| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-04, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Алла писал(а): ЛЕНА!!!!МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю с закрытием Юника!КАЗАНЬ пошла на пользу.что нас не убивает.делает нас сильнее!!! 
Cпасибо, Алла! Да уж, эта мне Казань...все равно когда-нибудь и в Казани нам повезет!
как говорится: "...Казань брал, Астрахань брал..." (с) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 28-04, 22:46 |
|
|
Lena-Chih писал(а): как говорится: "...Казань брал, Астрахань брал..." (с) 
ОБЯЗАТЕЛЬНО Казань возьмёте! И не только Казань! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-04, 01:10 |
|
|
Лен!В любое время (главное чтоб я дома была  ) МОЖНО ПОЩЕЛКАТЬ Чишек!!!Не проблема.  Предварительно на выходной.Хорошо?:-)
P.S.:позвони мне с телефона супруга
Сто лет тебя не слыхать 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-04, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Машунь, 1-2 мая нас не будет - едем в Киров, а вот 3 мая - будем дома! Так что звони на сотовый супруга (или может у меня уже появится телефон  - тогда я сама позвоню тебе), ок? 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-04, 08:52 |
|
|
Церера писал(а): Lena-Chih писал(а): как говорится: "...Казань брал, Астрахань брал..." (с)  ОБЯЗАТЕЛЬНО Казань возьмёте! И не только Казань! 
Спасибо! Я очень на это надеюсь 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 13:10 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 04-05, 13:27 |
|
|
Lena-Chih
Ой ой ой, как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Расскажите пожалуйста как все прошло??? Как собачка???
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 04-05, 14:19 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
 Лен, молочинки! Бэст это очень здорово!!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 14:19 |
|
|
Арти
спасибо огромное!
Все прошло очень хорошо (правда ринги примерно на час задерживались): эксперт понравилась - очень приятная женщина, похвалила нас, мне лично очень приятно было, что эксперт внимательно отнеслась к мелким собачкам (часто бывает так, что их не замечают в бэстах...незаслуженно, а здесь - даже выставку выиграл чих Ш.А.Янайшит - отец Карамельки (может кто помнит их  )). Челси немного подустала к выставке - и куражности не хватало нам чуть-чуть...но малышка все равно большая умничка - я результатом очень довольна! Призы давали хорошие, очень нужные - контейнер под корм, корм и ...чем отметить  . Нам с кормом повезло - мы как раз такой и кушаем, который нам в бэсте дали за 3 место )))))) В общем, нам все понравилось!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 14:22 |
|
|
dog-ola писал(а): Lena-Chih  Лен, молочинки! Бэст это очень здорово!!!! 
Ксюх, пасибки! Действительно - очень здорово!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 04-05, 14:39 |
|
|
|
Lena-Chih
Здорово, я искренне за вас рада))) Давайте на вершинку лезьте. А то, что маленьких не замечают, это действительно не справедливо. Наоборот, маленьких надо беречь и почитать, они же такие крохи:angel:
Отца, простите я не то что не помню, но и не знаю. Я ведь совсем раньше собачками не занималась и на выставке еще ни разу не была. Но все впереди)))))
Вы на 30 мая пойдете на выставку???
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04-05, 15:04 |
|
|
ЛЕНА!УМНИЦА!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 16:08 |
|
|
Арти писал(а): Lena-Chih Здорово, я искренне за вас рада))) Давайте на вершинку лезьте. А то, что маленьких не замечают, это действительно не справедливо. Наоборот, маленьких надо беречь и почитать, они же такие крохи:angel: Отца, простите я не то что не помню, но и не знаю. Я ведь совсем раньше собачками не занималась и на выставке еще ни разу не была. Но все впереди))))) Вы на 30 мая пойдете на выставку???
Спасибо Вам, Мария, за добрые слова (особенно в адрес "декорашек")!
А отец Карамельки - он где-то в моей теме есть
Мне этот кобель очень нравится! поэтому выложу его фото еще раз
Шах Арпилин Янайшит - победитель всеросс.выставки в г.Кирове! БИС - I !

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-05, 16:09 |
|
|
Алла писал(а): ЛЕНА!УМНИЦА!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|