| Автор |
Сообщение |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:11 |
|
|
|
Псле этого мы съездили в Самару на монку ,где получили КЧКашку,которая не заслуживает внимания,т.к. я её использоватиь не буду.Миф про "неподкупную г-жу Тестову",которая была судьёй в ринге для меня полностью развенчан,после того как она отдала КЧК задыхающейся собаке,явно нуждающейся в реанимации. ТАКОГО дыхания я не слышала никогда!Собака свистела хрипела,стояла с черно-фиолетовым языком,но была местной...и усиленно должна была закрыться..Все собаки ринга только и смотрели на то бедное чудо свистевшее как несколько игрушек -пищалок сразу.Жесть вобщем.А для бульдога,между прочим,любые проблемы с дыханием-дисквал,что и прописано в стандарте..
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:22 |
|
|
Последней выставкой,которую мы посетили,стала Россия-2011,где Клео получила САС,CACIB,Чемпиона РКФ(не известно какой раз)и стала BOS(Лучшей сукой породы)  .
Выставлялись во время ложки,у нас вечно что-нибудь.
На монке мы 2-е в классе,сертификат СС.Я залила собачке воды в нос случайно перед рингом,так что пол-ринга она стояла перед судьёй и сморкалась  .Спасибки судье,за то,что не вытурила!
Фото с CACIBa

Последний раз редактировалось Ватрушка) 13-10, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Ватрушка) 13-10, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 13-10, 09:33 |
|
|
Судья оказалась довольно оригинальной дамой.Ещё в начале ринга попросила никого с ней не спорить,т.к. она "голосовала за запрет вашей породы".Запрет этот заключается в том,что бы усыпить гуманно всех бульдогов и остановить их разведение,как породы, неспособной жить полноценной жизнью..
Затем она надавала стоооооолько хорьков и оч.хор,что треть собак,выходивших на сравнение в классах ,имела оч.хоры..Клео стала Лучшей сукой,но у нас ОООгромное колличество недостатков,зато то,что отмечается породниками ,как недостатки в этот раз было отнесено в достоинства
Но нам грех жаловаться все-таки,победой мы довольны! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 13-10, 11:37 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-10, 13:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
 Олесь, молодцы! активисты вы наши!!!!
Клео красавица и вообще: она любимая плюшка-ватрушка!!! Чмакай её от меня и моих собов!!!
 ну а про ваши приключения..про ложаки и заливания в нос воды...про мегаинтересных экспертов...везёт вообщем вам, по полной! Зато это уже вам не в новинку! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 15-10, 13:15 |
|
|
|
Олесь, молодцы! УРА !!!!!!!!! Клюшечка всегда была и остается самой-самой красивой бульдожкой, ее победа заслуженна. Передавай огромный поцелуй племяше от всей нашей чихо-семьи!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-10, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 26-10, 21:30 |
|
|
Спасибки преогромное всем тем ,кто нас поздравил!
Мы на радостях даже фотку с судьей не сделали,но в следующий раз исправимся!
А у Клюши в семье вот кто народился!Наш племянник-французик!
(французик по месту жительства и рождения ,а не по принадлежности к породе)

|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 27-10, 15:39 |
|
|
Последний раз редактировалось Ватрушка) 30-10, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 27-10, 16:01 |
|
|
Ватрушка)
Ребёнок такой хорошенький!  Родители такие мощные! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-10, 22:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ватрушка)
ай, какая прелесть! малыш чудесный!
Олесь, как похорошел брательник ваш! Красивая семейка!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-10, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ватрушка) писал(а): А у Клюши в семье вот кто народился!Наш племянник-французик! (французик по месту жительства и рождения ,а не по принадлежности к породе)
Олеся, какой же племянничек у вас красавчик!!!  Такой беленький-пребеленький пельмешек! Очаровательный малыш! 
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 30-10, 23:20 |
|
|
Олесь, а с хозяевами-то как малышу повезло! О таких можно только мечтать 
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 31-10, 21:52 |
|
|
Эллен, dog-ola, Lena-Chih, Лаки спасибо пребольшое!Племянник и правда на беленький пельмешек похож.Все малыши красивые,но бульдожки-малышки очень на игрушки плюшевые похожи
Тань,и правда повезло малышу с хозяевами!Мы и не ожидали таких "родственников"  Топерича будем следить за прессой,можа увидим когда-нибудь парня-то.Потом будем всем рассказывать что Клюша-тётя ТОГО самого 
|
|
 |
|
 |
|