| Автор |
Сообщение |
|
soulhunt
|
Добавлено: 24-04, 22:47 |
|
|
Может позновато, но всё равно!ПОЗДРАВЛЯЕМ РИДКУ С ДНЁМ ЧЕТВЁРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-04, 23:30 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
soulhunt
 не поздновато! мы ещё принимаем поздравления!!!!
Спасибо большое!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
FiSHeR23
|
Добавлено: 25-04, 02:28 |
|
|
Риду с маленьким юбилеем!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 25-04, 18:58 |
|
|
и мы тоже поздравляем красотку Риду! и Дэни целует ее в сладкий носик 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 25-04, 21:57 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
FiSHeR23
Лёля
 Спасибо, друзья!!!
Деника в носик от Ридочки тоже чмаки!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Мулина Мама
|
Добавлено: 27-04, 00:07 |
|
|
|
_________________ Я ввязалась во все это чтобы ЖИТЬ, а не существовать....
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 27-04, 00:25 |
|
|
|
 |
|
БУРБУЛЬ
|
Добавлено: 29-04, 16:06 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-04, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюха, от всего сердца поздравляю Ридку (и ее замечательную хозяйку) со знаменательной датой! Я и не знала, что Ридке уже 4 года исполняется  ...ну не будем об этом...все таки не прилично напоминать женщине об ее возрасте.  Желаю здоровья, веселья, пусть она еще долго-долго дарит своей хозяйке море позитива и радости от общения с собой! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-04, 17:23 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Мулина Мама
Krista-L
БУРБУЛЬ
Lena-Chih
 Спасибо! Честно: всё передаю Ридятине! Целую в пятак и ещё вкусняшу даю, она тАААк рада, дурацкие морды корчит и всем видом показывает: ага-ага...ещё-ещё!
А насчёт возраста: она в год-два более серьёзной была, сейчас дурилочка такая! Ну и пусть будет позитивной всегда) Люблю её))) хоть и ворчу бывает... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-05, 20:21 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-05, 20:36 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 спасибо большое за поздравления! Поздравления запоздавшими не бывают))))
А насчёт бояться-да, я сама большинство незнакомых собак на улице подобных обхожу...дураков много ведь среди хозов...а главное: практически отсутствие чистокровных собак, а отсюда непородное поведение.
Но безусловно: главные проблемы в головах хозяев: моего Хардика вон три раза кусали овчары(немцы)...два раза из них абсолютно обезбашенные собаки с идиотами хозами...
А один раз нас за пятку укусила дворняжечка- собака чуть больше чиха...я аж ржала...  А хозяин еле-еле идёт что б убрать свою пёсу и приговаривает: да когда ж тебя уже проучат....надоел...А нет что б на поводке такого дурика держать...
Так что, Маш, правильно, обходи чужих собак, если не знаешь их...сама так делю-помогает! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-05, 23:51 |
|
|
dog-ola
Батюшки-светы! Ридухе 4 года исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ещё как минимум 3 раза по столько же радовать свою хозяйку своими кривляньями!

_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 09-05, 00:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Церера
 Спасибо, Ирин! Вот кривляться...это завсегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 11-05, 10:59 |
|
|
|
Мне оооочень понравился Ваш шоколадный красавец!!!!! А нас в Самаре такая собака чуть не загрызла к сожалению моего шар-пейчика((((. Шили потом моего Федюню. И мужа за лицо укусила((. Там проблема в хозяине - он всегда пьяный , а пёс агрессивный и без поводка(((.
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|