Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28-12, 19:43 

Екатерина_Пит))
ТЬФУ НА ВАС!!! :|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28-12, 21:53 

dog-ola,Krista-L
спасибочки!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28-12, 21:55 

когда вышли из магазина, дала Питу косточку и он гордо нес её домой :arrow: домой пришли мамка злыдня забрала кость,но зато вкусно накормила)))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28-12, 23:21 

На счет привязывания на поводок(цепочку) была уменя история.Занималась индивидуалкой с боксом .Вижу все понимает на поводке сущий ангел.Отпускаю с поводка вся дрессура под обрубок.Не могла понять в чем дело обычно двух недель хватало на отработку курса послушания.Мне собаку выводила на улицу хозяйка и както в ее отсутствие собаку выдавал ее муж из кв.Звоню дверь открывает хозяин а к ручке двери привязан пес.Оказалось это его место и чтоб пес с места не сходил его привязывали.Итог собака сбежала к бабушке.Привязывание это жестоко Если характер сильный может озлобиться да и вредничать больше будет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29-12, 00:08 

fable-dog
ужас какой!!!мне инструктор наша тоже запрещает привязывать из-за воздействия на психику((((
fable-dog писал(а):
Отпускаю с поводка вся дрессура под обрубок

а у нас как-то тетенька мимо площадки проходила и говорит: "сидят собаки у забора прицепленные,ну дуры-дурами (они лают и скулят,когда занимается другая какая-нить соба), а отпустят с поводка -такие умные,слушаются!!!!!" :arrow: :arrow: :arrow:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29-12, 00:32 
Я тут Админ)))

fable-dog
Тань, знаешь, кто-то и про клетку говорит что жестоко типа...ничего подобного(про клетку) уже и доказали это. А про привязывание-это сугубо индивидуально(не сам факт привязывания, а то как это делали), и порой гораздо хуже закрепление дурной привычки. Я не про привязывание как один метод(сама против). Я про то, что надо ломать стереотип, и действовать надо комплексно: занятия(не для физухи, а для мозга), выгул, "пожевалки" для челюстей (типа косточек)!
Про боксёра-не думаю что дело было в привязывании...скорее всего там не только эта причина была. Если только привязан был, то воспринимал бы как обыденность...не сбегают от этого собаки!!! там вообще скорее всего жестоко обращались... ;-)

Кате конечно бы всё жэ клетку приобрести(на время пока)...и приучить собаку воспринимать это как дом(но раз это отметается, то опустим вопрос).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29-12, 23:36 

dog-ola
вот вот....я сама я за клетку...там нет натянутого поводка.....но никак((((
Питос сегодня оставил косточку целой,зато опять с диваном пошалил((((((((((((((((((((((((

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29-12, 23:53 

Екатерина_Пит))

я тя ща напугаю: у меня на прошлой неделе Рыжий подавился вареным говяжьим носом, до потери сознания и судорог - хорошо я рядом сидела... т.ч оставленные кости - тоже вариант нервотрепки

а нельзя ли, например в из кухни все выставить и оставлять его там? в обнимку со столом :| Лиса сидела закрытая в коридоре - что-то типа этого...

или смирись с диваном, отдай его на растерзание и попутно копи деньги, когда "грызин" пройдет - купишь новый ;-) нервы-то они вообще не восстанавливаются

еще можно попробовать что-то типа "Кот Баюн", какое-нить травяное успокоительное

вообще все нужно в комплексе:
- все убрать
- угуливать
- удрессировывать
- снизить потребление белка
- успокоительное
- расслабиться, смириться и копить :|

просто (если его вынужденны оставлять на 11 часов), имхо, бесполезняк надеяться, что молодая активная собака будет сама спокойно столько спать :no:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29-12, 23:58 
Я тут Админ)))

ponipo писал(а):
просто (если его вынужденны оставлять на 11 часов), имхо, бесполезняк надеяться, что молодая активная собака будет сама спокойно столько спать No

:roll: ттт мы спим...и спали, ничего вообще не было погрызано.
Но и выработаться дурной привычке не давали...

ponipo писал(а):
вообще все нужно в комплексе:
- все убрать
- угуливать
- удрессировывать
- снизить потребление белка
- успокоительное
- расслабиться, смириться и копить Neutral

;-) Соглсна-согласна! Собаку наказаниями тоже сорвать за нефиг делать можно!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 00:15 

ponipo писал(а):
я тя ща напугаю: у меня на прошлой неделе Рыжий подавился вареным говяжьим носом, до потери сознания и судорог - хорошо я рядом сидела... т.ч оставленные кости - тоже вариант нервотрепки

у меня был единственный метод, оставить все целым: я брала целую бедренную коровью кость и оставляла ей на день, мес до 6-7 прокатывало. она и не орала в мое отсутствие и ничего особо не грызла. а потом эта кость ей стала мала, уже не хватало на день. она ей не давилась, но какала потом сложно, как кирпичиками, пришлось убрать. но лучшего варианта я так и не нашла ей, к сожалению.кости из жил, самое большее на полчаса, ТИТБИТЫ, тоже самое, но там тоже кости и результам, опять кирпичики. единственное чем спасались, так это все убиралось так высоко и далеко, что бы достать не могла, тогда еще терпимо, только ремонт нам ускорила.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 00:32 

Krista-L

огромный мосел - вот это веСЧь :good: :good: :good: но сейчас он нам уже бесполезен, разве что обсосать получится :arrow: :arrow: :arrow: а ноги, точнее копыта хрумкаются на раз, каки потом, действительно "запорные" :arrow: но не оставляла (просто он особо и не жрал ничего, так, пару ботинок и босоножки слегка понадкусывал), сейчас уж тем более ничего не оставлю - ну нах эти дрыгающиеся ножки :no: :no: :no:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 00:42 

ponipo
ууу, мы с копытами быстро расстались, зубы пока все на месте, так что это на пару минут, ну чуть больше ;-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 18:42 

ponipo писал(а):
я тя ща напугаю: у меня на прошлой неделе Рыжий подавился вареным говяжьим носом, до потери сознания и судорог

:?: :?: :?: ну я Питу сыромытые даю.....всегда считала их безопасными))))или это не так?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 18:46 

ponipo писал(а):
а нельзя ли, например в из кухни все выставить и оставлять его там? в обнимку со столом Лиса сидела закрытая в коридоре - что-то типа этого...

не вариант))))
ponipo писал(а):
или смирись с диваном, отдай его на растерзание и попутно копи деньги, когда "грызин" пройдет - купишь новый нервы-то они вообще не восстанавливаются

я уже смирилась,простоо где гарантия что диван не начнет грызть(((( Сегодня побрызгала дыру в диване духами разными и вуаля, он не тронул ее,зато с другой стороны начал рвать(((((((((((((((((((((((((думаю теперь купить "красную москву" :arrow: и помыть ими диван)))))))))))))))))))))))))))
ponipo писал(а):
просто (если его вынужденны оставлять на 11 часов), имхо, бесполезняк надеяться, что молодая активная собака будет сама спокойно столько спать

не всегда на 11,это в тот раз так получилось.....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30-12, 19:52 

Krista-L
у меня Пит второй день косточку не ест(((((странно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!