| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-09, 07:51 |
|
|
|
Елена Бутина хотели выставить, но регистрация уже закончилась, поздно узнали про выставку. А на ваших собачек я то же обратила внимание, потому что кофеюшек немного было на выставке.
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-09, 12:02 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 12-09, 15:35 |
|
|
|
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 12-09, 16:27 |
|
|
Ух ты, какой красавчик! Он очень похож мордашкой с Милой. 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 12-09, 16:48 |
|
|
Елена Бутина
Мы же ж родственники! 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 12-09, 16:56 |
|
|
Елена Бутина писал(а): откуда, вдруг, у Митяевых такой приличный кофейничик Ой, какая шпи-илька... Елена Бутина писал(а): они жуткие нытики
Парни у нас, мдяяяя, излишне голосистые... А про дамочек ничего компроментирующего сказать не могу
 - не видно, не слышно... Лёлина длинница Арабика, правда, в последнее время распоясалась, кресло жрет...
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 12-09, 17:30 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Ой, какая шпи-илька... Истинная правда  Рыжие и черно подпалые, есть красивейшие собаки, а вот с кофе...., увы. Когда-то мне было сказано, что кофе их совсем не интересует, не нравятся им кофейные собаки с их коричневыми носами, но время идет, всё изменяется.... приоритеты, так же ТрубицынаТатьяна писал(а): Парни у нас, мдяяяя, излишне голосистые... , даже некоторым внукам передается.
У Меня Маф может нудеть на одной ноте невероятно долго, пока не поступишь, как он хочет
Зато, какие лизуны! Прям - котопсы
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 12-09, 17:39 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Мы же ж родственники!
Милаша и Чейз также фирменно закусывают губу.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 12-09, 18:08 |
|
|
|
а какой красавец Чип. и с Варюшкой как похожи. когда стоит бочком, даже на Алиску чем-то похож. мне так показалось...
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 12-09, 18:10 |
|
|
Елена Бутина писал(а): также фирменно закусывают губу
Это уж Факториал расстарался!  Частенько такие морды кулемесят, что фотик из рук падает 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 12-09, 18:13 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 16-09, 00:18 |
|
|
Вот честно скажу - не знаю, где Тузик появится и как себя покажет  Я в Питер с другими собаками вырваться не смогу, т.к. работаю сейчас в Москве. Зато Лёля вполне может со своими суками оказаться на осенних монопородках, т.к. повезет моих щенков от Тузика и Зорьки Ясной (Оуверси х Оутмил). Как говорится, будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 19-09, 14:32 |
|
|
В Санкт-Петербурге 17.09.11г. на Всероссийской выставке Энтузиаст стал Лучшим кобелем, уступив в сравнении на ЛПП Юной Чемпионке Мира 2011г Надежде России из Страны Грёз!

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 19-09, 20:25 |
|
|
ТрубицынаТатьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Красавец мужчина!
Танюш, а Каскад грёз ещё Вилисовой или нет?
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 19-09, 20:42 |
|
|
Эллен
Страна Грёз  Да, документально питомник остался Надин, но собак у нее нет (кроме Факториала  ), и племенной работой и пиаром питомника занимаются питерские девчонки.
|
|
 |
|
 |
|