| Автор |
Сообщение |
|
Musy
|
Добавлено: 26-08, 19:51 |
|
|
|
Вчера ходили в лес гулять, фоткались. Так что с нетерпением жду что получилось,так как фотик Роксаны. Должно получиться неплохо!
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-08, 21:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Musy писал(а): Рейтинг тупых вопросов делитантов (они же прохожие и знакомые, далекие от собаководства):
 Марин, ты не одна такая!
Больше всего ржу когда к Ксю пристают с Рыжиком и Лексом, и бесполезно объяснять, что мальчики не могут друг с другом размножаться!
А уж какие лица делают прохожие спрашивающие меня про Харди и Риду и услышавшие, что не будет деток...  а зачем тогда ещё и мальчик и девочка?! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-08, 21:45 |
|
|
|
dog-ola у меня такая же история, как узнают, что мальчик и девочка, сразу спрашивают: решила разведением заняться?
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-08, 07:57 |
|
|
Musy писал(а): 1 место. А зачем вам 2 собаки? (ответ: вы же не спрашиваете у людей зачем вам 2 ребенка?) 2 место. Черненькая мама,а это ее щенок? (ответ: это 2 щенка!),затем следует вопрос № 1. 3 место. Это мальчик и девочка? (ответ: нет, это 2 девочки!). Следует вопрос: "А зачем вам 2 девочки? Уф......
А сегодня такой диалог: - Разводить наверное будете? - Да - Так рыженький - мальчик? - нет,девочка. - так 2 девочки не смогут размножаться!!! Question - А что, они одни на всем белом свете? (спросила я) Ответ пять баллов: А что еще и такие мальчики есть??? Question Занавес!!!
еще не то услышишь
меня тоже раньше спрашивали,
особенно соседки - бабульки донимали про количество собак
на н-цатом году жизни успокоились 
Последний раз редактировалось Шурик 27-08, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-08, 07:58 |
|
|
Musy
с нетерпением ждем новых фоточек 
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 08:12 |
|
|
|
Иду по улице с Мили. Подростки сидят у подъезда и от безделия не знают чем заняться. Тут видят меня и самый "шарящий" в породах шепчет: "Это чихуа". Вдруг начинается дикий хохот и повторение одного слова ЧИХУЯ!!! поравнявшись с ними,я так небрежно через плечо: "А вообще-то это той-терьер". Немая сцена продолжалась,пока я не потеряла их из вида...
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 21:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Musy 27-08, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-08, 21:58 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Musy писал(а): Мили на руках у мужа, ну очень красиво сидела, грех было не сфоткать!
 это ты спецом или сама уже попутала?! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 22:06 |
|
|
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 27-08, 22:12 |
|
|
Марин Европа подросла за эту неделю! Мордяха наполнилась и уши еще выросли! Ухоплан такой стал!!!Замечательный рыжик будет!!! 
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... НО... Жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 22:22 |
|
|
dog-ola
Ой, я и не заметила,как ошиблась! В тексте поправила
Solen
Девчонка бесхитростная хулиганка - это мнение остается без изменений! Но такая обаятельная и обезаруживающая!!! А Мили интеллигентка и мамина доча. Все понимает и слушает внимательно. А ведь она у нас живет всего 2 месяца! Обожаю их обеих, они как инь и ян, противоположности и дополнение друг к другу 
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 22:42 |
|
|
Мам, ты что-то сказала?
Ева все повторяет за Мили, копать, нос совать куда не следует, есть траву - не знает для чего, но делает это с завидным упорством, хотя на мордахе написано "Зачем?"

|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 27-08, 22:47 |
|
|
Solen
Я не замечаю за Европой роста, вижу ее потому что круглые сутки, для меня она малышка, разве что мордашка взрослее становиться в связи с линькой... Со стороны виднее
У Милюши хвостик хорошо обрастает ТТТ и на попке такие же длинные волосики, только на фото не видно. А Как у Игрушки? (Фартовая Игра - наша сеста однопометница, живет у Елены. Так что мы дважды родственницы  )
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 27-08, 23:34 |
|
|
Игрушка тоже потихоньку обрастает! Толстая и холеная девица!  Подхудить бы не мешало ее......а жалко.....сам к году жирок спадет. 
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... НО... Жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-08, 19:20 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|