|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18-11, 09:40 |
|
|
Natali007 писал(а): А у нас горе((( - Федя сильно заболел, и не встает несколько дней. Отекла сильно шея. Нас покусала соседская овчарка и занесла какую то инфекцию((((. В течение 5 дней нет улучшений
О,ужас то какой.Наташ,все после Нижнего болели,в инет не выходила почти.Поправляйтесь поскорее,а с соседом надо бороться,думаю с милицией это вариант
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 18-11, 19:52 |
|
|
Церера писал(а): Natali007 писал(а): Жаль, что хозяина покусавшей нас собаки, ничему не учится - как ходили без поводка и без намордника - так и ходят, и по подъезду и по улице. А нельзя в милицию на него написать жалобу? А Федечке быстрее поправляться!!! 
Церера, милиция отихивается ни знай как так от таких заяв(- у них "висяков и глухарей" полно((. И отправляют в мировой суд с такими заявами. Вот туда и собираюсь. справки уже все собрала.
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 18-11, 19:56 |
|
|
О,ужас то какой.Наташ,все после Нижнего болели,в инет не выходила почти.Поправляйтесь поскорее,а с соседом надо бороться,думаю с милицией это вариант[/quote]
Алла, я после приезда из Нижнего, упала и пол-суток вставть не могла.... Спасибо за пожелания поправитсья))). С соседом бороться начала. Пришлось использовать своё служебное положение, чего делать не люблю  . Милиция отправляет в мировой суд. Туда я тоже пойду в скором времени, но сначала пусть местное РОВД поработают - повыполняют свои обязанности.
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-11, 20:10 |
|
|
Natali007
Видимо в Нижнем микроклимат не очень 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
O L G A
|
Добавлено: 19-11, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15-08, 18:18 Сообщения: 150 Откуда: Нижний Новгород
|
Natali007
Привет, Наташ! Давно здесь не была и вот новость. Федечке скорейшего выздоравления, а вам сил и терпения! А насчет наказания вы все правильно делаете, я тоже сталкиваюсь на улице с безразличием хозяев охранных пород, у меня пока один выход, я сразу же беру его на руки, а как дальше????? Зато вот сегодня услышала в свой адрес что вышел указ не выгуливать без намордника, и это был сказано в адрес 4-х месячного щенка лабрадора, смех! Намордник ему может быть и нужен только в одном случае что бы ничего не ел на улице и тем более в общественных местах я его никогда не спускаю с поводка! У нас вот и стаффорды гуляют без намордников и поводков, и все беды только от халатности хозяев и безрзличия к другим гуляющим, ведь не у всех собаки которые дадут сдачи, за своего всегда переживаю и смотрю в оба!  Удачи вам, может быть хозяим той собаки после этого случая поумнеет!
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-11, 21:54 |
|
|
Natali007
Наташа! Как там Федечка? Поправляется? Скорейшего ему выздоровления!
А мировой суд тоже может прилично наказать! Так что ДОБИВАЙТЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-11, 09:38 |
|
|
Церера писал(а): Natali007Наташа! Как там Федечка? Поправляется? Скорейшего ему выздоровления! А мировой суд тоже может прилично наказать! Так что ДОБИВАЙТЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Церера, Спасибо за пожелания поправиться!!! У нас тут еще интереснее- вчера опять у Феди отек появился. Поехали на рентген в круглосуточную ветеринарку- оказалось, что ему хрящ зацепили во время укуса((((. В течение 2 -х месяцев у нас теперь массаж, и несколько уколов антибиотиков((((. А потом если отек не пройдёт - то придется вскрывать и чистить  . Короче у нас всё не весело  (((((. Теперь неопределённое время мы не выставочные - ну это не важно, теперь главное чтобы всё обошлось!!!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-11, 09:52 |
|
|
Алла писал(а): Natali007Видимо в Нижнем микроклимат не очень 
Алла, или сглазили (((
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-11, 10:01 |
|
|
O L G A писал(а): Natali007Привет, Наташ! Давно здесь не была и вот новость. Федечке скорейшего выздоравления, а вам сил и терпения! А насчет наказания вы все правильно делаете, я тоже сталкиваюсь на улице с безразличием хозяев охранных пород, у меня пока один выход, я сразу же беру его на руки, а как дальше????? Зато вот сегодня услышала в свой адрес что вышел указ не выгуливать без намордника, и это был сказано в адрес 4-х месячного щенка лабрадора, смех! Намордник ему может быть и нужен только в одном случае что бы ничего не ел на улице и тем более в общественных местах я его никогда не спускаю с поводка! У нас вот и стаффорды гуляют без намордников и поводков, и все беды только от халатности хозяев и безрзличия к другим гуляющим, ведь не у всех собаки которые дадут сдачи, за своего всегда переживаю и смотрю в оба!  Удачи вам, может быть хозяим той собаки после этого случая поумнеет!
