| Автор |
Сообщение |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 08-03, 13:30 |
|
|
|
_________________ МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 08-03, 19:21 |
|
|
наташа
dog-ola
ZlaTochka
Спасибо большое!!!
Сегодня для нас двойной праздник, ровно год назад Азиза подарила нам 7 очаровательных деток!!!Поздравляю своих замечательных рыжиков с первой косточкой жизни!!!Желаю им ещё долгие годы здоровья, успехов в ринге и отличных взаимоотношений с владельцами!Мои первенцы, Вы самые лучшие, радуйте как можно дольше нас своим солнечным позитивом!!!

_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 10-03, 20:49 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 18-03, 11:36 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-03, 12:59 |
|
|
soulhunt писал(а): Сегодня для нас двойной праздник, ровно год назад Азиза подарила нам 7 очаровательных деток!!!Поздравляю своих замечательных рыжиков с первой косточкой жизни!!!Желаю им ещё долгие годы здоровья, успехов в ринге и отличных взаимоотношений с владельцами!Мои первенцы, Вы самые лучшие, радуйте как можно дольше нас своим солнечным позитивом!!! Хоть и с опозданием примите и мои поздравления!!! soulhunt писал(а): Вот как весело мы проводили зиму!!!
Здорово!!!  Видно,что весело и собанькам и владельца м!!! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 18-03, 16:42 |
|
|
Классный фоторепортаж!  Так захотелось с вами побегать... 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 18-03, 19:02 |
|
|
Как у Вас весело. Шоколадинка такой же бес как и Джулия  . Надо так-то сестер свести вместе 
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 18-03, 21:39 |
|
|
Наташа,"Бес", это еще мягко сказано! Это не бес, а черт с рогами!  Уже второй раз разнимаю драку между Дарси и соседской далматинкой: наша идет к ней знакомиться, та огрызается, и наш доблестный лабрадор идет в атаку по-взрослому. А так как силы в ней не мерянно, то пока я до них добегу, далматинка уже изрядно вывалена и пожмакана. Благо, что ее владельцы люди адекватные и знают, что их соба тоже "не подарок". Так что сказывается Зюкино воспитание, с кем поведешься!
Конечно, очень бы хотелось девок познакомить, гремучая смесь получилась бы! жаль, что так далеко живем!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-03, 01:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
soulhunt
И я ваших стафо-деток поздравляю с годовщиной! Замечательные получились деточки!!!
А зимы проводы какие знатные! Веселуха!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 25-03, 23:04 |
|
|
20 марта в нашей лабростафосемье произошло пополнение:Азиза подарила нам очаровательных щенков!!!
Немного предистории:
Азиза по первому помёту зарекомендовала себя как хороший производитель и как замечательная мамочка. Решили мы поженить нашу принцессу ещё раз.И опять поиски,поиски, поиски,куча времени у компа, питомники,заводчики,фотки, родословные.....И видно бог есть на свете, мы нашли нашего принца - Ordior DOUBLE BOY RC или Порш. Мальчик покарил нас своим происхождением и великолепной анатомией.Созвонились,договорились и дело в шляпе!
Поездка в замечательный город Ново - Уральск Свердловской области оказалась очень интересной!!!!Там живут замечательные люди, с которыми очень приятно и познавательно общаться.Спасибо Большое Видуто Ольге Васильевне,Светлане и Наталье за тёплый, домашний приём и очень приятную атмосферу на протяжении всего моего нахождения там!!!
А вот и отец семейства:
Юный Чемпион России
Чемпион России
КЧТС,СС
Ordior DOUBLE BOY RC(импорт Польша)
п-к "Чебенс Тебел" г.Екатеринбург
Эти впервое, где мы сами принимали роды!!!Скажу честно:волнительно,но приятно до ужаса!Спасибо большое нашему руководителю клуба Неделько Елене и Жердевой Галине за помощь при родах!!!
Азиза родила нам 9 малышей:4 мальчика и 5 девочек!Окрасами в этот раз мы разнообразны: от голубо-палевого с белым до рыже - белого!!!Сейчас растём, набираем вес и активно познаем мир!!!
Фото в 3 дня:

|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 25-03, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Ой какие телепузики,ТТТ на пузыриков!!!
Поздравляем с прибавлением!!!
Папуля шикарен, слов нет!!!
Мамочке молочка, чтоб на всех хватило!!!
Малявкам здоровья, и в будущем отличных, ласковых ручек!!!
Ну а вам терпения!!! 
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 26-03, 12:23 |
|
|
|
Ната,Спасибо большое!!!Теперь растить будем, Азиза(Т-Т-Т) мамака хорошая!!!
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 28-03, 22:25 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-03, 22:36 |
|
|
soulhunt писал(а): Нарыла фоток лабродочи казахской, моей брюнеточки драгоценной! Красотка какая!!! Мулаточка! soulhunt писал(а): 20 марта в нашей лабростафосемье произошло пополнение:Азиза подарила нам очаровательных щенков!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!  Какие малютки сладенькие!!!! С такими красивыми папой и мамой есть в кого карапузам быть прекрасными представителями своей породы! Расти им красивыми и здоровенькими! ттт на них. soulhunt писал(а): поздравить свою любимую Раду Днём Рождения!!!!27 марта моей красавице и умнице исполнилось 5 лет!
С днем рождения Радочка! Желаем тебе долгих и радостных лет жизни в такой прекрасной семье! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 01-04, 20:32 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|