| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-05, 22:31 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
 ураа! МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!! Суперский результат! Отличная работа вашего тандема! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 15-05, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Natali007 писал(а): Федя наш (Фредди Меркури) -Победитель класса чемпионов, САС, ЧРКФ, ЛК, CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!  Поздравляю!!!  МОЛОДЦЫ!!!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-05, 01:32 |
|
|
Natali007 писал(а): Федя наш (Фредди Меркури) -Победитель класса чемпионов, САС, ЧРКФ, ЛК, CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Умничка какой!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 16-05, 09:51 |
|
|
Ксюш, Ната, СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, девчёнки, вы не представляете как приятны ваши поздравления и поддержка!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!  Мне действительно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!
А это наш победитель перед выходом в ринг) Оч серьёзный)))
Судила нашу породу эксперт Сармонт Т. (Белорусь)- очень нас пугали её строгостью. Рискнули всё таки записаться, будь что будет. И не зря рискнули. 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 16-05, 20:06 |
|
|
Natali007
Ой! Как классно съездили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Урапаа!!!
Федя шикарный!!!!

_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 17-05, 08:46 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Ой! Как классно съездили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Урапаа!!! Федя шикарный!!!!  
Эллен, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И за отзывы о Феде!!!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 18-05, 18:13 |
|
|
|
Девчёнки, прошу помощи - подскажите пожалуйста по ХОРОШИМ вет. клиникам в Йошкар Оле!!! Можно в личку!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Нашему щену оч надо!!!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 26-05, 09:56 |
|
|
Всем привет!!! За время нашего отсутствия мы с Рикусей посетили моно - породку 22 мая в г. Сызрань (Самарская обл.). Наши скромные результаты - Рика CW, (выиграла класс победителей), КЧК. В сравнении на ЛС - 2 из 5 собак. Эксперт Piotr Krol.
Федя ездил с нами за компанию (не хотели его брать, но он проснулся и собрался с нами  )
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-05, 23:11 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
Рикусю и тебя, Наташ, с КЧК поздравляю!
А группа поддержки у вас что надо: то один выставляется, а второй болеет, то наоборот! Настоящий семейный подряд! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-05, 03:03 |
|
|
Natali007 писал(а): Наши скромные результаты - Рика CW, (выиграла класс победителей), КЧК. В сравнении на ЛС - 2 из 5 собак. Эксперт Piotr Krol.  ПОЗДРАВЛЯЕМА! Умнички! Natali007 писал(а): Федя ездил с нами за компанию (не хотели его брать, но он проснулся и собрался с нами )
Ксюша права!  У вас классная группа поддержки!
Молодцы! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 30-05, 10:50 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007Рикусю и тебя, Наташ, с КЧК поздравляю! А группа поддержки у вас что надо: то один выставляется, а второй болеет, то наоборот! Настоящий семейный подряд! 
Ксюш, СПАСИБО за поздравления!!!! Группа поддержки у нас да... но иногда Рика больше мешается - чем помогает на выставке  Федя сядет у ринга ждёт. А Рика там как сумасшедшая рвется в ринг к Феде. А дома Рику одну оставлять низя(((. Один раз оставили её дома на 1,5 часа -пока Федю к врачу возили, вернулись - а она вскрыла в прихожей плинтус, подняла ламинат, прогрызла в стене вглубь дырку в 5-6 см. Муж говорит- она там наверное нас искала с ФЕдей. Думала - ща откопает - а там мы, здрасьте  С тех пор ни за что её одну дома не отсавляем без ФЕди.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 30-05, 10:52 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Natali007 писал(а): Наши скромные результаты - Рика CW, (выиграла класс победителей), КЧК. В сравнении на ЛС - 2 из 5 собак. Эксперт Piotr Krol.  ПОЗДРАВЛЯЕМА! Умнички! Natali007 писал(а): Федя ездил с нами за компанию (не хотели его брать, но он проснулся и собрался с нами ) Ксюша права!  У вас классная группа поддержки! Молодцы! 
Спасибо огромное!!!! Очень очень приятно!!!. Про группу поддержки в лице складкомордчатой Рики читай постом выше 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 30-05, 12:47 |
|
|
Natali007
Поздравляю! отличныц результат на монке!
Вот она любовь-то какая! Дом разнесу но с любимым буду!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 31-05, 00:35 |
|
|
Natali007 писал(а): Про группу поддержки в лице складкомордчатой Рики читай постом выше
Сообразительная! научила вас с собой ее брать! скучно же одной то дома;-)

|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 02-06, 10:57 |
|
|
|
Всем привет!!!! я 31 мая защитила Диплом на втором высшем образовании на 5 !!! !!!УРА!!!!!!!! СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО!!!!
Последний раз редактировалось Natali007 02-06, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|