| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-02, 21:12 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
SKIFF
Спасибочки!!!!
 ага...как холодно-так сразу желание падать отпадает) но куда деваться-занимаемся!!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 16-02, 21:37 |
|
|
А мне жалко своего ГОЛОпузика укладывать...делаю только не надолго)))))и то жалко 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-02, 12:04 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит)) писал(а): А мне жалко своего ГОЛОпузика укладывать...делаю только не надолго)))))и то жалко
 так и нам...а что делать: приходится! сейчас не -20 же, чуток -не грех!
Харику работать надо, зим же не вычеркнешь из тренировок за "несезонность", итак два месяца(почти три) на диване просидел (порезы лап...и морозы жуткие потом). Сейчас пытаемся прийти в рабочую форму, не внешне, а по настрою))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
FiSHeR23
|
Добавлено: 19-02, 13:21 |
|
|
|
да.. это как то не гуманно зимой собаку на пузо ложить.. Я тоже пытаюсь избегать этого!!!
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 21-02, 18:27 |
|
|
FiSHeR23 писал(а): это как то не гуманно зимой собаку на пузо ложить..
Я думаю все в пределах разумного, никто же не кладет собаку на снег и не требует лежать на голом пузе полчаса или час. Так выполнили команду, несколько секунд на выдержку и все... Побежали играть. Я права??? 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 21-02, 19:50 |
|
|
Собака должна быть заколённой 
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 21-02, 20:17 |
|
|
SKIFF писал(а): Я думаю все в пределах разумного, никто же не кладет собаку на снег и не требует лежать на голом пузе полчаса или час. Так выполнили команду, несколько секунд на выдержку и все... Побежали играть. Я права???
Правильно!  От небольшой выдержки еще никто не пострадал. Тем более, мало ли что может случиться. Собака должна знать, что иногда и на холодный снег лечь придется.
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-02, 14:03 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
FiSHeR23
 Игорь, тренировка это дело(если правильно построить) приятное для собаки))) Вот летать "босиком" с другими собаками...с человеческой точки зрения-наверно негуманно...а вот собакам(многим) негуманным кажется когда на них тапочки напяливают...а другие наоборот не выходят без них (реально знаю таких))) Всё относительно! Но делать из собак занеженное существо не стоит!
SKIFF
Barbie
Мулина Мама
 Правильно-правильно! Всё под контролем!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Koroleva
|
Добавлено: 22-02, 20:23 |
|
|
|
Я тоже своих питосов всегда дрессировала несмотря на погодные условия! Один очень классный дрессировщик когда-то давно нам вложил в голову: служебная собака должна работать а ЛЮБЫХ условиях! Так что КСЮ абсолютно права! Я и мелкого закаляю! Он у меня посикать до прививки (в возрасте с 1 мес.) и в минус 20 бегал! И не заболел, т.к. все в пределах разумного! И в карантин (в курс прививок) со мной на работу ходил. Но много не гулял. Засиделся, так сейчас все возобновляем!
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 22-02, 20:25 |
|
|
вы бы видели как Харди на снег не кочет ложиться)))) 
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 22-02, 20:28 |
|
|
холодный нос писал(а): вы бы видели как Харди на снег не кочет ложиться))))
Еще бы!
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-02, 20:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
холодный нос писал(а): вы бы видели как Харди на снег не кочет ложиться)))) Neutral
 зависит от мотивации)))
Ну так...потому и учимся работать и выдержка на снегу! А ты что думал: всё так просто! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 22-02, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
[quote="KC ROSTO Koroleva"]Я тоже своих питосов всегда дрессировала несмотря на погодные условия!
 Ну, и правильно! Мы тоже в любую погоду по сугробам шаримся, а что делать... Выставки на носу. Да и лежать нельзя, а то лапы поедут. Пусть выдержка будет у питомцев.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-02, 21:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
киров сао писал(а): Ну, и правильно! Мы тоже в любую погоду по сугробам шаримся, а что делать...
 нуу. а вам сам бог велел!!!
В Кирове будем(на всероссийке) подойду ваших питомцев пофоткать(надеюсь увидимся) 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 22-02, 22:01 |
|
|
Я тож свою не хочу к носкам или ботинкам приучать! Какая никакая, а всё таки собака, пусть босиком ходит  в следующую зиму думаю уже нормально гулять будем
Хардик красава, как всегда 
|
 |
|