| Автор |
Сообщение |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 17:51 |
|
|
С самой Европы ничегошеньки нет,т.к. Ксения была в ринге,а я слонялась далеко за рингом, по всему залу, чтобы "прынцесса" не прочухала ,что я где-то рядом и не решила,в очередной раз,свалить с ринга.. 
Последний раз редактировалось Ватрушка) 26-11, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 18:12 |
|
|
Ну а приехав домой и, увидя как "умиравшая"собачка на ЧЕ ,резво скачет,я решила что Юного Чемпиона -то мы закроем..В связи с этим мы стали резко записываться на выставки,получилось,что первыми "подвернулись" CACIBы:двойной в Нижнем Новгороде и 1 в Екатеринбурге.Уже поехав в Нижний ,стали роиться мысли о том ,что юниорам на таких выставках много не получить,а конкуренция должна быть ..Приехали,увидели Москву в конкурентах,пошли в ринг
с мыслью об оч.хоре.Первый день судил М.Поливанов.Мне показалось,что от бульдогов он вообще не в восторге.Довольно долго осматривал,мне посоветовал к собачке не прикосаться и "не раскорячивать " её,а после того,как я последовала его совету,он радостно так сказал ,что мол вот" теперь она хоть на собаку похожа"
Но дал нам Лучшего Юниора!Обыграли очень симпатичного кобеля на сравнении
Здесь суки-юниоры.Вызывают по одной к эксперту
Сравнение с кобелём-юниором

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 18:20 |
|
|
На второй день,под судейством Беаты Петкевич,мы повторили предыдущий результат,что было особенно приятно,т.к. Лучший кобель ии Лучшая сука поменялись с предыдущего дня,а Лучший юниор,т.е. мы остались пежними
Суки-юниоры
Сравнение на ЛЮ
Сравнение на ЛПП

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 18:34 |
|
|
Через неделю мы поехали в Екатеринбург.Там судила Куприянова -Шинко Ольга Михайловна.Мне очень хотелось получить описание именно у неё.Она судила в этом году Чемпионат Европы,но только в кобелях и ещё выбирала ЛПП и ,непосредственно Чемпионов Европы.Она считается профи в нашей породе,её мнение для нас очень ценно.Вобщем бульдожисты меня поймут!
Успокаивала себя тем,что едем не за оценкой,а за описанием и, опять же, оч.хор у такой судьи получить,тоже очень даже здорово..
Это мы в ринге

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 18:48 |
|
|
И мы победили сначала в классе сук -юниоров
А потом сравнились ещё с одним красивым мальчиком-юником
И победили,став Лучшим Юниором на 3-ем CACIBe подряд,закрыв тем самым Юного Чемпиона!
Ну а здесь сравнение на ЛПП,где победила взрослая,очень красивая сука по кличке Бульденеж Ля Ля Фа(она последняя на этой фотке,извиняюсь за качество..

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 18:50 |
|
|
Очень довольны нашими поездками и описаниями,которые мы получили и теперь отдыхаем до промежутка,закроем ЧР,а там уж  ...
|
|
 |
|
 |
|
HiLena
|
Добавлено: 26-11, 20:17 |
|
|
Молодец,Олеся!!!  Я слежу за вашими результатами  Очень была удивлена,что вы так далеко поехали аж в Екатеринбург  От Москвы это далекоооооо. 
_________________ http://bulldog-chih.ru/ мой новый сайт,жду в гости
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 26-11, 20:29 |
|
|
HiLena
Да и от нас не близко!!! больше 1000 км точно!(до Москвы от нас 800 км).
Молодцы такие!!! А мы вот пока по местным выставкам чёс устраиваем...а вот уж с Евразии начнем "по-взрослому"
На Евразию едите?
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-11, 21:04 |
|
|
[quote="HiLena"],Спасибо!Екатеринбург от нас ,примерно ,в 1077 км,а до Москвы от нас 850 км.Так что мы где-то в середине.Нам что туда,что сюда,а после Словении,так вобще всё близко!
 Так что мы и заводчиков своих удивили такой поездкой,они о нас только из сообщений на НКПешном сайте узнавали.Но выглядит всё намного дальше,чем есть на самом деле.
Мusy,да мы собираемся на Евразию,если будем в России!Из Йошки ,вроде, полно народу едет,во загуляем!

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-11, 21:08 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
 путешественники вы наши!!!
Умнички!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
HiLena
|
Добавлено: 26-11, 21:32 |
|
|
Я тож собираюсь на Евразию-2011.Вроде бы должна быть без щенков  Вот там и увидимся обязательно. 
_________________ http://bulldog-chih.ru/ мой новый сайт,жду в гости
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-11, 08:17 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 27-11, 21:14 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 28-11, 00:13 |
|
|
dog-ola,шурик,Церера,спасибо большое!
На взрослого начнём замахиваться перед самым Новым Годом,посмотрим, что там первое будет ,туды и поедем 
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 08-01, 02:48 |
|
|
|