| Автор |
Сообщение |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 14:48 |
|
|
|
karo
Мы скорей всего и 12 июня пойдем, надеюсь там все сложится иначе)))))))))))))))))))))
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 31-05, 15:21 |
|
|
Арти писал(а): karo Мы скорей всего и 12 июня пойдем, надеюсь там все сложится иначе)))))))))))))))))))))
Обязательно надо идти! Там две выставки будут и эксперты очень приятные, так по чуть-чуть и чемпиона России закроете 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Miriany
|
Добавлено: 31-05, 15:28 |
|
|
Арти, вы такие молодцы и в ринге смотрелись очень достойно!
Удачи вам с Арти на следующих выставках!!!!
|
 |
|
Racy
|
Добавлено: 31-05, 15:39 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 15:51 |
|
|
karo писал(а): так по чуть-чуть и чемпиона России закроете Я тоже на это надеюсь)))))))) Это кстати муж предложил, я даже и не ожидала. Приятное удивление получила))))))) Miriany писал(а): Арти, вы такие молодцы и в ринге смотрелись очень достойно! Good Good Good Удачи вам с Арти на следующих выставках!!!! Спасибо большое!!! Мы обязательно постараемся сделать все возможное))))))))) Я надеюсь, что у вас будет все лучшее, много и со вкусом)))))))))) Давайте, хватайте все что есть и растите скорей и закрывайте всех чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Racy писал(а): Арти Поздравляем с таким успешным дебютом!! Все у вас впереди, будем рады встречам с Арти! Эрдели и фоксики
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
Мы тоже были рады встречам)))))))) К сожалению я вас не узнаю, вы из Фауны?????????
_________________ Беги за радугу мой сладкий Артемончик. Ты был добрым, веселым мальчиком. Ты навсегда останешься в моем сердце.
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 31-05, 16:18 |
|
|
Арти писал(а): dog-ola А почему там за 2-е место дали корм, а за 3-е не дали???
Поздравляем вас с очень удачным дебютом!!!
хотелось только добавить. Маша! это у тебя первая выставка, вы взяли сас лпп лк и заняли 3 место в группе бестов..... неужели мало??? люди едут на выстаку не за пакетом корма а за победами.....  если бы мы взяли сас, я бы сам корм отдал  я понимаю, что аппетит приходит во время еды  , но тут и от спонсоров зависит многое, и вдругих группах было так же, удачи 
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 16:27 |
|
|
холодный нос писал(а): неужели мало??? Нет, не мало. Я очень рада и довольна результатом. Я так поняла, что вы не взяли, я сожалею. Но я уверена, что мы взяли CAC только потому что мы 1-единственные, а лабров много. Еслиб стаффбулей было бы столько же сколько и вам, 100% мы ушли бы ни с чем. Я наблюдала за хендлерством и поведением других собак, мы вели себя просто ужасно. Мне надо работать над этим и работать. А вам я желаю от всего сердца, в следующий раз взять все, что вы не взяли на этой выставке. Я видела вашу собачку, он достоин большего. холодный нос писал(а): удачи
И спасибо огромное!!!!!!!!!
Вам удача сейчас нужнее, так что хвост пистолетом и вперед за победами!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 19:27 |
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, мы с мужем тоже решили поучаствовать в конкурсе))) А вдруг и правда выиграем газель  Если вам не сложно, может кинете свой голосок за мой рассказ??????? Здесь так много народу, если хоть кто нить оставит голосок, то у меня столько очков прибавится
Вот адресок:
http://gazell.ru/KOHKYPC/stories/1224
Моя фамилия Николаева Мария Владимировна.
Кстати, рассказ смешной получился, может и настроение вам поднимет 
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 31-05, 19:48 |
|
|
|
Последний раз редактировалось холодный нос 31-05, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 19:54 |
|
|
холодный нос писал(а): один раз Вам дали!......
Спасибо большое))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 31-05, 20:08 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 31-05, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
С удачной победой на выставке! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 31-05, 22:48 |
|
|
холодный нос писал(а): вы взяли сас лпп лк и заняли 3 место в группе бестов.....
поздравляем!!!
Молодцы! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Арти
|
Добавлено: 31-05, 23:36 |
|
|
|
киров сао
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Спасибо огромное!!! Мы старались)))
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 01-06, 09:54 |
|
|
|