Ольга, привет!!!! Надолго же Вы пропали с Платошей!!! Спасибо за пожелания!!! По поводу услышать в свой адрес о том, что намордник надо одевать - это мы через день слышим)))). Просто сейчас все стараются быть подкованными в законодательстве РФ - смотрят подряд все цирковые представления по ТВ- типа "Суд идёт" и т.д. По поводу закона - да, он действительно такой есть закон. Просто сейчас все противники собак услышали об этом законе и давай применять его во всеуслышание на практике))). А там Закон гласит - что собака на улице должна гулять на 1,5м поводке, и в наморднике. Щенки до 3-х месяцев могут без намордника. А "любителям" собак -неважно сколько месяцев щену, они ж о Законе таком знают))). Некоторые умники могут к участковому пойти с жалобой - что без поводка и намордника соба гуляет(((. Оль, у нас тоже полно разных собак без поводков гуляет - как в нашем случае произошло(((. Тут конечно всё зависит от хозяина - как он относится к этому всему. В нашем случае - хозяин как водил собаку даже без ошейника на улицу - так и водит....
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-11, 13:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Natali007
Наташ, по поводу Закона: ты не совсем права, так как в разных регионах разнится текст, принятый на местном уровне.
И надо смотреть отдельно: Самар, Нижний...Йошку...могут отличаться законодательные акты.
И в любом случае: надо просто уважать прохожих и других собаководов, а законом всё не обговоришь...и всех заставить соблюдать невозможно...Но стараться надо.
(уфф..опять меня понесло..)
Феде побыстрее поправляться полностью!!! А тебе, Наташ, добиться того, что бы хозяин собаки понёс ответственность! Только так можно заставить таких вести себя прилично!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20-11, 13:36 |
|
|
Natali007 писал(а): Алла, или сглазили ((
Наташ,склоняюсь к этому,только нас не в Нижнем,а в Москве 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-11, 13:49 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007 Наташ, по поводу Закона: ты не совсем права, так как в разных регионах разнится текст, принятый на местном уровне. И надо смотреть отдельно: Самар, Нижний...Йошку...могут отличаться законодательные акты.
И в любом случае: надо просто уважать прохожих и других собаководов, а законом всё не обговоришь...и всех заставить соблюдать невозможно...Но стараться надо. (уфф..опять меня понесло..)
Феде побыстрее поправляться полностью!!! А тебе, Наташ, добиться того, что бы хозяин собаки понёс ответственность! Только так можно заставить таких вести себя прилично!
У нас в Самаре такой текст, я специально ознакомилась, чтоб не попасть впросак))) . Ну это да - могут взависимости от региона муниципальные власти изменять текст, внося поправки.
Скоро на улицу страшно выйти будет с собакой- помидорами и яйцами кидаться будут)))
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-11, 14:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Natali007
не переживай, это всё временно...осень, знаешь ли, обострения бывают...
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-11, 15:55 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007 не переживай, это всё временно...осень, знаешь ли, обострения бывают...
Ксюш, а ещё и весной обостряются)))) Осенью говорят сильнее обостряются))) - У меня щас на работе как раз дело проходит - по которому женщину, травившую бездомных собак - покусали собаки эти же, которых она специально ходила и гоняла и т.д. В феврале причем покусали.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 20-11, 19:13 |
|
|
Natali007 писал(а): У нас тут еще интереснее- вчера опять у Феди отек появился. Поехали на рентген в круглосуточную ветеринарку- оказалось, что ему хрящ зацепили во время укуса((((. В течение 2 -х месяцев у нас теперь массаж, и несколько уколов антибиотиков((((. А потом если отек не пройдёт - то придется вскрывать и чистить  . Короче у нас всё не весело  (((((. Теперь неопределённое время мы не выставочные - ну это не важно, теперь главное чтобы всё обошлось!!!
Кошмар какой! Дай Бог, чтобы всё обошлось уколами!!! Федечке и вам терпения в лечении! И БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|