| Автор |
Сообщение |
|
karo
|
Добавлено: 08-09, 22:09 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 08-09, 22:15 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-09, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюша, поздравляю с отличными результатами!  Вы с супругом большие молодчаги!  Фото отличные и собаки на них! Дальнейших успехов! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-09, 12:12 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 15-09, 21:52 |
|
|
Lena-Chih
Эллен
Спасибо!!!
Мальчик Фрайчик 11 сентября в Казани закрыл титул Юного Чемпиона России!!!! Теперь сидим на попе ровно и не дергаемся до весны, будем развивать ребёнка физически.
Фото только такое ( спасибо Лене с Оттой):

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-09, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Мальчик Фрайчик 11 сентября в Казани закрыл титул Юного Чемпиона России!!!! Теперь сидим на попе ровно и не дергаемся до весны, будем развивать ребёнка физически.
Ксюша, мои поздравления с новоиспеченным Юным ЧР!!!  Фрай прям на всех фронтах успевает себя проявить! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-09, 16:16 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ксю, вы с Фрайкой молодчины! Поздравляю! Конечно выставки не так интересны нашим бельгийцам, у них другие достоный и интереснейшие занятия имеются, но всё равно: пущай и там блещут красой! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 23-09, 22:05 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ксюша, мои поздравления с новоиспеченным Юным ЧР!!!  Фрай прям на всех фронтах успевает себя проявить!  Спасибо, Лена!!! да, Фраеру не даем скучать, а он нам... dog-ola писал(а): Ксю, вы с Фрайкой молодчины! Поздравляю! Конечно выставки не так интересны нашим бельгийцам, у них другие достоные и интереснейшие занятия имеются, но всё равно: пущай и там блещут красой! 
Спасибо, Ксюшик!!! То, что выставки вызывают у Фрая чувство отвращения  можно заметить невооруженным взглядом, а мать издевается над ребёнком. Ну ничего, пусть терпит редкие вылазки в ринг ради материнского тщеславия  , всё-равно работы, где он получает кайф и раскрывается на 100 % у него явно больше.
P.S. Скоро будет новое видео с дрессировки 

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 24-09, 16:03 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 01-10, 12:14 |
|
|
Эллен
спасибо, Лена!!!
У нас новое видео с тренировок Фрая. Тренировка по обыску местности: http://video.mail.ru/mail/ksyu-l/8/45.html
Здесь несколько заходов, ищет двух фигурантов, больше в этот раз людей не было (Ксюха работала оператором  ). На первом подходе ветер уносил запах от схрона к дереву, Фрайчик на полном серьезе решил, что фигурант сидит там
Сейчас мы отрабатываем четкое обозначение голосом, но Фрай обозначает всеми известными ему способами: и садится, и скребет, и лает  Ну и надо доработать, чтобы не отвлекался на ушедшего фигуранта, так что работать еще есть над чем. 

Последний раз редактировалось karo 01-10, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 01-10, 12:25 |
|
|
Тренировка по ОКД, преодоление препятствий: http://video.mail.ru/mail/ksyu-l/8/46.html
Тоже надо доработать посадку после преодоления без дополнительной команды, а на лестнице и буме, самостоятельное прохождение, т.е. я должна стоять в начале препятствия и подходить к собаке только после прохождения ею препятствия и самостоятельной посадки.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-10, 15:11 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo
 классно мы позанимались! Фрайка горит желанием работать, как и ты, а это значит что будет движение вперёд и прогресс и дальше!
Люблю вас, работяжки! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-10, 14:30 |
|
|
karo
всётаки КАКЯ ИНТЕРЕСНАЯ У ВАС ЖИЗНЬ!!!
 А я подумала, что запах резины перебивает человеческий.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-10, 17:29 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Эллен писал(а): А я подумала, что запах резины перебивает человеческий.
при тренировках и остром чутье резина не преграда.
Фрайка очень старается и темперамент бельгийский из него при работе прямо "прёт"! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-10, 19:09 |
|
|
dog-ola писал(а): karo  классно мы позанимались! Фрайка горит желанием работать, как и ты, а это значит что будет движение вперёд и прогресс и дальше! Люблю вас, работяжки!  Дааа, тренировочка была отличная!!!! Вот такой у меня "забитый" и "абсолютно не работающий" малинойс Ждём видео такой же "тупенькой" бельгийки Рэйчел. Мы вас тоже любим и знаем, что наши бельгийцы САМЫЕ лучшие собаки-работяжки!!!!  Эллен писал(а): karoвсётаки КАКЯ ИНТЕРЕСНАЯ У ВАС ЖИЗНЬ!!!  А я подумала, что запах резины перебивает человеческий. Лена, скучать точно некогда, каждый день тренировки, которые в удовольствие как собакам, так и нам самим. Резиновые схроны сами по себе не очень трудны для поиска, просто если собака знает, что там тоже может быть человек, ей достаточно подпрыгнуть и поймать запах сверху (как делает Фрай). Сложности у нас были с металлическими схронами на других площадках, они запах человека держат дольше и если там ранее был человек, собака может снова и снова возвращаться к нему. Вообще обыск местности - одно из самых любимых занятий у Фрая, да и большинство собак любят его выполнять. Как-нибудь в выходные свозим Лекса на занятие, пусть вспомнит прошлое, да по снарядам его погонять хочу, есть планы следующим летом посетить соревнования по ОКД. dog-ola писал(а): Фрайка очень старается и темперамент бельгийский из него при работе прямо "прёт"! 
После Лекса - холерика в крайней степени, сначала, Фрая - сангвиника, я воспринимала не очень адекватно, но теперь понимаю, что вот она - самая лучшая собака для работы. В работе бешеный темперамент, в обычной жизни очень удобная спокойная собака. 

|
|
 |
|
 |
|