Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26-05, 23:42 

А я по-моему вас узнала ;-)
Здравствуйте.
Мы с вами за ДК"Ленина" встретились?разговаривали?
Вы сказали что вашей маленькой брюнетке 9 лет? :-x
Если нет-прошу прощения.... :-x
Я с двумя белыми чихами была....на тренировке :-P

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28-05, 13:49 

Нет ,мы С Басей на тренировки не ходим.Это точно были не мы, ей 5лет с хвостиком. Мы родом с Дубков,там одна тетенька таких как Бася много произвела.Может быть это наши родственники.Баська вообще то полукровка.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16-07, 14:17 

Что с нами вчера случилось...Это просто кошмар какой-то....С нами-это со мной(Алена) и с Баськой.

Вчера вечером часов в 5 я поехала из Сомбатхея в 9-й ...И подходим с подругой к арке, чтобы идти на остановку(напротив к/ц Россия).И с грозмым мяуканьем выползает из кустов кот!И войной идет на мою Баську!Может мы, конечно, на его территории были...Поэтому он так агрессивно себя повел...

Набросился на Баську, лапами стал размахивать...Баська вопит.Я испугалась, на руки её схватила...И этот кот на меня попер...Расцарапал немного мне ногу.А подруге еще больше от него досталось.У нее пол ладони расцарапано...Я еще на этого кота давай орать...На весь двор ведь орала...Как я испугалась за собаку...А мимо шла какая-то кампания...Они смеялись...Не знаю над чем...Я мало что помню...Мне адреналин в кровь попал.Я на эмоциях кота клачем по морде треснула со всего размаха...И мне не стыдно, что я животное ударила сумкой так, что оно отлетело от меня...Я защищала свою собаку!Я ведь на весь двор на кота орала...Я думала, он Баське в глаза лапами попал...

Рядом валялся какой-то ящичек для фрукто и овощей(как на рынке).Схватила его.Замахнулась на этого кота...А ему хоть бы что, даже не испугался...И продолжал дальше нападать...Но я бы ни за что не стала намеренно избивать животное...при чем еще и ящиком...))И ящиком этим я все же в кота запустила!Но я не целилась, поэтому и не попала...Да и не стала бы я нарочно бить этим его...

И сверху с балкона кто-то кричать начал что-то вроде "не трогайте кошку!Что вы делаете" и т.д...
Я злая и дрожащим голосом велела заткнуться!
Короче, меня там все запомнили...

К счастью, все обошлось.Кот жив.На Баське на царапины)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » ОБЩАЛКА » Я и моя собака!