| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-02, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Lena-Chih, Лен, какой пацанёнок симпатявый, лахматушка пухлявая!!!! Парень девчонок игрушкой завлекает  , а они ноль эмоций, обнимаются друг с другом
Ксюх, спасибо!
Так деффки у меня нетрадиционные - любят друг друга и все тут!  (шутка)
Текс вроде бы вылинивать должен начать, а облезли пока только ноги, вот он и смотрится таким бочонком. 
|
|
 |
|
 |
|
Svetusik 1982
|
Добавлено: 18-02, 23:16 |
|
|
Lena-Chih
КАК ПОДРОСЛИ ТВОИ КРАСОТКИ  ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 18-02, 23:30 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Так деффки у меня нетрадиционные - любят друг друга и все тут!  (шутка)
Ну так у них до недавнего времени мужика своего под боком не было, вот и приходилось..... но теперь всё изменится!!!!
Осталось только Тексу подрасти.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-02, 00:33 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
 ой, какой мишутка лобастый)))
Да, парень будет-гроза девок!!!
 Тттт!!! только время дайте, скоро сами бегать начнут за таким, а не лежать-прохлаждаться на коврике! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-02, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Svetusik 1982, Светик пасибки! Да давненько не виделись - деффки-то ужО скоро женщинками станут!
karo, Ксюш, Текс у меня особые симпатии только к Челси проявляет - думаю у них там любоффь будет, а вот Фанни даже во время течки его прогоняла. (наверно, надоело, что он в пустую скачет на ней  ).
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-02, 10:06 |
|
|
dog-ola писал(а): Lena-Chih  ой, какой мишутка лобастый))) Да, парень будет-гроза девок!!!  Тттт!!! только время дайте, скоро сами бегать начнут за таким, а не лежать-прохлаждаться на коврике! 
Ой, Ксюх, спасибо за похвалу! Так приятно! Я очень довольна парнем - у меня теперь полный дом счастья! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 19-02, 10:22 |
|
|
Lena-Chih писал(а): karo, Ксюш, Текс у меня особые симпатии только к Челси проявляет - думаю у них там любоффь будет, а вот Фанни даже во время течки его прогоняла. (наверно, надоело, что он в пустую скачет на ней  ). Конечно, обманутые ожидания еще ни одну женщину не делали милой и пушистой.  Lena-Chih писал(а): у меня теперь полный дом счастья! 
Это самое главное!!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-02, 12:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Конечно, обманутые ожидания еще ни одну женщину не делали милой и пушистой.  точно! из тебя прям мудрости народные так и сыпятся!!!! Lena-Chih писал(а): у меня теперь полный дом счастья!
 вот-вот! главный показатель!!! "барометр удачи"! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 19-02, 13:47 |
|
|
dog-ola писал(а): Тттт!!! только время дайте, скоро сами бегать начнут за таким, а не лежать-прохлаждаться на коврике!
мы уже тогда в очередь записываемся! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 19-02, 23:51 |
|
|
Галина
Точно-точно! Уже ПОРА очередь занимать к жАниху!!!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-02, 18:43 |
|
|
karo, dog-ola, Галина, Церера, спасибо доверие и поддержку! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-02, 01:50 |
|
|
попрошайка

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-02, 01:51 |
|
|
Lena-Chih
хочет к вам на диванчик?
Почему не пускаете мальчишку?

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 21-02, 01:53 |
|
|
Lena-Chih
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ попрошайка!!!
Только стоянием за задних ногах пока не увлекайтесь...
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 21-02, 02:32 |
|
|
Какая мося у нево красивая  Они с Челси даже чем то похожи  или мне так кажется
Лен, а окрас то меняется у него да??? он не перецвёл в соболя ведь  Вот ведь природа какая хитрая 
|
 |
|