| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 19-06, 18:38 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Блин! Представляю что дома творилось после войны с подушкой!!!  Бедный ребёнок прокакался потом? Ципляток наверно рожала.. 
Лен, Красотка эта позавчера пыталась напасть на игрушечную собаку ))))) Она пока остаётся непроданной(((( Нет пока на неё желающих((( Уже руки опускаются((( Она еще и не больно то к кому подходит(((
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-06, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): Красотка эта позавчера пыталась напасть на игрушечную собаку ))))) Она пока остаётся непроданной(((( Нет пока на неё желающих((( Уже руки опускаются((( Она еще и не больно то к кому подходит(((
Наташ, так значит она у вас дама разборчивая! Ждет саму-самую мамочку! Собаки вообще очень чувствуют людей - так что руки не опускать! (это приказ!) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-06, 10:17 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): Красотка эта позавчера пыталась напасть на игрушечную собаку ))))) Она пока остаётся непроданной(((( Нет пока на неё желающих((( Уже руки опускаются((( Она еще и не больно то к кому подходит((( Наташ, так значит она у вас дама разборчивая! Ждет саму-самую мамочку! Собаки вообще очень чувствуют людей - так что руки не опускать! (это приказ!) 
Она кстати на прошлой неделе, когда пришли за мальчиком (забирать его в новый дом)- сама! подошла к ним и лизнула мужчине руку!!! Это было доселе невиданное!! Если учесть, что она чужих никого не хочет признавать(((
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-06, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Natali007 писал(а): Она кстати на прошлой неделе, когда пришли за мальчиком (забирать его в новый дом)- сама! подошла к ним и лизнула мужчине руку!!! Это было доселе невиданное!! Если учесть, что она чужих никого не хочет признавать(((
Вот ведь... что ж они парня-то схватили, когда девка сама к ним в руки плыла?! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 20-06, 11:31 |
|
|
Natali007
Ничего себе,присмотрела значит себе мужчинку, а он и не взял! Все они мужики такие..
Ты ей расскажи как хорошо в новой семье, глядишь,засобирается... 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-06, 17:56 |
|
|
Natali007 писал(а): Лен, Красотка эта позавчера пыталась напасть на игрушечную собаку ))))) Она пока остаётся непроданной(((( Нет пока на неё желающих((( Уже руки опускаются((( Она еще и не больно то к кому подходит(((
Наташа! У меня были случаи (и не только у меня-думаю у ВСЕХ кто продавал щенков) что последний продается долго и только его уже решаешь оставить и свыкнешься с этой мыслью сразу находятся покупатели.А еще ...продав щена начинаются звонки и письма с просьбой купить именно у вас!
Так что руки ты не опускай! Она ждет именно своих самых лучших для нее мам и пап!
 Девка то разборчивая! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24-06, 08:34 |
|
|
Natali007
Натуль,привет!
Не переживай,найдутся для деффочки ручки 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 24-06, 13:20 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): Она кстати на прошлой неделе, когда пришли за мальчиком (забирать его в новый дом)- сама! подошла к ним и лизнула мужчине руку!!! Это было доселе невиданное!! Если учесть, что она чужих никого не хочет признавать((( Вот ведь... что ж они парня-то схватили, когда девка сама к ним в руки плыла?! 
Они изначально за мальчиком)) Причем мальчика купили самого скандального-а при них и у них мальчик сейчас ведёт себя сказочно(ттт)
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 24-06, 13:26 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Ничего себе,присмотрела значит себе мужчинку, а он и не взял! Все они мужики такие.. Ты ей расскажи как хорошо в новой семье, глядишь,засобирается... 
Лен, чет пока не собирается(((. Мне кажется, что она уже не соберется(((
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 24-06, 13:27 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Лен, Красотка эта позавчера пыталась напасть на игрушечную собаку ))))) Она пока остаётся непроданной(((( Нет пока на неё желающих((( Уже руки опускаются((( Она еще и не больно то к кому подходит((( Наташа! У меня были случаи (и не только у меня-думаю у ВСЕХ кто продавал щенков) что последний продается долго и только его уже решаешь оставить и свыкнешься с этой мыслью сразу находятся покупатели.А еще ...продав щена начинаются звонки и письма с просьбой купить именно у вас! Так что руки ты не опускай! Она ждет именно своих самых лучших для нее мам и пап!  Девка то разборчивая! 
Там хозяйка уже думает тоже как и я , что она не продастся((. Даже нет звонков сейчас вообще((((
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 24-06, 13:30 |
|
|
Алла писал(а): Natali007Натуль,привет! Не переживай,найдутся для деффочки ручки 
Алл, я уже если честно потеряла надежду, что она продастся. 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 24-06, 13:31 |
|
|
А это наш сынуля из Наб. Челнов - Тайсон. Ребенок сейчас в деревне со всей семьей))), отрывается на каникулах)

|
|
 |
|
 |
|
Мираж
|
Добавлено: 24-06, 14:02 |
|
|
Natali007 писал(а): А это наш сынуля из Наб. Челнов
Красавец  !!!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-06, 22:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
Нташа, собака-это судьба! А либо хозяева девочки где-то ещё её ищут только, либо она уже нашла свою судьбу)) В любом случае: пусть будет так как лучше для малышки! Всего ей самого хорошего!
А сунка довольный какой! Здорово в деревне летом! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 25-06, 23:14 |
|
|
Natali007
Наташ, с каким блажнеством Тайсон жуёт мячик!!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|