|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 30-08, 08:29 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 31-08, 13:25 |
|
|
dog-ola, vitkat, Lena-Chih, Эллен
Спасибо, девочки!!! Обожаю эту наглую рыжую морду!
Lena-Chih писал(а): На последней фотке - такой чертенок получился  А Лекс и есть чертёнок, бельгийский псих для которого всё счастье заключается в работе, за что люблю его еще больше. Эллен писал(а): karoПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ФРАЯ!!!  Как всё здорово и быстро получилось!!!
Особенно приятно было получить отличное описание, после выставки под Барбосовым  Теперь очень хочу попасть под Поливанова, посмотрим как он оценит ребёнка.
Лекс, конечно, красавец, с этим не поспоришь
А еще он очень талантлив....  только мне не хватает сейчас времени эти таланты развивать.
С фризби мы теперь немного поутихнем в своих запросах, пусть Фрай отдувается за Лекса, а с Лексятинским снова упор будем делать на фристайл, глядишь, в ближайшее время и танец родится.
С той же прогулки: Пока-пока
Служи

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 31-08, 14:30 |
|
|
karo
какие ручки у вас длинные 
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 04-09, 02:35 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-09, 22:38 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 ай-да Рыжик, ай-да Котин сын!!!!
И за тарелочкой заправски летать и за уткой по-серьёзному ходить!
Одно слово: достались же ему чокнутые хозяева! Зато какая насыщенная жизнь у парня!
Ксю, давай-давай, пусть будет первым БШО с дипломом таким! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 04-09, 23:35 |
|
|
karo писал(а): А Наш диванный мальчик Рыжик сегодня ездил на натаску. Смотрел-смотрел на лабрадоров и тоже решил попробовать свои силы.
Лабрадоры наверное только завидовали!!!! Здорово натаскался малыш!!!!! 
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-09, 01:09 |
|
|
dog-ola писал(а): Ксю, давай-давай, пусть будет первым БШО с дипломом таким!  Попробуем в следующем году soulhunt писал(а): Здорово натаскался малыш!!!!! 
Дааа, ему понравилось
Думаю, что бельгийцы так аккуратно не смогли бы утку принести, а вот Рыжик аккуратист у нас, во всем, кроме фризби 

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-09, 01:10 |
|
|
Нарезка видео с тренировок Лекса и Фрая
http://video.mail.ru/mail/ksyu-l/8/42.html
dog-ola, спасибо за работу оператора 

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 06-09, 15:07 |
|
|
Тренировка Лекса. Фристайл.
http://video.mail.ru/mail/ksyu-l/8/43.html
Пока это только набор элементов, которые необходимо отшлифовать и собрать из них полноценный танец. 

|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 06-09, 16:07 |
|
|
karo писал(а): Рыжик рвался за уткой в воду как настоящий лабрадор, это было нечто!!! И утку нёс мягкой пастью, как лабры ( вто время как кламбер спаниель, который приехал на натаску, уток зубами повредил). Вот так молодец Рыжик! Специалист по уточкам! karo писал(а): Мы так подумаем-подумаем и решимся съездить на испытания и будет у нас первый БШО имеющий рабочий диплом по птице
Karo, а почему бы и нет?! БШО, имеющий рабочий диплом по уточке-это же круто! Все другие БШО обзавидуются! Какой талантливый парень! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-09, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюша, отличное видео! Собаки молодцы, очень нравится смотреть как они послушно и беспрекословно все выполняют! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-09, 16:02 |
|
|
karo
Замечательное видео!!  Собы работают супер!
И лабрадор получился отличный! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-09, 21:47 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo
 Ксень, отлично, что мы всё таки выбрались наснимать видео с пёсами!
Пестня классно легла, мальчишки у тебя молодчинки! Вот только смысл не совсем с песней сходится: фридом-фридом...у наших собак другое понимание свободы-это работа, работа и работа! Мне кажется, что у нас очень счастливые собаки, ведь у них чокнутые владельцы! И мозг занять и мышцы и всё это с весельем и на энтузиазме!!!
Люблю Вас! Спасибо за позитивное видео, посмотришь и силы появляются работать!
эх, надо у тебя свою дурилочку забрать на видюшке)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 07-09, 22:26 |
|
|
Лаки писал(а): Какой талантливый парень!  Спасибо, Таня! Даа, мальчика можно развивать в различных направлениях, он действительно очень сообразительный, жалко, что хозяин не очень-то стремиться в нём это совершенствовать... Lena-Chih писал(а): Ксюша, отличное видео! Собаки молодцы, очень нравится смотреть как они послушно и беспрекословно все выполняют!  Спасибо! Упорные тренировки дают свои результаты, а с бельгийцами работать сплошное удовольствие, если найти к ним подход и наладить контакт. Я согласна со мнением многих бельгио-владельцев, что бельгийцы отличаются от немцев тем, что работают не ради хозяина, а ради самой работы, от этого с ними в чем-то и труднее, а во многом интереснее!!! Эллен писал(а): karoЗамечательное видео!!  Собы работают супер! И лабрадор получился отличный!  Спасибо, Лена! "Лабрадор" тоже с удовольствием послушкой занимается, как и бельгийцы, но у меня на него времени совсем не хватает. dog-ola писал(а): karo  Ксень, отлично, что мы всё таки выбрались наснимать видео с пёсами! Пестня классно легла, мальчишки у тебя молодчинки! Вот только смысл не совсем с песней сходится: фридом-фридом...у наших собак другое понимание свободы-это работа, работа и работа! Мне кажется, что у нас очень счастливые собаки, ведь у них чокнутые владельцы! И мозг занять и мышцы и всё это с весельем и на энтузиазме!!! Люблю Вас! Спасибо за позитивное видео, посмотришь и силы появляются работать! эх, надо у тебя свою дурилочку забрать на видюшке)))
Тебе спасибо, за помощь, я так давно хотела заснять видео с мальчиками!!!
А на счет смысла песни, вот дословный перевод:
Дай мнe свободу, дай мне огня,
Дай мне причину взять эту высоту
Смотрите на чемпионов, которые на этом поле,
Вы выбрали нас и заставили гордиться.
Ну чем не про бельгийцев
А папочка с видео Рэйчел ждёт тебя 

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-09, 23:31 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): А на счет смысла песни, вот дословный перевод: Дай мнe свободу, дай мне огня, Дай мне причину взять эту высоту Смотрите на чемпионов, которые на этом поле, Вы выбрали нас и заставили гордиться.
Ну чем не про бельгийцев  написала тебе и пошла ещё  раз песню слушать, уже поняла смысл))) Да-да-да, про бельгийцев прям! karo писал(а): А папочка с видео Рэйчел ждёт тебя
Здорово! Завтра постараюсь забрать. Надо музыку подобрать ещё...у меня с этим последнее время туго 
|
|
 |
|
 |
|