| Автор |
Сообщение |
|
soulhunt
|
Добавлено: 01-05, 00:32 |
|
|
Поздравляем!!!!И мамочка и сынок выставились хорошо,собак много, а побеждает один!!!!!Умницы!!!!
Фотки замечательные!!!! 
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 01-05, 12:40 |
|
|
|
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 04-05, 09:29 |
|
|
soulhunt писал(а): побеждает один! Это точно, победителей не судят Арти писал(а): А площадка у вас, мне сказать даже нечего, есть где собачек учить это точно, есть чем заняться в свободное время Арти писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо большое  , очень приятно
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-05, 09:50 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
SKIFF
 завидуем мы площадкам...ой как...Глотаем слюни! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 04-05, 09:59 |
|
|
dog-ola писал(а): завидуем мы площадкам...ой как...Глотаем слюни
Ксюш, а что ли нет никакого решения этой проблемы????? Спонсоров надо вам искать 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 05-05, 11:41 |
|
|
Товарищи стаффисты, растолкуйте мне (далёкой в этом деле  ) такую вещь, пожалуйста
Узнала на днях, что у АСТ ценятся ещё и окрасы, правильные рисунки  (что рыжий дороже тигрового, а чёрный или голубой дороже рыжего) Так ли это на самом деле?! И маска на морде это "хорошо" или "плохо", просто мне нравиться и так и так, но ньансов я незнаю 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-05, 16:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Barbie
Аня, это реально по вкусу хозяев. Если на выставке, то ценится: анатомия хорошая, костяк, движения и показ, в котором сейчас обязательно кураж должен быть. А уж окрас это дело пятое... Посмотри результаты Евразии, Золотого Ошейника, крупных выставок ранга CACIB, международные выставки. Будет больше ясно.
А чего тебя стафы заинтересовали? 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 05-05, 18:52 |
|
|
dog-ola писал(а): Barbie
Аня, это реально по вкусу хозяев. Если на выставке, то ценится: анатомия хорошая, костяк, движения и показ, в котором сейчас обязательно кураж должен быть. А уж окрас это дело пятое... Посмотри результаты Евразии, Золотого Ошейника, крупных выставок ранга CACIB, международные выставки. Будет больше ясно.
А чего тебя стафы заинтересовали?
Ясно  а я Ксюх, всегда ими интересовалась - обожаю эту породу просто  ну вот и наталкнулась на такую статейку...

|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 06-05, 08:56 |
|
|
Barbie писал(а): рыжий дороже тигрового, а чёрный или голубой дороже рыжего Я думаю цена щенка зависит не от окраса, а от той ставки, которую ставят заводчики, в выставочной карьере того или иного щенка. Голубой окрас это ослабленный ген черного цвета. Barbie писал(а): И маска на морде это "хорошо" или "плохо"
я люблю бостон и предпочитаю таких собак. Еще правильный и ровный бостон как у моего Скифа

|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 06-05, 08:59 |
|
|
dog-ola писал(а): Аня, это реально по вкусу хозяев
Полностью согласна, сейчас тигровых становится мало, рыжих много стаффов и многих заводчики предпочитают такие окрасы. Лично мне они мне поднадоели  . Я предпочитаю черных и голубых.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 06-05, 10:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Да, с голубым смотрится очень нарядно) Рыжие смотрятся ярко и позитивно. Тигровый окрас порой бывает настолько ярким, вот когда почти на красном фоне(ярко-ярко рыжем) тёмные полосы и всё это с белым...очень красиво смотрится). Здорово же, что на каждый окрас находятся свои любители!
Люблю я скорее не окрас, а всё таки анатомию собаки, красивую голову, хорошие движения, ну и как на ринге смотрится
Особенно нравятся чёрно-белые, с бостоном и белой грудкой, но это чисто личное предпочтение)))
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 06-05, 12:12 |
|
|
dog-ola писал(а): Особенно нравятся чёрно-белые, с бостоном и белой грудкой, но это чисто личное предпочтение)))
вот уж точно, у каждого свои предпочтения. мне вот рыжики нравятся 
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 06-05, 12:14 |
|
|
|
Может я не совсем в тему, но мне нравятся белые стаффбули)))
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 07-05, 08:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-05, 10:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Ааа! Заслуженный отдых для парня! Радости-то на мосе сколько! 
|
|
 |
|
 |
|