Бэрри. Мы рады что мальЧишка уехал в надежные ручки к нашим друзьям! А с Кемеровской области нам выслали фото дочи Франта и Евы. Так выросла!))) Выставляли на всероссийке под Овсянниковой. Результат- лучший бэбик породы! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 26-06, 23:25 |
|
|
|
Ой, новостей сколько! Дай бог Бэррику любви на новом месте и кучи новых девушек!!! А Тиграшечкая какая красотка!!! Поздравляю с первой отличной оценкой!

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-06, 12:14 |
|
|
Церера писал(а): Ой, новостей сколько! Дай бог Бэррику любви на новом месте и кучи новых девушек!!! А Тиграшечкая какая красотка!!! Поздравляю с первой отличной оценкой! Спасибо Ирин за добрые пожелания!)) Очень приятно! А еще наша Умочка (Белая Швейцарская овчарка) родила прекрасных карапузов! )) Такие пельмешки по полу у нас раскиданы (жара..). Только и смотрим под ноги))) Такие крепенькие (непривычно- мы же все с чихами).. Прям пощупать приятно - какие пупсы! ))
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-06, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Есть еще одна новость - из нашей стаи в один из крупных питомников Подмосковья уехал Шоу Мэн Блю Бэрри. Мы рады что мальЧишка уехал в надежные ручки к нашим друзьям!
Маша, очень здорово, что нашлись такие надежные ручки для Бэррика! Очень радостно за него! И невесты, наверно, уже в очередь к нему стоят...Пусть у мальЧишки все хорошо будет новом доме! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): А с Кемеровской области нам выслали фото дочи Франта и Евы. Так выросла!))) Выставляли на всероссийке под Овсянниковой. Результат- лучший бэбик породы!  Ух, какая няшная красотка подрастает! Целовательная курносая мордашка! Сразу видно - Франтовна! Больших успехов и побед девчонке!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-06, 02:58 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Есть еще одна новость - из нашей стаи в один из крупных питомников Подмосковья уехал Шоу Мэн Блю Бэрри. Мы рады что мальЧишка уехал в надежные ручки к нашим друзьям!
Маша, очень здорово, что нашлись такие надежные ручки для Бэррика! Очень радостно за него! И невесты, наверно, уже в очередь к нему стоят...Пусть у мальЧишки все хорошо будет новом доме! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): А с Кемеровской области нам выслали фото дочи Франта и Евы. Так выросла!))) Выставляли на всероссийке под Овсянниковой. Результат- лучший бэбик породы!  Ух, какая няшная красотка подрастает! Целовательная курносая мордашка! Сразу видно - Франтовна! Больших успехов и побед девчонке! Лена. Ты права. Невест там много! В разведение парень поехал! Уже показали по скайпу аппартаменты Бэрри! Красота а не условия! Да и он у меня парень контактный! Нисколько не грустит по мне (даже немного обидно)))) Спасибо за Флору. Девчишка куражная донельзя)). Тоже отлично устроилась и заняла не последнее- мягко скажем место в стае Кемеровского питомника. Также хорошо живут детки и в Комсомольске на Амуре. Фото к сожалению пока нет.(( Но нам всегда приятно получать хорошие вести от наших питомцев и их хозяев! Как жара надоела. сейчас ребятки - овчарятки откроют глазки и опять уедем на дачу..Все поближе к воде!))))
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-06, 00:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Цитата: Как жара надоела. сейчас ребятки - овчарятки откроют глазки и опять уедем на дачу.. Вау! Маш, а ну рассказывай про малышаток-то!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 29-06, 22:24 |
|
|
|
Маша рада за тебя и твоих питомцев которые нашли свой дом!!!!!
|
|
 |
|
 |
|