| Автор |
Сообщение |
|
soulhunt
|
Добавлено: 19-04, 15:35 |
|
|
|
Если бы лично не видела, как выглядит Скиф и как он работает в ринге, то говорить не могла бы о титулах!А тут всё, и ринговая и экстерьер!Всё равно Наташ, в Уфе среди стафов на мой взгляд Вы были лучшие!
Удачи Вам в Саратове!
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 19-04, 19:20 |
|
|
soulhunt писал(а): Хм!!!Очень интересно!!!!А смысл тогда давать САСку???Если дала титул, значит кобель на уровне?!?Странно.Впервые про такое слышу! dog-ola писал(а): дааа, странное судейство Чайковской Это ее решение. Мне понравилось, что если она говорила про недостатки в собаке, то всегда добавляла "на мой вкус". Думала конечно долго, то же написать в описании. soulhunt писал(а): Если бы лично не видела, как выглядит Скиф и как он работает в ринге, то говорить не могла бы о титулах!А тут всё, и ринговая и экстерьер! Ирина, ну не смущай ты меня так, я еще только всему учусь и мне кажется мы не на высоком уровне, хочется все совершенствовать и совершенствовать  . Я конечно очень боялась и в то же время очень хотела попасть под Поливанова и не ожидала такой высокой оценки. Описание у нас от него одно из самых лучших. soulhunt писал(а): Всё равно Наташ, в Уфе среди стафов на мой взгляд Вы были лучшие! Спасибо  . Поливанов мне так и сказал, что ЛПП хотел нам отдать, но на сравнении я что то слишком сблизила передние лапы и Скиф казался с широкой грудью суженный с конце. Но на ошибках учатся. Буду стараться удалять все недочеты в своей работе. soulhunt писал(а): Удачи Вам в Саратове!
Спасибо, мне очень страшно, мы впервые будем на таком мероприятии. Хочется получить описание от породника.
|
|
 |
|
 |
|
LARAKROFT
|
Добавлено: 19-04, 21:36 |
|
|
soulhunt писал(а): Если бы лично не видела, как выглядит Скиф и как он работает в ринге, то говорить не могла бы о титулах!А тут всё, и ринговая и экстерьер!Всё равно Наташ, в Уфе среди стафов на мой взгляд Вы были лучшие! Удачи Вам в Саратове! я полностью согласна со всем этим!!!!! наташа ты молодчинка , и ещё раз спасибо за прекрасно выращеного сына!!!!! SKIFF писал(а): Я конечно очень боялась и в то же время очень хотела попасть под Поливанова и не ожидала такой высокой оценки. Описание у нас от него одно из самых лучших.
мне поливанов тоже очень понравился и описание тоже от него для меня самое ценное!
_________________ чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 20-04, 12:19 |
|
|
LARAKROFT писал(а): и ещё раз спасибо за прекрасно выращеного сына!!!
Пожалуйста, я очень стараюсь, никого не хочется подводить, но еще очень много всего над чем нужно работать, еще один денек и будешь тискать своего сыночка у себя в гостях 
|
|
 |
|
 |
|
Юля и Филя
|
Добавлено: 20-04, 23:23 |
|
|
SKIFF
У вас очень красивый стафф! 
_________________ Лучше пита нет средств от депрессии и целлюлита 
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 21-04, 08:26 |
|
|
Юля и Филя писал(а): У вас очень красивый стафф!
Спасибо огроменное 
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 22-04, 07:17 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-04, 09:29 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
SKIFF
 ой, теплую погоду можно любить уже за то, что можно видеть эти улыбающиеся моси!!! И язык на плечо и морда полна удовольствия!!!
 а где лежит такой сУрьёзный парень!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 22-04, 11:33 |
|
|
dog-ola писал(а): а где лежит такой сУрьёзный парень!!
Сурьёзней не бывает  , брыли свои свесил, аж кане-корсо начал напоминать 
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 23-04, 17:02 |
|
|
Красивы места у Вас в городе!Любуюсь!!!!
Наташ, успехов в Саратове!!!!!!!!!!!!! 
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-04, 20:45 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
SKIFF
удачи в Саратове! Будем ждать известий!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 26-04, 23:52 |
|
|
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 27-04, 00:01 |
|
|
Krista-L писал(а): Скифушка и его мама перед рингом
Красавцы!  Нет, не так. Красавец и Красавица! 
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 27-04, 08:57 |
|
|
soulhunt писал(а): Красивы места у Вас в городе!Любуюсь!!!! Ага, есть как и в любом другом городе Krista-L писал(а): Наташа, очень рада знакомству с вами и вашими собаками!!! А мы то как рады Мулина Мама писал(а): Нет, не так. Красавец и Красавица! Спасибо dog-ola писал(а): Будем ждать известий!!
Титулов мы никаких не привезли, описание неплохое у Скифа, мне это и нужно было. Я довольна поездкой и результатами.
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 27-04, 15:42 |
|
|
Наташ, есть еще несколько снимков с ринга, но они не такие кач-ные, но главное память. сейчас парочку выложу, потом когда с остальными разгребусь еще подкину

|
 |
|