|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-07, 09:14 |
|
|
Лен, повторюсь!!! НО дети- ЧУДО!!!! (ттт). Блин, я б тоже целый день валялась и принимала процедуры)))))))  Ну они кукольные одним словом!!! А глазки .... мммммм.....  Ну теперь держитесь вся округа - малышня открыла глаза  - до всего доберутся!!! 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-07, 16:31 |
|
|
Natali007
Наташаю.спасибо!  Сегодня детки с утра пыжились на все 4 лапы подняться.так умилительно.. Мальчик обрёл домашнее имя - Маныч,птому что так и манить зацеловать и потискать.Гуля конечно тоже не отстаёт,но она уже Гуля. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-07, 08:35 |
|
|
|
Лен, скоро будешь деткам новых пап -мам выбирать?))) Лара - хорошая мамочка, ответственная?
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 06-07, 09:08 |
|
|
Natali007
Наташенка, спасибо!  Ларочка очень заботливая мамочка,только вот мне кажется стало молока малова-то.Ещё сутки понаблюдаю буду меры принимать. К стати ,кто-нибудь может посоветовать на этот счёт?
Детки растут не подням, а по часам! Вчера начали пыжиться на все 4 лапы встать - так умилительно! :bebe: Шёрстка ещё пушистей становится,глазки яснее,и ещё так забавно начали ушки торчать. :bebe: А сыночек наш наконец обрёл домашнее имя - Маныч, Маник. Он такой целовательный так и МАНИТ потискать,поцеловать. :kiss: Гуленька конечно то же не отстаёт, но она уже ГУЛЯ, :bebe:
О родителях пока не задумывалась,после месяца начну шевелиться  ,очень нужны выставочные ручки ,а клички в проэкте.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-07, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Эллен писал(а): Natali007Наташенка, спасибо!  Ларочка очень заботливая мамочка,только вот мне кажется стало молока малова-то.Ещё сутки понаблюдаю буду меры принимать. К стати ,кто-нибудь может посоветовать на этот счёт?
Ленок, у нас вот молока (у Челси) нормально было - для одного щенка даже очень хватало! ))) Но слышала, что чай с молоком стимулирует появление молока (кстати, женщинам кормящим же тож рекомендуют  )
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-07, 13:28 |
|
|
Эллен писал(а): Всем привет! :wish: Вчера моим малышам исполнилась неделька! Они подрасли,открыли глазки,стали приподниматься на лпаки,шёрстка начала пушиться! :bebe: Вот какие мы стали:
Леночка! Какие они прелестные! Маленькие пушистики!
ттт...Отличные малыши! Растите здоровенькими и красивенькими.
А мы вот к слову тоже чаем с молоком спасались в Кралином помете.....Мне моя ветврач подсказала и все как по маслу-молоко пошло!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 06-07, 14:15 |
|
|
|
Чай с молоком да - это даже в роддоме человеческом рекомендовали)))). А ещё есть так называемое "сучье молоко" в упаковках. Конечно, его мне кжается в крайнем случае. Никто не пробовал такую штуку - ничего о таком не слышал?
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 06-07, 19:34 |
|
|
Эллен писал(а): Гуленька балдеет! 
Какая прелесть  !!! Здоровья этим пушистым очаровашкам и конечно их несравненной маме!
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-07, 17:12 |
|
|
Lena-Chih
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Natali007
soulhunt
Девочки,спасибо. мои дорогие!!!
Сегодня день не заладился у меня!!! Пришла с ночи домой,смотрю малыши так потешно ползаходят,хвать фотик ,думаю сейчас видео сниму , а вечером попытаюсь выставить на форум. Хрен на нэ - фотик разрядился! Поставила на зарядку, буду ждать случая. Затем прибрав у детей.накормив Ларчёнка,решила сама побалдеть перед сном. Прибегаю домой голодная как волк,накануне ем часов 16.00 . Накрошила себе капусты с зелёным луком, маслицем растительным щедро полила,расправила постельку,вкулючила телик и с блаженством водрузилась на ложе. Только собралась поесть как вдруг рыжий тушкан,коза и белка в одном флаконе, с разбегу прыгает ко мне прямо в тарелку! В общем произошёл взрыв на капустной фабрике, да ещё и с маслом. Я, Ларчёна,постель,тумбочка,пол, всё было в капусте с лучком и в маслице! Вот тут я и поняла выражение - картина маслом! В место блаженства мне пришлось всё мыть, перестилать. Кое как всё разгребла и голодная бухнулась спать. Думаете мне удалось это сделать? Ага, фигушки! Кошка-Анфиска выпрыгнула в окно,а ловить там бесполезно,пока не нагуляется, не придёт. Но у нас же сердобольные соседи,очень заботливые - и звонят в дверь, чтоб запустили Анфиску,вот тут и началось,позвонят,открою,Анфиска в окно и так по кругу. Ну думаю всё ни за что больше не встану,хоть зазвонитесь! Но пришёл сосед-пьяница просто стал выносить дверь-запустите беднягу,пришлось встать. Все звонки сопровождаются отменным лаем. Взяла голубую ж-пу и закрыла в туалет. Начались вопли -Анфиса в туалете,Лара у него -выпуститеее! Потом проснулись и заорали дети! В общем плюнула я на эту затею со сном и пошла пить кофе..
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-07, 17:38 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-07, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 08-07, 20:36 |
|
|
Эллен
Щеночки на видео такие милые пузатики, сразу хочется в руках потискать
Крепкого им здоровья и любящих мам и пап в дальнейшем 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 09-07, 08:43 |
|
|
|
Лен, посмотрела ролик - столько позиитива!!! Господи, какие они клёвые (ттт бяки) !! Переваливаются на лапках))). Ну блин - ну как вот можно с малышнёй расстаться))). Самых лучших им пап-мам!! Чмокай малышню от нас!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-07, 19:59 |
|
|
Lena-Chih
Roxana
Natali007
Девочки,огромное спасибо, мои дорогие!
Сегодня деткам исполнилось 3 недели!
Маныч
Гуля
Вместе
Уже секретничают

|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 10-07, 22:11 |
|
|
Эллен писал(а): В общем произошёл взрыв на капустной фабрике, да ещё и с маслом.
Нарочно не придумаешь такое
А детки, реально, прелесть!!! 
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|