| Автор |
Сообщение |
|
karo
|
Добавлено: 11-02, 09:31 |
|
|
dog-ola, Люблю тебя!!!! СПАСИБО!!!!!
На выдержке ну и морды - взрослые, серьезные 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-02, 13:29 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): На выдержке ну и морды - взрослые, серьезные Wink  ага, дурики сразу преобразились и сделали умные лица!:mad: karo писал(а): dog-ola, Люблю тебя!!!! СПАСИБО!!!!!
 взаимно!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 11-02, 21:57 |
|
|
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 12-02, 10:35 |
|
|
dog-ola писал(а):  ага, дурики сразу преобразились и сделали умные лица!:mad: Надо марку держать, раз на выдержке могут лежать, значит очень вууумные Екатерина_Пит)) писал(а): умничкой растет!!!ттт 
Стараемся! "Издеваемся" над собачками.  , им ничего другого не остается как умнеть.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 16-02, 23:10 |
|
|
karo таких собак как ваш Лекс никогда в жизни не видела. Красотища! Слов нет! 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 18-02, 12:22 |
|
|
Лёля, спасибо!
Он у нас в городе пока один такой (девочки за городом живут и их почти не видно), чтобы направить неуемную энергию бельгийца в нужное русло, надо много сил и, главное, времени. Но очень надеюсь, что появятся еще такие же "больные" люди, как я, и в городе бельгийцев станет больше. 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-02, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Но очень надеюсь, что появятся еще такие же "больные" люди, как я, и в городе бельгийцев станет больше. 
Вот бы сучку завезли "больные" люди...  Так могла бы образоваться бельгийская семья... 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 19-02, 10:18 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Вот бы сучку завезли "больные" люди...  Так могла бы образоваться бельгийская семья... 
Две суки у нас есть  и через полтора месяца ожидаются детки у одной  Вот бы кто-то из этих деток остался в городе и попал в "рабоче-спортивные" руки! Это была бы радость для меня!
А Лекса вязать особого желания нет, мне надо чтобы он работал, а не по девкам шлялся и так секс-маньяк только-только успокаиваться начал. 

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-02, 11:59 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): А Лекса вязать особого желания нет, мне надо чтобы он работал, а не по девкам шлялся и так секс-маньяк только-только успокаиваться начал.
 вот я тебя тоже понимаю!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-02, 10:08 |
|
|
karo писал(а): А Лекса вязать особого желания нет, мне надо чтобы он работал, а не по девкам шлялся и так секс-маньяк только-только успокаиваться начал
Вот вот)))правильно))я теперь также буду отвечать тем кто не понимает почему я не хочу вязать Пита))))))))))))))))))Причем люди мне пытаются доказать что без сэкиса Пит с ума сойдет 
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-02, 10:09 |
|
|
dog-ola писал(а): вот я тебя тоже понимаю!!!
а я то как понимаю))))у меня Пит с четырех месяцев секс-маньяк((((((
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-02, 12:39 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит)) писал(а): а я то как понимаю))))у меня Пит с четырех месяцев секс-маньяк((((((  ой, неее, у меня Харик вот только-только стал...пару месяцев как. И то приятного мало, ну да ничего, всё временно) И в пределах разумного, ттт. Екатерина_Пит)) писал(а): Причем люди мне пытаются доказать что без сэкиса Пит с ума сойдет
 вот дашь попробовать и тогда точно сойдёт в связи с отсутствием такового...
Перебесится и пройдёт! Тренировки и время-всё устаканится))) 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 28-02, 21:39 |
|
|
dog-ola писал(а): вот дашь попробовать и тогда точно сойдёт в связи с отсутствием такового...
Перебесится и пройдёт! Тренировки и время-всё устаканится)))
вот и я так думаю))) 
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 23-03, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 23-03, 17:11 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|