| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-11, 02:08 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 пасибо конечно))) приятно))
А у нас сегодня мини-праздник: мы с Рэйчел сдали ОКД-1
Теперь вот дождаться дипломчика из РКФ и будет у меня "дипломированный специалист"
(работать конечно есть ещё над чем, это всегда так, но пёса молодчина, делает всё с интересом и чётко. А дальше будем ещё отшлифовывать, "для себя")))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-11, 02:35 |
|
|
dog-ola писал(а): пасибо конечно))) приятно)) Я думаю для тебя не новость что можешь ты сделать красивый кадр! Сама была довольна работой твоей с моими ЧИ  До сих пор те фотографии самые красивые в нашей коллекции dog-ola писал(а): А у нас сегодня мини-праздник: мы с Рэйчел сдали ОКД-1
МОЛОДЧИНКИ!!!
И когда только все успеваешь Ксюш
Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Такую егозу научила выдержке терпению и манерам!
МО ЛО ДЦЫ! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 11-11, 07:39 |
|
|
Ксень, фото просто шик! Порадовала от души! Все же осень красивая пора ( когда солнышко и нет дождя  ).
Поздравляю вас с Рейчелкой со сдачей ОКД! Трудяги!
Рейчел у тебя просто молодчина!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 11-11, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Lena-Chih  а ещё наглость и хитрость в ней в придачу))) Спасибо, Лен!  ну не без этого - она ж деушка у тебя... dog-ola писал(а): ЗЫ. У меня большие ставки на твоё чудо бельгийское 
Ксюша, спасибо!  Девчонка сообразительная, и что очень приятно - всё делает с огромной отдачей!  Но без твоих мастерских советов мы бы не справились! Весь прогресс Джинкин - твоя заслуга! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 11-11, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): А у нас сегодня мини-праздник: мы с Рэйчел сдали ОКД-1Теперь вот дождаться дипломчика из РКФ и будет у меня "дипломированный специалист" (работать конечно есть ещё над чем, это всегда так, но пёса молодчина, делает всё с интересом и чётко. А дальше будем ещё отшлифовывать, "для себя")))
Ксюш, какие же вы молодцы!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души - шли к цели и всего добились!  Супер результат - я и не сомневалась в вас , девчонки! Очень сплоченная и гармоничная у вас пара - вы прямо чувствуете друг друга! Очень классно наблюдать за работой таких вот пар, как ваша с Рейчелкой!
Теперь ждем от вас новых покоренных вершин! 
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 11-11, 11:44 |
|
|
Ксюша, поздравляем вас с Рейчел!!! Молодцы!
Лена писала:
Очень классно наблюдать за работой таких вот пар, как ваша с Рейчелкой,
Я наблюдаю за вашей работой из окна почти каждый день, здорово! Продолжайте! Для меня это видеокурс! Да еще и бесплатный 
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 11-11, 11:54 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 11-11, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 11-11, 12:02 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 12-11, 15:37 |
|
|
dog-ola
Цитата: А у нас сегодня мини-праздник: мы с Рэйчел сдали ОКД-1
Поздравляем!
Понимаю почему митни-праздник  для вас с Рэйчел это было легко 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 14-11, 08:10 |
|
|
Ксюш, Харюшка какой сладкий котяра получился!!!! Очень скучаем по нему, передавай от нас привет!!!!
Поздравляем вас с Рэйчел со сдачей ОКД, умнички!!! И вперед на покорение новых вершин в дрессуре!!!!
Фото с Рэйчел отличные получились! В листве одновременно нежные и задорные, а уж с котом веселушка наша поразвлекалась
P.S. мы от вас в этом месяце не отстанем, готовьтесь к постоянным совместным тренировкам, как в старые добрые времена, так что не болеть и держать хвост пистолетом!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 14-11, 22:50 |
|
|
dog-ola писал(а): А у нас сегодня мини-праздник: мы с Рэйчел сдали ОКД-1
вы с Рейчел молодцы!!! от всей души вас поздравляем! 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-11, 23:58 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
спасибо всем, дорогие мои!!!
Будем и дальше стараться не останавливаться и быть вечно в движении(во всех смыслах).
karo писал(а): P.S. мы от вас в этом месяце не отстанем, готовьтесь к постоянным совместным тренировкам, как в старые добрые времена, так что не болеть и держать хвост пистолетом!!!
 Ксю, очень хочу вместе позаниматься, мне это надо для обственного контроля "состояния собаки"  Именно с другими собаками позаниматься, тем более с вами(с моей-то завидущей пёсой).
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-11, 00:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Последний раз редактировалось dog-ola 15-11, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-11, 00:03 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|