| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-07, 23:38 |
|
|
Привет КРАСОТУЛИ
Чего пропали?
Где новые фото?
Тэкс поди вырос как наСТОящий мужчина???
Как мамочка Фанни?Не скучает по малышам? 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 09-07, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
О, привет! какие люди!
Такая погода стоит, что хочется упасть в какую-нибудь прохладную яму и не вылезать до вечера...  (а вечером дети, муж..)
Собак даже не фоткали пока - бум выставок ждать - приурочим к этому поводу
Текс и вправду красавчеГ - сама могу долго сидеть любоваться на него - очень мне нра (т-т-т)  Настоящий полковник!
Фанька вообще по деткам не скучает, она ж у нас такая дама - только о себе думает.
Челси так вообще изнывает от жары - тяжелее всех переносит такую погоду... 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-08, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ой, как тема далеко убежала - еле нашла
Мы с Тексом вернулись с выставки г.Казань, вот наши результаты: Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Тексу только исполнилось 9 месяцев и это был наш дебют в юниорском классе! Очень довольны результатом, с чем и поздравляю моего мальчика!

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-08, 11:40 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ой, как тема далеко убежала - еле нашла
Мы с Тексом вернулись с выставки г.Казань, вот наши результаты: Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Тексу только исполнилось 9 месяцев и это был наш дебют в юниорском классе! Очень довольны результатом, с чем и поздравляю моего мальчика!
Поздравляем!!!
Молодчины вы наши!!!
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 03-08, 12:20 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Мы с Тексом вернулись с выставки г.Казань, вот наши результаты: Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Тексу только исполнилось 9 месяцев и это был наш дебют в юниорском классе!
поздравляю с победой
молодцы 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-08, 12:37 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Лен, поздравляю!!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 03-08, 16:16 |
|
|
|
Кто бы сомневался!!! Тексу респект, Лене-уважуха!!!
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 03-08, 17:16 |
|
|
Молодцы!!! Приятно и гордо,что в нашей Йошко-дыре есть собаки такого уровня! Поздравляем 
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 03-08, 17:25 |
|
|
Брависсимо!
Далеко не каждый юниор ЛПП становится хотя бы раз за свою юниорскую карьеру... 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
ВЦ
|
Добавлено: 03-08, 17:36 |
|
|
|
Лена поздравляю!!! Удачи Успехов!!!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-08, 17:51 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машка, спасибо огроменное! Ждем и вас в наши ряды!
шурик, спасибо Вам, очень нам приятно!
dog-ola, Ксюх, спасибо! Вы тоже такие молодцы - отлично в ринге смотрелись! Надо отметить ты очень хорошо с Лаки ладишь - она тебя с полуслова понимает! Очень приятно наблюдать такой тандем!
Галина, спасибо за поздравления!
Musy, Марина, спасибо! Ваши слова вызвали у меня улыбку  , сама очень рада, что Йошкар-Ола облагораживается. Надо сказать за последний год достаточно много собак очень хороших тут появилось (даже тех пород, которых и не было в городе).
ТрубицынаТатьяна, Татьяна, спасибо огромное! Очень верное замечание Вы сделали, полностью с Вами согласна! Мы рады, что наш мальчик удостоился этого титула!  И тем более приятно, что уважаемый заводчик это приметил!
ВЦ, Наталья, спасибо за поздравление и добрые слова! 
|
|
 |
|
 |
|
ALENA
|
Добавлено: 05-08, 14:33 |
|
|
|
Хороши до невозможности! Не слов. Здесь. я смотрю, все заводчики, в основном или вообще одни заводчики. Мои не имеют регалий. И нет к этому интереса. Совершенно. Был когда жив Вуденька, француз мой, мы приняли участие только в самой первой выставке. Он там так перенервничал, что я решила, что одну медаль заработали и хватит нам. Это было наше дите и не более того.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-08, 21:43 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машка, спасибо огроменное! Ждем и вас в наши ряды!
Эх..Лен..будем стараться..подтягиваться
Лишь бы жара на спад пошла
Пока с собаками и детьми дни летят как часы...
Скоро мы с вами 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 05-08, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Lena-Chih писал(а): Ой, как тема далеко убежала - еле нашла Мы с Тексом вернулись с выставки г.Казань, вот наши результаты: Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Тексу только исполнилось 9 месяцев и это был наш дебют в юниорском классе! Очень довольны результатом, с чем и поздравляю моего мальчика! 
Какие МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 05-08, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
У меня вопрос: гладкошерстная чиха может вязаться только с гл-ми или с длинношерстыми тоже?  И с какого времени можно вязать кобеля и суку? Просто, я абсолютный дилетант в мелких породах 
|
|
 |
|
 |
|