| Автор |
Сообщение |
|
BRAVEFIGHTER
|
Добавлено: 13-04, 16:45 |
|
|
dog-ola писал(а): Fraykaro  мамкин, не спорю! Да мне всё равно))) ваааще: мой он, а не мамкин и не папкин  Ну вот разве со мной ни одно лицо?! 
Не, с тобой Ридка похожа 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-04, 16:51 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
BRAVEFIGHTER
 а Харик у нас сиротко что ли?
На самом деле: если сравнивать собак и людей, то ридка с сестрёнкой моей манерами) А вот мы с Харей...дурики...
Ну а Гоша с папой моим
Покажу вечером дурилку своего шоколадного пару фот...из леса...покоритель студёных речек и песчаных карьеров...вернее мы напару...ну психи и есть))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 13-04, 16:56 |
|
|
dog-ola писал(а): ваааще: мой он
Так кто ж спорит, я и говорю: мамки Ксюшки сын 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
BRAVEFIGHTER
|
Добавлено: 13-04, 18:01 |
|
|
dog-ola писал(а): BRAVEFIGHTER  а Харик у нас сиротко что ли? На самом деле: если сравнивать собак и людей, то ридка с сестрёнкой моей манерами) А вот мы с Харей...дурики... Ну а Гоша с папой моим Покажу вечером дурилку своего шоколадного пару фот...из леса...покоритель студёных речек и песчаных карьеров...вернее мы напару...ну психи и есть))) 
Ну знач Вы с Харей братья по разуму 
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 14-04, 09:00 |
|
|
dog-ola писал(а): Ну вот разве со мной ни одно лицо?! _________________
А вот это ты зря так сказала  , собака всегда похожа на своего хозяина 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 14-04, 11:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
BRAVEFIGHTER писал(а): Ну знач Вы с Харей братья по разуму  я так и знала!!! что добром "особачивание" не кончится! SKIFF писал(а): А вот это ты зря так сказала Arrow Arrow Arrow , собака всегда похожа на своего хозяина
 всё, у меня почти диагноз: мы братья по разуму! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Gucci
|
Добавлено: 15-04, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 02-02, 14:10 Сообщения: 4 Откуда: Украина, Мелитополь
|
Fray писал(а): Gucci писал(а): ИМХО не похож  на мать он свою похож, ток без перекуса и не тигровый
отрицать сходство просто глупо, возможно в жизни Харди больше похож на Бренду - но по фото - Папино лицо
Ксюшик ссорь за офф 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-04, 22:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Gucci
 нее, есть что-то и от папы, честно. Мне тут девочка одна кидает фото Нориса и говорит: ты посмотри как с Харди собакин похож, хотя не знала что это папаня. Да и мама с папой -родня, так что: куда не ткни -везде родня))
А в жизни и правда Харик всё же больше Бренду напоминает)))
Кристин, да сие не офф))) Просто ты ж знаешь, вопрос сходства с роднёй для нас не очень-то актуален, мы не открещиваемся, просто пути разошлись) Поэтому всё равно на кого он похож, мой же любимый сына!
ЗЫ. Ты мне скажи, дорогая моя, когда своих покажешь красотинок?! 
|
|
 |
|
 |
|
Gucci
|
Добавлено: 16-04, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 02-02, 14:10 Сообщения: 4 Откуда: Украина, Мелитополь
|
dog-ola, Ксюш, все фотки в контакте !  Заходи посмотри как мелкая выросла и совместные с Гуччем фоточки 
|
|
 |
|
 |
|
Юля и Филя
|
Добавлено: 20-04, 23:25 |
|
|
_________________ Лучше пита нет средств от депрессии и целлюлита 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-04, 00:16 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Юля и Филя
 время не хватает...фотки есть и даже видео прикольное...всё не могу перекинуть, обработать и выложить..буду исправляться...но...  Да ладно, мы вам так приветы передадим))) 
|
|
 |
|
 |
|
Юля и Филя
|
Добавлено: 21-04, 00:27 |
|
|
dog-ola
 Скучаем мы по вам. а вы даже в аську не выходите. Фи жалуется что ты Ридку к компу не пускаешь и фото выложить, чтоб Фи любовался не давешь 
_________________ Лучше пита нет средств от депрессии и целлюлита 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-04, 01:51 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Сегодня (ну уже вчера вернее) у моей девочки любимой была Днюшка! Ридочке исполнилось 4 года! Я тебя люблю, детка!!!!

Последний раз редактировалось dog-ola 23-04, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-04, 01:51 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Ksuha&Grand
|
Добавлено: 23-04, 06:03 |
|
|
Любимую Ридку, я со своей шокобандой, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого, и побольше вкусняшек! Вчера было видно на этой счастливой морде, что у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Всем своим видом она показывала, что это ее день Целуем Ридку в черный носик!

_________________ Labrador`s kennel "Retrivell" щенки лабрадора ретривера
|
|
 |
|
 |
|