| Автор |
Сообщение |
|
Микс
|
Добавлено: 25-06, 18:45 |
|
|
karo писал(а): А Лёшик проникся маленькими шипперками, может и начнёт свой путь в собаководство с маленькой собачки Exclamation
Они очень классные, и не смотря на свой размер настоящие собаки и очень даже не глупые. С ними интересно заниматься.Сама не ожидала...
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-06, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Сегодня подарил мне мой мальчик цветочек кувшинки, залез в реку, оторвал цветок и принёс мне  Лёшик сказал: "Фрай -романтик, наверное хочет на тебе жениться" Лексом очень довольна, наверное, на этом закончим выставочную карьеру, по крайней мере до 8 лет, а там посмотрим на ветеранские конкурсы может замахнёмся. Рыжичка вчера опять ездил в гости к бабушке и дедушке, ухаживал за Рикси, а Рикси определенно решила соблазнить мальчика. А Лёшик проникся маленькими шипперками, может и начнёт свой путь в собаководство с маленькой собачки 
Ой, ну Фрайка - я не могу!!!  Мамулин сыночка! Такой лапочка!  А Джинка пока даж в воду боится заходить...мы еще купальный сезон не открыли (в Кирове не жарко...) , а сама она не проявляет инициативы
Лекс - умничка и красавчик! Помимо красоты у парня еще и выдержка железная! На такой-то жаре ( 12 июня) - был собран и внимателен, держался в ринге очень классно! Удачи вам в ветеранах! Уверена, что будете лучшими!
А Лешке пора уж определяться!  Фризби освоил, теперь и своей собственной собачкой надо обзавестись! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 26-06, 19:11 |
|
|
Микс писал(а): karo мы привезли его из Франции. Я Вам в личку написала Микс писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=lXPZ6FIxHOE&feature=g-upl Младшая сестренка,первая работа на одетые ногавы.Вначале самый первый пуск немного смутилась,как можно меня укусить,но потом скромность прошла,и ей очень даже понравилось.  Хороша девчонка!!! Микс писал(а): Они очень классные, и не смотря на свой размер настоящие собаки и очень даже не глупые. С ними интересно заниматься.Сама не ожидала... Согласна!!! Маленькие бельгийские овчарки, я их называю "концентрированные бельгицы". Вот очень хочу, чтобы Лёшка у меня остановил свой выбор на шипперке, лучшего партнера для него пока не вижу. Lena-Chih писал(а): А Джинка пока даж в воду боится заходить...мы еще купальный сезон не открыли (в Кирове не жарко...) , а сама она не проявляет инициативы Фрай в прошлом году тоже не шел сам, потом за другими собаками все же решился, теперь сам лезет в воду, не вытащишь. Пытаюсь их научить купаться без игрух, у Рыжика с Фраем получается, у Лекса не очень Lena-Chih писал(а): Лекс - умничка и красавчик! Помимо красоты у парня еще и выдержка железная! На такой-то жаре ( 12 июня) - был собран и внимателен, держался в ринге очень классно! Удачи вам в ветеранах! Уверена, что будете лучшими! Спасибо! Лексу же главное чем-то заниматься со мной, ему сейчас совсем без разницы чем, главное что ему внимание уделяют, а раньше тоже выставки не любил, как и Фрай. До ветеранов постараемся дожить  , с его энергией нас еще в ветераны пускать не захотят. Lena-Chih писал(а): А Лешке пора уж определяться!  Фризби освоил, теперь и своей собственной собачкой надо обзавестись! 
Лёшка уже очень хочет себе свою личную собаку, даже просматривает со мной варианты кинологического спорта на будущее. Но пока у нас на носу школа, года три-четыре потерпеть придется.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-06, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Фрай в прошлом году тоже не шел сам, потом за другими собаками все же решился, теперь сам лезет в воду, не вытащишь. Пытаюсь их научить купаться без игрух, у Рыжика с Фраем получается, у Лекса не очень  да уж, Лекс - это Лекс  Даже отдыхать не может без заданий!  Видимо парень родился с установкой на работу. karo писал(а): Лёшка уже очень хочет себе свою личную собаку, даже просматривает со мной варианты кинологического спорта на будущее. Но пока у нас на носу школа, года три-четыре потерпеть придется.
Школа - прежде всего! А как втянется, так и с собакой определится!  Еще и сверстников обучать будет кинолог.спорту! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 27-06, 22:14 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 27-06, 22:19 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 27-06, 22:20 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 27-06, 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-06, 22:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 отлично гуляете!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ирина и ева
|
Добавлено: 27-06, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 30-08, 15:26 Сообщения: 241 Откуда: г. Йошкар - Ола
|
Красавцы!
Только я всегда Лекса хочу назвать Рыжиком))) по окрасу ему очень подходит. 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 29-06, 10:42 |
|
|
karo
Привет!  Здрово погуляли и накупались! Красивущие пёсы! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-06, 14:55 |
|
|
karo
Ксюша, классные фоточки! Прогулка удалась на славу!  Пёсы все такие довольнющие!!!  Все умники и красавчики, но Лекс - самый-самый красопетный и работящий кобелюка: брутальный, азартный, внимательный, собранный - всегда готовый отозваться на зов хозяев!!!  Мой фаворит! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 30-06, 20:16 |
|
|
dog-ola писал(а): :good: отлично гуляете! Спасиб!!!  Мы бы с удовольствием вас взяли с собой, но ввиду особой любви Фрая к Рэйчел, это были бы не прогулки, а полный дурдом для всех ирина и ева писал(а): Красавцы! Только я всегда Лекса хочу назвать Рыжиком))) по окрасу ему очень подходит.  Спасибо, Ирина! Рыжики все трое Эллен писал(а): karoПривет!  Здрово погуляли и накупались! Красивущие пёсы!  Привет! Спасибочки!!! Парни всегда довльны вольным прогулкам, ну разве что кроме Лекса.... этому тока работа нужна Lena-Chih писал(а): karoКсюша, классные фоточки! Прогулка удалась на славу!  Пёсы все такие довольнющие!!!  Все умники и красавчики, но Лекс - самый-самый красопетный и работящий кобелюка: брутальный, азартный, внимательный, собранный - всегда готовый отозваться на зов хозяев!!!  Мой фаворит! 
Спасибо, Лена!!! Даа, Лексик и наш любимка, хоть иногда бывает и устаешь от его внимания
Случайно нашла наши фоточки с выступления 26 февраля на сайте Буре-Басар: http://bure-basar.ru/content/показательная-группа

|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 30-06, 22:55 |
|
|
karo все стесняюсь попросить шикарные фото Ваших роскошных собак на наш форум разместить 
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 30-06, 23:11 |
|
|
Микс писал(а): karo все стесняюсь попросить шикарные фото Ваших роскошных собак на наш форум разместить 
Я не против, размещайте! 

|
|
 |
|
 |
|